Девочки кто знает код для скидки при первом заказе на Iherb. Напишите пож-та, мне срочно. Заранее благодарю!
Shnuk, ух ты, спасибо, а откуда такая четкая формула?
Polina, спасибо!
Здравствуйте, девочки! Нам генетик прописала биотин, янтарную кислоту, карнитин, креатин и рибозу.Подскажите, какой биотин, креатин и рибозу лучше взять с айхерба? Я читала, что биотин серный, а у нас проблема с фенолами. Тогда стоит давать но-фенол вместе с биотином?И еще такой вопрос, начала давать слизь запаренного семени льна в связи с отрыжками. И ребенок начал сводить глаза. Может это совпадение. У него вообще расходящееся косоглазие. Но бывают такие периоды, когда сводит глаза к носу. Я еще не понимаю, с чем это связано. Что это может быть?
Цитата: Turistochka от 26 Ноября 2014, 00:32:44Здравствуйте, девочки! Нам генетик прописала биотин, янтарную кислоту, карнитин, креатин и рибозу.Подскажите, какой биотин, креатин и рибозу лучше взять с айхерба? Я читала, что биотин серный, а у нас проблема с фенолами. Тогда стоит давать но-фенол вместе с биотином?И еще такой вопрос, начала давать слизь запаренного семени льна в связи с отрыжками. И ребенок начал сводить глаза. Может это совпадение. У него вообще расходящееся косоглазие. Но бывают такие периоды, когда сводит глаза к носу. Я еще не понимаю, с чем это связано. Что это может быть?янтарной кислоты на айхербе давно нету, надо искать у нас или янтарную кислоту чистую или Лимонтар (это янтарная и лимонная кислоты) если его можнопо креатину, рибозе, биотину и карнитину нужно знать дозировки назначенные, чтобы лишний раз капсулы не делить и не принимать по горстям