@Polina, после того как я кальций не правильно ввела и у нас были приступы, я боюсь биомедить и много чего перестала давать, поэтому сейчас все повылазило. Пробиотики перестала давать ( тк у нас в городе нет анализа на дизбак и капрограмму а на угад не хочу долго давать одни и те же), только ветом курсами, каприловую кислоту. Отток желчи делаю, но без сорбента( сейчас до меня доходит,что это из-за этого). Из диеты погрешности: картошку кушаем,клиновый сироп,иногда мед,причащаемся в храме а там хлебушек с винцом, хурма,яблоки,М& М один раз, окорочка магазинные, салат в котором был глютомат натрия. Теперь мои действия энторосгель пить. А лимфу чистить не надо? Туда уже наверное вся бяка ушла. Спасибо за совет!
@Polina, может Вы мне подскажите как биомед с наркозом совмещать? Ничего после или до наркоза давать не надо? Спасибо!
@arachnidsh, лизин имеет антивирусный эффект, поэтому его используют в купе с противовирусными.про лизин https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53478.0У нас долгое время был лизин, и протеаза - вирусы имеют белковую оболочку, а протеаза ее расщепляет. Очень мне понравился эпикор как работает.Но он не однозначный, поэтому его надо пробовать и смотреть.Вот тут довольно большая и подробная статья по вирусам и борьбе с нимиhttp://autism-biomed.narod.ru/index/viral_review/0-11
Добрый день. Прочитала что витамин А помогает справиться с заморочками "встраивания всего в ряд", у нас прямо караул - все в рядочек стоит. Если кому это помогло и кто делал протокол высоких доз - отзовитесь, поделитесь опытом и результатом. И если можно, сориентируйте по дозировкам - нам 4 года, вес 13 кг. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 06 Ноября 2016, 07:21:46Добрый день. Прочитала что витамин А помогает справиться с заморочками "встраивания всего в ряд", у нас прямо караул - все в рядочек стоит. Если кому это помогло и кто делал протокол высоких доз - отзовитесь, поделитесь опытом и результатом. И если можно, сориентируйте по дозировкам - нам 4 года, вес 13 кг. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalkпротокол высоких доз витамина А - это антикоревой протокол.Если у вас проблемы с вирусами, то наверное корь то же присутствует.У ребенка прививки были?
Цитата: Polina от 06 Ноября 2016, 08:07:48Цитата: arachnidsh от 06 Ноября 2016, 07:21:46А на счет протокол высоких доз витамина А-есть отзывы что были улучшения с речью и уходили всякие заморочки. Мы корь не проверяли. Может тогда стоит анализы на нее сдать?
Цитата: arachnidsh от 06 Ноября 2016, 07:21:46
@arachnidsh, да, будет эффективен. Лизин, протеаза и антивирусные + поднятие иммунитета.
Цитата: Polina от 06 Ноября 2016, 08:06:40@arachnidsh, да, будет эффективен. Лизин, протеаза и антивирусные + поднятие иммунитета.Полина, подскажите пожалуйста, протеазу надо дополнительно вводить (она содержится в триензе и панкреотине, которые мы чередуем)? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk