В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Хочу рассказать свою историю....
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
24
Вниз
Автор
Тема: Хочу рассказать свою историю.... (Прочитано 55193 раз)
надежда11111
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Хочу рассказать свою историю....
«
Ответ #60 :
27 Февраля 2014, 00:10:20 »
спокойной ночи. напишете только завтра пожалуйста ваши размеры на 27 неделе
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Олька190682
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #61 :
27 Февраля 2014, 07:46:34 »
Надежда, здравствуйте! Не смогла пройти мимо. У меня дочь с врожденной гидроцефалией, 9,5 месяцев. Почитайте мою историю в Знакомствах, называется "Моя долгожданная принцесса-Настенька". Обязательно почитайте, я думаю, вас она поддержит. Наша принцесса вчера научилась делать "ладушки", вот так. А пророчили инвалида глубокого с грубыми психическими и физическими пороками развития и говорили, что если бы не двойня и второй здоровый малыши то мне бы посоветовали бы прерывание. И ходит она уже за ручки по чуть-чуть.
rubella
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #62 :
27 Февраля 2014, 08:08:13 »
Надь, реально все впши переживанич.- фигня. Я потнряла дочь отчасти из-за врачей. Шлавное, будьте спокойны. Моя история тому пример. Я волновалась, изводила себя.. жел были 40 и 24 . Но мозг был сохранен на мрт. .. только тепеоь я понимаю, что просто дурой была испортила себе жизнь. Переживала. Зачем. ? Все будет хорошо... у вас голова нормальная. Просто живите и радуйтесь. Не доверяйте врачам. Они ,увидев диагноз гилра впадают в оцепенение. И для них реб. Уже не жилец. При этом др. Узисты часто не снимают диагноз. А вдруг что.. я уже писала. Роются в старых узи перечитывают ..
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Любим Элечку, нашу Машеньку-ангелочка и еще очень хотим деток!!!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #63 :
27 Февраля 2014, 08:09:50 »
спасибо за поддержку. у вас прекрасная история. как жаль что таких рассказов единицы из тысячи...
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Олька190682
Пользователь
Страна:
«
Ответ #64 :
27 Февраля 2014, 08:34:33 »
Надь, а вы верьте в своего ребенка! Обязательно верьте! Верьте в то, что все будет хорошо! И так обязательно будет!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #65 :
27 Февраля 2014, 09:40:01 »
я очень верю, очень. представляю как обнимаю и целую ее. думаю что мне тоже снимут этот диагноз, почему то чувствую это. успокоилась почти уже. муж просто говорит, что даже не переживает, нас зря напугали.
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #66 :
27 Февраля 2014, 09:43:01 »
мне вот интересно Зачем врачи убивают всякую надежду? что им от этого? зачем настраивают нас на плохой исход?
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #67 :
27 Февраля 2014, 09:46:25 »
надежда11111
, чтоб потом вы претензий не предъявляли в плохом случае. А так вы, получается, готовы. Жесть конечно, но что врачам, не их же ребенок.
Надежда, а почему вы настаиваете на ЕР? Со здоровыми-то детьми в родах случается всякое, а уж с изначально не совсем здоровыми - еще больший риск.
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #68 :
27 Февраля 2014, 09:52:12 »
нет, нет я не настаиваю. я просто рп сс уж даю по этому поводу. еще не известно. 17 марта ложусь в больницу и там все буду решать. разговаривать с врачами.
Олька190682
Пользователь
Страна:
«
Ответ #69 :
27 Февраля 2014, 10:06:25 »
Надь, у меня было КС. ЕР даже не рассматривали.
Кстати, диагноз-то нам и не сняли, просто звучит он: доброкачественная гидроцефалия. Ну и жить нам не мешает, какая разница, что там написано, если у меня нормальный ребенок? А желудочки увеличенные, да, Бог с ними, какие есть, девочка-то развивается и побыстрее даже своих некоторых сверстников. Даст Бог, эти увеличенные желудочки никогда не будут иметь влияния на ее полноценную жизнь.
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #70 :
27 Февраля 2014, 10:35:41 »
я просто читала историю у девушки, у них после мрт сняли диагноз)
Ирина-Захар
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 5
Награды
«
Ответ #71 :
27 Февраля 2014, 10:43:38 »
Наша история тоже есть здесь в теме, правда где-то вначале. Коротко - обнаружили гидру на 34 недели. Гидра быда серьезная, желудочки - 42 и 27 мм. Нейрохирурги сказали, что настаивать на родоразрешении они не могут, мол ребеночек недоношенный еще, но тихо сказали, что он испытывает гипоксию и чем раньше появится на свет, тему лучше для него. Акушер, как увидел мрт и узи сказал на утро быть уже с вещами. На 36 недели мы родились. Разговор пр ЕР даже не шел, он рассказал историю, о том, что у них был случай, когда с гидрой пустили роженицу в роды, а нейрохирурги их потом винили, в том, что они усугубили ситуацию... Шов у меня горизонтальный, но длинный - доставали аккуратно. Нас в 2 месяца прошунтировали, говорили много и не радостного, но мы растем развиваемся, пусть и с задержкой, и радуем маму с папой! Так что Надежда настраивайтесь на позитив и боритесь за своего малыша!!!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #72 :
27 Февраля 2014, 10:52:41 »
ирина, как сейчас малыш? на сколько отстает е в развитии? зрение хорошее?
Ирина-Захар
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 5
Награды
«
Ответ #73 :
27 Февраля 2014, 11:08:08 »
Нам после операции сказали, что он не видит вообще, и из-за давления желудочков почти погиб зрительный нерв. Нашли толковую офтальмолог, она то нам и сказал, что не все так страшно, и что если давление было не продолжительнывм, то есть все шансы на восстановление. Сейчас он видит однозначно, игрушками играет, в глаза смотрит, кнопочки мелкие нажимает, кушает с тарелки. Вот через недельку у нас плановый осмотр, посмотрим что нам скажут. Но в 10 месяцев ЧАЗН у нас стояла уже под вопросом.
Отстает он еще прилично, физически мы развиты на месяцев 8, интеллектуально почти по возрасту. Учимся сейчас ползать на четвереньках, на пузе передвигается с крейсерской скорость, хорошо и уверенно сидит, сам садится, но неправильно:)Но наша основная проблема, это внутриутробное кровоизлияние, в следствии него у нас правосторонний гемипарез. Вот он и тормозит наше, и без того не быстрое развитие.
Прогнозы, которые нам давали доктора, на сегодняшний день не подтверждаются, наше мрт и наш ребенок - это две большие разницы. Поэтому поменьше слушайте их, запасайтесь информацией, будьте готовы ко всему. Дай Бог, чтобы эти знания Вам не пригодились, но в случае чего, лучше быть во всеоружии:) Здоровья Вашему малышу а маме терпения и сил!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #74 :
27 Февраля 2014, 11:27:49 »
спасибо вам огромное. дай бог вам здоровья. все больше и больше убеждаюсь что врачи видят только плохое. молюсь чтобы они ошибались.
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...