Скажите, я вот встречала в продаже амарантовую крупку (дробленый амарант), но это не мука. Вы крупку замачиваете на ночь?
Цитата: mamaANNushka от 20 Февраля 2015, 12:01:37Скажите, я вот встречала в продаже амарантовую крупку (дробленый амарант), но это не мука. Вы крупку замачиваете на ночь?А чем она отличается от муки? SuperMum, я дроблю в кофемолке зерна амаранта, а потом замачиваю на ночь для ферментирования. Утром варю из этого кашу.
Девочки, сдали кал. Обнаружили скрытую кровь ++, белок+, лейкоциты 2-3 в п/зр. (в норме отсутствуют). Кто-нибудь с таким сталкивался? Что-то стремно, что за скрытая кровь.(( Он правда сильно тужится и что-то типа геморроя видно, но не геморрой, а часть стенки кишечника что ли. Может из-за этого. Буду консультироваться с врачом, просто хочу предварительно хоть какую-то информацию найти.
Нам тоже пришли анализы газовой хроматографии мочи. Немало изменений, в первую очередь указывающий на митохондриальную дисфункцию.Вальпроаты нам тоже не подходят.Как все таки долго ждать с Херби препараты.((Уже второе лечение назначают а еще первое не получили.( Биотин девчата кто то брал не с Херби? Что бы хоть как то побыстрее? Или может у кого остался? Куплю
Цитата: Гузель78 от 26 Февраля 2015, 06:45:27Нам тоже пришли анализы газовой хроматографии мочи. Немало изменений, в первую очередь указывающий на митохондриальную дисфункцию.Вальпроаты нам тоже не подходят.Как все таки долго ждать с Херби препараты.((Уже второе лечение назначают а еще первое не получили.( Биотин девчата кто то брал не с Херби? Что бы хоть как то побыстрее? Или может у кого остался? Куплю я заказывала боксберри пришла посыль за 8 дней с айхерба
Цитата: Гузель78 от 26 Февраля 2015, 06:45:27Нам тоже пришли анализы газовой хроматографии мочи. Немало изменений, в первую очередь указывающий на митохондриальную дисфункцию.Вальпроаты нам тоже не подходят.Как все таки долго ждать с Херби препараты.((Уже второе лечение назначают а еще первое не получили.( Биотин девчата кто то брал не с Херби? Что бы хоть как то побыстрее? Или может у кого остался? КуплюГузель, на сайте 2- 2 продаются добавки , я там смотрю иногда , вот сейчас продают биотин бренд Протера , этот бренд на ихербе не продают , его продают только для стран евросоюза, хороший , качественный бренд . Я вам скину в ЛС ее ящик , спишитесь, продала она биотин или нет. Биотин уже в России. Она вышлет вам по почте.
Цитата: Гузель78 от 26 Февраля 2015, 06:45:27Нам тоже пришли анализы газовой хроматографии мочи. Немало изменений, в первую очередь указывающий на митохондриальную дисфункцию.Вальпроаты нам тоже не подходят.Как все таки долго ждать с Херби препараты.((Уже второе лечение назначают а еще первое не получили.( Биотин девчата кто то брал не с Херби? Что бы хоть как то побыстрее? Или может у кого остался? КуплюМы биотинозависимые, пьем Деакуру, но она продается только в Украине, так как нам перекрыли дорогу в Украину, то заказали на I herb. Мы пьем 30 мг в сутки. Можно купить в любой аптеке медобиотин, разминаем в порошок и даю в конце еды. Я бы поделилась, но мы в Крыму, думаю вам быстрее будет в аптеку.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk