Девчат, кто давал деткам мелатонин для быстрого засыпания? А то в противопаказаниях пишут, что детям до 12 лет не применять. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Здравствуйте! Нам невропатолог прописал элькар внутримышечно, а можно его заменить на карнетин с айхерба, может так кто нибудь делал? А еще гаммалон прописала можно его тоже заменить? Или не надо самодеятельности? Просто у меня в голове отложилось, что все что прописывают врачи это синтетические препараты и они не когда не усвоятся, и поэтому всегда хочется чем нибудь заменить)). Спасибо!
Цитата: Ирина Шляхтович от 12 Декабря 2016, 15:35:10Здравствуйте! Нам невропатолог прописал элькар внутримышечно, а можно его заменить на карнетин с айхерба, может так кто нибудь делал? А еще гаммалон прописала можно его тоже заменить? Или не надо самодеятельности? Просто у меня в голове отложилось, что все что прописывают врачи это синтетические препараты и они не когда не усвоятся, и поэтому всегда хочется чем нибудь заменить)). Спасибо!У нас элькар - жизненно необходимый препарат. Кто-то из мамочек с нашим диагнозом сдавал этот препарат в лабораторию( около года назад). Так вот действующего в-ва там не нашли. То ли партия бракованная, то ли просто там водичка с сахаром- не знаю. Мы принимаем американский карнитен и очень этому рады,после смены препарата( с элькара) состояние ребенка улучшилось
Здравствуйте! В чем разница L - карнитина от ацетин L - карнитина? Чему отдать предпочтение? Спасибо