Евлади, ну полстакана это крут о, пробуйте по несколько ягодоки еще помните полезного не обзательно должно быть много Цитата: Евлади от 08 Июня 2014, 22:42:56Опьянение какое-то, руки рассматриваем, гиперчувствительность к звукам, сегодня стала плакать от того, как я шторку на окне дернула..Как думаете, это глютен так работает ?конечно может глютен!знаю чувствительных детей которые через кожу на глютен реагируют подобным образом не говоря уж о пищевой реакции
Опьянение какое-то, руки рассматриваем, гиперчувствительность к звукам, сегодня стала плакать от того, как я шторку на окне дернула..Как думаете, это глютен так работает ?
Цитата: Мечты Сбываются! от 09 Июня 2014, 09:45:54Евлади, ну полстакана это крут о, пробуйте по несколько ягодоки еще помните полезного не обзательно должно быть много Цитата: Евлади от 08 Июня 2014, 22:42:56Опьянение какое-то, руки рассматриваем, гиперчувствительность к звукам, сегодня стала плакать от того, как я шторку на окне дернула..Как думаете, это глютен так работает ?конечно может глютен!знаю чувствительных детей которые через кожу на глютен реагируют подобным образом не говоря уж о пищевой реакцииЧерез кожу?! Е-мое! Так этот глютен может в воздухе летать ! Бедные детки, которые так чувствительны ...Давно у нас такого не было: пьяные глазки, боязнь звуков , рассматривание предметов близко к глазам.. Хорошо, что хоть где-то можно посоветоваться. Спасибо,Мечты сбываются!
Polina, Мечты Сбываются!, спасибо за ответы. Была такая мысль про анализы на микроэлементы . Мы на следующей недели ложимся в больницу в эндокринологическое отделение по поводу отставания в росте. Может там сдадим какие то анализы, а что там не получится сдадим в лаборатории. Polina, , что такое лерсенапль?
Цитата: Sigel от 07 Июня 2014, 20:25:28Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, если ребенок оочень сильно потеет, какие анализы надо сдать, что проверить?Если потеет голова, то нужно на витамин Д сдать.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, если ребенок оочень сильно потеет, какие анализы надо сдать, что проверить?
Цитата: Turistochka от 08 Июня 2014, 20:25:07Цитата: Sigel от 07 Июня 2014, 20:25:28Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, если ребенок оочень сильно потеет, какие анализы надо сдать, что проверить?Если потеет голова, то нужно на витамин Д сдать.Не только голова. а и все тело.. Думаю витамина Д достаточно - много на солнце находимся, и пьем дополнительно витамин Д
можно ли совмещать метаболическое лечение и биомед?