Купила наконец то амарантовую муку, девочки подскажите с чем её лучше начинать вводить, и какой объём должен быть на вес 7 кг? и на что внимание обратить? мы не высыпаем.
Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:48:04Цитата: wudly_m от 07 Октября 2015, 19:32:34Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.а вымачивали в соли?и в соли, и без соли... И замороженное, и нет. И с ферментами ели, и без них :)
Цитата: wudly_m от 07 Октября 2015, 19:32:34Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.а вымачивали в соли?
Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.
@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто?
На фоне оле обычно идёт обострение всех проблем. Вылазят хронические болячки.при чём несразу, а через 2-3 нед после ввода/ очередного подъёма дозы.тч это вы зря перед операцией решили вводить, через пару нед темпа шибанёт ...
@wudly_m, сейчас только ответ ваш увидела. Может вам вообще мясо не идет. И не стоит его вводить. Подлечите организм, может придет в норму глутамат и потом со временем мясо ввдется. Я знаю несколько человек, которые не еят мясо, потому что им плохо от него. Цитата: wudly_m от 07 Октября 2015, 20:28:22Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:48:04Цитата: wudly_m от 07 Октября 2015, 19:32:34Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.а вымачивали в соли?и в соли, и без соли... И замороженное, и нет. И с ферментами ели, и без них :)
@Resnitsa, а бутираты какие?
@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.
Цитата: Shnuk от 20 Октября 2015, 12:21:42@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.И мне захотелось про лецитин спросить, так как у нас от него и боли, и слезы. Тоже подсолнечный. Но поняла по рассказу, что давно его пьют. Но может и стоит обратить внимание.