Девочки, подскажите пожалуйста нам 4 месяца, скоро нужно будет вводить прикорм, мы искусственники. Есть ли где-то инфа на эту тему? Чтобы все правильно было с начала?
А вот здесь обсуждение мамочек
сначала замачиваю и сушу семена, потом мелю и это количество у меня на пару недель. Не критично или так долго замоченный ранее продукт лучше не хранить?
Цитата: Tayana от 16 Июня 2014, 12:48:28А вот здесь обсуждение мамочекгде здесь?Тань творог делаю из магазинного молока со сроком хранения не более 5 дней, свежее достать сложно, я пока не заморачиваюсьПокупаю молоко, выливаю в банку и жду когда получится простокваша, обычно через 1-3 дня. Потом простоквашу на водяной бане держу пару часов. Творог готов. Помешивать ни простоквашу ни при приготовлении творога не желетельно, тт.к нарушается консистенция и творог будет мелкими крупинками, а без помешивания большими нежными кусками Обязательно лактаза, нашла очень хорошую мне нравится http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Dairy-Zymes-60-Vcaps/14927
Евлади, разныеЛактоза – молочный сахар, который находится в молочных продуктах, а лактаза – фермент, расщепляющий его.