Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 73253 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Девочки, вразумлять их нужно по другому. У кого есть выход на журналистов? По-моему уже пора осветить эту историю. Сколько можно над матерью издеваться. Ну положить, что сложно было? Или выписки отправить. Это халатность, лень или что?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
ОксанаА, ничего не понимаю!!
Зиненко же Вам сказал - звоните в Иркутск!!! СРОЧНО!!!
У Вас на руках есть все телефоны!!! Звоните, присылайте САМИ выписки и договаривайтесь чтобы ложиться!! Зачем тянуть время, если его и так нет?!?!?! Телефоны я Вам все отправила еще позавчера (если не ошибаюсь). Три дня впустую!! Я не понимаю!!!

Оффлайн надежда11111

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Они что совсем не понимают, что в первую очередь мучают малыша? от одного врача к другому посылают! оксана все разговоры и отказы на диктофон записывай!!!!
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Ольга и Маруся

Они что совсем не понимают, что в первую очередь мучают малыша? от одного врача к другому посылают! оксана все разговоры и отказы на диктофон записывай!!!!
Оксан, а вот эти записи будут для чего? Надо действовать сейчас... есть часть записей? Если да, то Вам путь только в прокуратуру!!! Оставление пациента без медицинской помощи, это уже уголовное дело, сколько они будут ждать!!!! Малыш уже при их бездействии прожил месяц!!! Не это ли доказательство его жизнеспособности??? Ведь окажи они помощь вовремя последствия были бы минимальными!!! Короче сво... они. Оксан честно надо стучать уже везде и всюду, начиная с минздрава, прокуратуры, может Астахову написать, он же представитель детей у нас!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн кисярыба

Оксана или девочки кто может,но лучше Оксана.
Напишите попробуйте в эту группу  http://m.vk.com/club13653623
Напишите с пометкой срочно! Что малышу отказывают в операции,тянут время,попросите помочь.
В нашем случае ребёнка начали лечить через сутки после обращения к Рошалю.он САМ звонил в нашу районную больничку и консультировал врачей !!!!!!!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Алла1987

Оксаночка держись Господь даёт нам такие испытания которые мы в состоянии вынести. На все воля Божья....

Оффлайн DinaMa

Оксан, а вот эти записи будут для чего? Надо действовать сейчас... есть часть записей? Если да, то Вам путь только в прокуратуру!!! Оставление пациента без медицинской помощи, это уже уголовное дело, сколько они будут ждать!!!! Малыш уже при их бездействии прожил месяц!!! Не это ли доказательство его жизнеспособности??? Ведь окажи они помощь вовремя последствия были бы минимальными!!! Короче сво... они. Оксан честно надо стучать уже везде и всюду, начиная с минздрава, прокуратуры, может Астахову написать, он же представитель детей у нас!!!
Поддержу на все 100%. НЕ имеют права ничего не делать и ждать, когда их помощь уже будет не нужна. Они же не просто не хотят помочь, они же и никому не дают. Это уже не бездействие, а именно направленное действие, это сознательное убийство.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
причем здесь Господь. Это все человеческие поступки.

Оффлайн Mama Jeni

ОксанаА, пневмония у него потому что лежит постоянно!иммунитет тут не причем. Поэтому и нужна мать рядом,чтоб делать дренажный массаж,брать на руки и т.д.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Алла1987

Я в шоке от этой медицины давали клятву Гиппократа, а тут такое хладнокровие и безразличие, как так можно. К ним нужно принимать какие-то меры. Может как-то пригрозить, позвонить на гарячую линию ну или еще искать способы чтоб зашевелились. Оксаночка держись.

Оффлайн Nadejdaia

ОксанаА,
Оксана, я очень извиняюсь заранее за грубость, но просто не могу сказать по-другому: ВЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ!!!! Да, именно так, вы просто бездействуете!!!!! Я понимаю, что вы тыкаетесь во все двери, вам отказывают, вас просят подожать и т.д. НО!!! Вы должны значит пробовать другие способы! Если врачи не понимают по-хорошему- пора уже начать действовать по-плохому!!! Звоните на горячие линии, грозите телевидением и прокуратурой, открывайте двери ногами!!! Ваш сынок так борется!! И уже столько времени прошло, а ничего не делается!!! Вам надавали столько контактов, столько всего, действуйте оперативно!!! Время не ждет, ведь вам врачи ясно скаали, что они просто тянут время грубо говоря, сами знаете чего они ждут... Пневмония - это оч плохой признак, и она застойная, вот и всего лишь, при чем тут иммунитет к этой ситуации?
Простите еше раз за грубость, просто хочу вас подтолкнуть к действиям! Удачи!!!!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 17:26:09 от Nadejdaia »

Оффлайн Alsana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна и Коля, г. Краснодар
    • Facebook: https://www.facebook.com
    • Награды
Девочки, милые мои, добрые и храбрые! Хочу вас поддержать своей историей! У моего сына нет пол мозга, там, если смотреть по снимкам К/т или мрт, такая большая черная дыра. В лобно-височной области образовалась порэнцифалическая киста, размеры уже давно не пишут, примерно 53-65-70 мм,  пишут без изменений. На узи во время беременности ничего видно не было, скорее всего последствия родовой травмы. Попал в реанимацию на 3 сутки, на вопрос мой "что с ребенком?", врачи отвечали: не хочет самостоятельно дышать.... Пока не приехала моя мама и не устроила разнос, ничего не делали, а потом нас перевели в другую больницу, за сутки установили диагноз и перевели из реанимации в отделение. Мне тоже было тогда 20 лет, тоже много не знала, если есть пробивные знакомые или родственники,( возможно с корочками или приблатненые) то лучше пригласите их на беседу. Эффективность зашкаливает в этом случае, даже криворукие научаться вмиг лечить!!!!
Сейчас ребенку 9 лет, ходит во 2-й класс обычной школы, у нас Дцп 2-й степени тяжести, то что киста с права, дало влияние на левую руку, интеллект в полном объеме, поумнее многих не особых деток даже. Возможно даже, что Дцп последствие гипоксии, а не кисты. Занимаемся сольным пением, ходим в бассейн, вот еще паролимпийский спорт скоро будем подключать. До 1,5 лет киста наша росла, мы решали вопрос с операцией, а надо было лечить Дцп, много времени упустили зря, так бы ребенок мог больше востановиться. А потом обнаружили, что желудочки сообщаются с боковым рогом и давления на мозг нет, так у нас остался диагноз внутренняя  гидроцефалия, теперь о кисте вспоминаем, когда проходим мсэ на инвалидность, а в последний раз дали до 18 лет, так что долго еще не вспомнят врачи об этом.

Оффлайн Iska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
И прошлый консилиум и вчерашний я всё пишу на диктофон, пусть будет на всякий случай.
Оксана, простите, какой всякий случай Вы ждете?  Уже давно надо действовать...Почему до сих пор вы никуда не обратились с жалобой? Столько контактов, советов, как действовать, здесь Вам девочки дали...Вы обратились с жалобой хоть куда-нибудь??? Вы должны бороться за ребенка, помогите ему, вы мама и кроме Вас он никому не нужен там, в больнице, мамы ради детей могут горы свернуть, пожалуйста, БОРИТЕСЬ!

Оффлайн Nadejdaia

Iska, Абсолютно с вами согласна.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я ДУМАЮ ОКСАНЕ ПРОСТО СТРАШНО БОРОТЬСЯ.РУГАТЬСЯ.КАЖЕТСЯ .ЧТО ВРАЧИ ТАК БЫСТРЕЕ УГРОБЯТ РЕБЕНКА.ПО ХОРОШЕМУ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАТЬ ЧУДА.ВЕДЬ МАЛЫШ СТРАДАЕТ.ПРОСТО ВСПОМИНАЮ СЕБЯ И Я ТОЖЕ БОЯЛАСЬ КАК ТО РАЗГНЕВАТЬ ВРАЧЕЙ ВСЕ СТАРАЛАСЬ НАЙТИ ПОДХОД С ПОМОЩЬЮ ПРЕЗЕНТОВ .ПРОСЬБ.ВЕДЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРИШЬ .ЧТО ВРАЧ МОЖЕТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ И ПРОСТО ЖДАТЬ ПОКА РЕБЕНОК ОТМУЧАЕТСЯ.ВЕДЬ ВСЕГДА ДУМАЕШЬ.ЧТО ВРАЧИ БУДУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОТЬСЯ  ЗА ЖИЗНЬ!