Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, если ребенок оочень сильно потеет, какие анализы надо сдать, что проверить?
рискну предположитьвы на жесткой диете? набор продуктов очень ограничен? если да, то новые продукты вводятся с минимумада даже если и нет, то тоже , возможно ферментативная система слабаяуж лучше каждый день увеличивать по ягодке пробовать
И у меня есть вопрос. У дочки сильно выпадают волосы, редеть начали полукругом сзади головы, волосы есть только как бы сверху, как шапочкой. Не пойму каких элементов или витаминов ей не хватает. Сдавали биохимию, результаты хорошие, анализ кала показал, что еда усваивается, непереваренной пищи нет. Что еще можно проверить? Я конечно, еще на гормоны думаю. У нас снижен гормон роста, через неделю поедем давать пробы на этот гормон. Кто нибудь сдавал такие пробы?
Turistochka, эти ферменты можно и вместе даватьно-фенол хорош еще для клетчатки насколько я помню
Опьянение какое-то, руки рассматриваем, гиперчувствительность к звукам, сегодня стала плакать от того, как я шторку на окне дернула..Как думаете, это глютен так работает ?
Цитата: olka100 от 08 Июня 2014, 10:39:50И у меня есть вопрос. У дочки сильно выпадают волосы, редеть начали полукругом сзади головы, волосы есть только как бы сверху, как шапочкой. Не пойму каких элементов или витаминов ей не хватает. Сдавали биохимию, результаты хорошие, анализ кала показал, что еда усваивается, непереваренной пищи нет. Что еще можно проверить? Я конечно, еще на гормоны думаю. У нас снижен гормон роста, через неделю поедем давать пробы на этот гормон. Кто нибудь сдавал такие пробы?1. что могу посоветовать сдать кровь и мочу на микроэлементы, только найдите лабораторию где делаю все . От этого уже отталкнуться чего не хватает организму. 2. девчата рассказывали что применяли лерсенапль с насадкой для головы и волосы стали хорошо расти3. маски из кефира на кефирном грибе - его еще называют тибетский , кефирный грибок. смсысл что это живой кефир без консервантов и добавок. то же волосы хорошо растут и питаются.