@Vita_life, АЛТ , АСТ при этом нормальные? ГГТ и АЛТ, АСТ и ещё ЩФ вместе смотрятно я не врач просто читала что для диагностики какого либо заболевания нужны эти показатели, хотя сделала б узи желчного, да с нагрузкой, чтоб посмотреть как все же с ним дела обстоят, а то вдруг камни или загиб, а вы хофитолом желчь двинете, а ребенку каково будет?
@Turistochka, да можно, только нужно знать (это вопрос ко врачам) в каком случае можно давать, можно же спазм и колику получить, а это не то что неприятно, а очень болезненно
Да. Вредно.К тому же под покрытием зубы все равно продолжают разрушаться
@mamaNata, зуб какой? Ребенку 5 лет, в 6-7 лет начнется смена зубов, какой номер зуба у вас?
Цитата: Shnuk от 16 Апреля 2015, 13:01:18@mamaNata, зуб какой? Ребенку 5 лет, в 6-7 лет начнется смена зубов, какой номер зуба у вас?вниЗу предпоследний((Широкий такой, и вверху над ним сказали что немного деминерализация началась..у нас Вообще пока 19 зубов..20й никак не вылезет(все остальные зубки сказали здоровые. Не знаю уж точно лизубки у нас позже лезли конечно нем у обычного ребенка. Наверное и меняться будут позже?
Цитата: mamaNata от 16 Апреля 2015, 13:11:44Цитата: Shnuk от 16 Апреля 2015, 13:01:18@mamaNata, зуб какой? Ребенку 5 лет, в 6-7 лет начнется смена зубов, какой номер зуба у вас?вниЗу предпоследний((Широкий такой, и вверху над ним сказали что немного деминерализация началась..у нас Вообще пока 19 зубов..20й никак не вылезет(все остальные зубки сказали здоровые. Не знаю уж точно лизубки у нас позже лезли конечно нем у обычного ребенка. Наверное и меняться будут позже?это пятерка получается? Он молочный и будет меняться, у нас пятерки вырвали в 8 лет, а 9 не вырванные выпали сами.шестерки (самые последние) они уже коренные, их лучше лечить.Если у вас не катастрофа, попробуйте обойтись без серебрения (по крайней мере, у кого встречала , все пишут что серебрение не спасло от последуующего разрушения зубов) (нам вот врачи вообще сказали смысла нет серебрить, когда наносят раствор на зубы надо немножко посидеть с открытым ртом чтоб засох раствор, а реб постоянно языком елозит по рту, так и слижет все что нанесли)Попробуйте сделать так:таблетки глюконата кальция (из аптеки) растолочь в порошок и зубной щеткой (или на палец тряпочку намотать) наносить на зубы после чистки зубов. Что то слижет реб -не страшно, что то будет впитываться и восстанавливать эмаль.
Я поняла что глубокое фторирование нельзя? Там пишут что не токично в отличие от обычного фторирования
Цитата: mamaNata от 16 Апреля 2015, 13:31:45Я поняла что глубокое фторирование нельзя? Там пишут что не токично в отличие от обычного фторированияДа ну их....фтор -это яд, токсично для мозга!Как они обеспечат то, что фтор не попадет ребенку? Когда они собираются работать во рту? через слизистую все оч быстро впитывается в кровь. Я сомневаюсь что они могут дать гарантию. у них всегда отговорка "ничего страшного" но они даже не представляют, как могут реагировать дети с проблемами мозга на микроскопические частицы недопустимых в-в, это ж не их ребенок. Решать вам в любом случае.