Девочки,добрый вечер ! Подскажите, можно ли заменить энтеросгель ( ребенка от одного его вида воротит) на полисорб ? Или последний отстает по качеству?
@ЮлияKis, можно. Мне рекомендовали Фильтрум-сти, мы купили (208р.), но пока дело до него не дошло... в личку скину выдержку по сорбентам с форума биомеда, а то может тут нельзя выставлять...
Спасибо большое ! Очень ценная информация ! Не могу на 2*2 зарегистрироваться, блин ( предлагает ввести дату покупки книги,а пункта " купить " не могу найти .
@ДаRька, спасибо Вам большущее! А я собиралась просто л карнетин, но посылку не смогла оформить, так что это судьба), теперь другой закажу)
Цитата: ЮлияKis от 16 Декабря 2016, 08:07:48Спасибо большое ! Очень ценная информация ! Не могу на 2*2 зарегистрироваться, блин ( предлагает ввести дату покупки книги,а пункта " купить " не могу найти .Это тут: http://autism-biomed.narod.ru/index/kak_pobedit_autizm/0-4 И дополню еще. Можно написать на l_y@inbox.ru (Любовь Янькова) это Издательство «Коннект–Сервис».Напишите, что хотите купить книгу и зарегистрироваться на форуме Вам всё объяснят как и что сделать.
@EndG, Цитата: EndG от 15 Декабря 2016, 21:57:45@ЮлияKis, можно. Мне рекомендовали Фильтрум-сти, мы купили (208р.), но пока дело до него не дошло... в личку скину выдержку по сорбентам с форума биомеда, а то может тут нельзя выставлять...Можно и нужно.