Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69449 раз)

Оффлайн Олька190682

Оксаночка! Надеюсь, с Тимошей все хорошо!!!!!! Желаю вам выздоровления!!!!

Девочки, срочно нужен мобильный Зиненко!!!!!!! Очень срочно! У кого есть, киньте в личку! Заранее спасибо! Пожалуйста, очень нужна его помощь!!!!

Оффлайн Nadejdaia

Оксана, пожалуйста, расскажите, как у вас дела... Все думают о вас и переживают. Простите, пожалуйста, если обидели...

Оффлайн Olesha

Оксана, вы же бываете на форуме! Вас столько людей просят, отзовитесь! Напишите, как вы! За вас переживают! Ну или хотя бы напишите, что не хотите больше общаться, мы тогда и не будем за вас думать. Просто вам отозвалось столько людей, а вы вот так не реагируете на просьбы.

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Взгляд со стороны - нападали и еще как,  и обвиняли. Я б не вернулась в топик.

Оффлайн Olesha

Очень много людей вызвалось помочь, поэтому от того, чтоОксана не вернется в топик, пострадает только она сама. Но это лично мое мнение и оно может не совпадать с другими. Знаете, когда речь идет о спасении и здоровье малыша, то гордость и обиду надо отбросить.

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
Девочки, многие из нас были в похожих ситуациях... Ведь становишься как рана кровоточащая постоянно...Там не то что словом, взглядом обидеть можно... А вы такие слова жестокие писали... Столько соли высыпали... Так что тут только ждать, молиться за них и верить, что время Оксане поможет простить слова и поверить что никто не хотел ее обидеть. Оксана мы молимся за вас с Тимой!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

пострадает только она сама.

Она никак не пострадает. Будем надеяться, у Тимоши нормализовалось состояние.

Я Оксану очень хорошо понимаю. Меня в свое время на другом форуме (где 5 лет стажа было) просто задушили советами, рекомендациями, страшилками "бывалых". Я ушла и нет желания возвращаться, и уж тем более про Диму что-то писать. Чтобы мне сказали - ага, мы тебе говорили, а вот надо было так-то, вот так-то... Последней каплей стало то, что форумчанка (мать обычного ребенка) стала уверять меня, что при гидроцефальном синдроме делают срочно шунтирование и как нам не сказали, срочно надо бежать просить! Было очень много навязчивости, я не выдержала. И так нервы на пределе, а тут еще подкидывают...

Тут немного другая ситуация, но Оксану просто задушили со всех сторон.

Тоже из хороших побуждений, как и у меня.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, а в личке никто с Оксаной не общается? Она бывает здесь, последний раз 30 марта заходила. Нам бы хоть пару слов: все хорошо, состояние стабильное.

Оффлайн Bettina

Я Оксану очень хорошо понимаю. Меня в свое время на другом форуме (где 5 лет стажа было) просто задушили советами, рекомендациями, страшилками "бывалых". Я ушла и нет желания возвращаться, и уж тем более про Диму что-то писать. Чтобы мне сказали - ага, мы тебе говорили, а вот надо было так-то, вот так-то... Последней каплей стало то, что форумчанка (мать обычного ребенка) стала уверять меня, что при гидроцефальном синдроме делают срочно шунтирование и как нам не сказали, срочно надо бежать просить! Было очень много навязчивости, я не выдержала. И так нервы на пределе, а тут еще подкидывают... Тут немного другая ситуация, но Оксану просто задушили со всех сторон.
Соглашусь. никто не знает что там у них происходило, когда Оксану дружно решили "встряхнуть". люди разные, кому-то эта встряска действительно  необходима, а кого-то она "добьет". через монитор не разглядишь все нюансы характера человека.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Nadejdaia

Хорошо, но ведь в этой темке есть и те, кто не нападал на Оксану, можно было бы в знак уважения и благодарности за помощь, советы и поддержку, написать пару слов о том, как они...

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хорошо, но ведь в этой темке есть и те, кто не нападал на Оксану, можно было бы в знак уважения и благодарности за помощь, советы и поддержку, написать пару слов о том, как они...
,,,

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, делайте добро и не ждите благодарности. Это нормально, Не хочет человек по каким-то причинам общаться. ну и отстаньте от него. Никто никому ничего не должен. А то получается вы помогали, а теперь требуете от Оксаны каких-то ответных шагов. Она все сама решила. уважайте ее желания тоже . а не только свои.

Оффлайн Bettina

Девочки, делайте добро и не ждите благодарности. Это нормально, Не хочет человек по каким-то причинам общаться. ну и отстаньте от него. Никто никому ничего не должен. А то получается вы помогали, а теперь требуете от Оксаны каких-то ответных шагов. Она все сама решила. уважайте ее желания тоже . а не только свои.
хотела написать тоже самое, но не решилась. согласна на все 100. чужая жизнь не сериал и человеку вполне сейчас может не до того, чтоб рассыпаться в признательностях или отчитываться за каждое движение. сможет, захочет - напишет
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
Оксана, вам не стоит так категорично реагировать на какую-либо критику, в конце концов даже это люди делают не со зла. Я положительно отношусь к критике, признаюсь откровенно, она делает меня сильнее и даже заставляет двигаться вперед! Девчонки очень переживают за вас, глядите сколько дней они пытаются выйти с вами на связь, узнать как дела у малыша, а они ведь даже не знакомы с вами лично... В сложной ситуации даже от людей которые казались бы близкими не находишь той самой поддержки и теплоты в которой так нуждаешься..

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
Согласна с вами, но хотя бы из уважения к девочкам которые прониклись с душой к их истории, можно было написать, что на данный момент ей хочется побыть одной. Ведь причин для молчания много... Вот и возникло куча вопросов, Оксане следовало просто обозначить свою позицию, уверенна каждый отнесся бы с пониманием.