пострадает только она сама.
Я Оксану очень хорошо понимаю. Меня в свое время на другом форуме (где 5 лет стажа было) просто задушили советами, рекомендациями, страшилками "бывалых". Я ушла и нет желания возвращаться, и уж тем более про Диму что-то писать. Чтобы мне сказали - ага, мы тебе говорили, а вот надо было так-то, вот так-то... Последней каплей стало то, что форумчанка (мать обычного ребенка) стала уверять меня, что при гидроцефальном синдроме делают срочно шунтирование и как нам не сказали, срочно надо бежать просить! Было очень много навязчивости, я не выдержала. И так нервы на пределе, а тут еще подкидывают... Тут немного другая ситуация, но Оксану просто задушили со всех сторон.
Хорошо, но ведь в этой темке есть и те, кто не нападал на Оксану, можно было бы в знак уважения и благодарности за помощь, советы и поддержку, написать пару слов о том, как они...
Девочки, делайте добро и не ждите благодарности. Это нормально, Не хочет человек по каким-то причинам общаться. ну и отстаньте от него. Никто никому ничего не должен. А то получается вы помогали, а теперь требуете от Оксаны каких-то ответных шагов. Она все сама решила. уважайте ее желания тоже . а не только свои.