Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69422 раз)

Оффлайн Olesha

Оксана, вам не стоит так категорично реагировать на какую-либо критику, в конце концов даже это люди делают не со зла. Я положительно отношусь к критике, признаюсь откровенно, она делает меня сильнее и даже заставляет двигаться вперед! Девчонки очень переживают за вас, глядите сколько дней они пытаются выйти с вами на связь, узнать как дела у малыша, а они ведь даже не знакомы с вами лично... В сложной ситуации даже от людей которые казались бы близкими не находишь той самой поддержки и теплоты в которой так нуждаешься..
Озвучили мои мысли! ,,,

Оффлайн Olesha

Девочки, делайте добро и не ждите благодарности. Это нормально, Не хочет человек по каким-то причинам общаться. ну и отстаньте от него. Никто никому ничего не должен. А то получается вы помогали, а теперь требуете от Оксаны каких-то ответных шагов. Она все сама решила. уважайте ее желания тоже . а не только свои.
Согласна с вами, но хотя бы из уважения к девочкам которые прониклись с душой к их истории, можно было написать, что на данный момент ей хочется побыть одной. Ведь причин для молчания много... Вот и возникло куча вопросов, Оксане следовало просто обозначить свою позицию, уверенна каждый отнесся бы с пониманием.
   ,,,

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
А по-моему так нельзя, все люди разные, кто-то сильный и может все сделать сам - ругаться с врачами, договариваться обо всем и при этом помогать ребенку, но таких немного мамочек, чаще такую помощь оказывают близкие или все на себя берут близкие или друзья. Оксана сюда обратилась за поддержкой, думаю в первую очередь, а не за советами, ведь вспомните всех нас самих в таких ситуациях - так хотелось, чтобы кто-то кто все проходил сказал, что все будет хорошо, что вот это так, а это так. Оксана сейчас ничем от нас не отличается, просто на фоне Оли и Маши кажется, что она ничего не делает для своего ребенка и не хочет делать. Но ведь это не так, это Оксана, это другой человек, и она так  может решать такие проблемы. Трудно быть сильным. Давайте лучше не будем больше обсуждать Оксану, ее молчание, не нападать на нее, а просто ждать новостей, ведь мы не знаем что у них там произошло, возможно у Оксаны просто нет возможности писать, а может и желания после всего... rt
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А по-моему так нельзя, все люди разные, кто-то сильный и может все сделать сам - ругаться с врачами, договариваться обо всем и при этом помогать ребенку, но таких немного мамочек, чаще такую помощь оказывают близкие или все на себя берут близкие или друзья. Оксана сюда обратилась за поддержкой, думаю в первую очередь, а не за советами, ведь вспомните всех нас самих в таких ситуациях - так хотелось, чтобы кто-то кто все проходил сказал, что все будет хорошо, что вот это так, а это так. Оксана сейчас ничем от нас не отличается, просто на фоне Оли и Маши кажется, что она ничего не делает для своего ребенка и не хочет делать. Но ведь это не так, это Оксана, это другой человек, и она так  может решать такие проблемы. Трудно быть сильным. Давайте лучше не будем больше обсуждать Оксану, ее молчание, не нападать на нее, а просто ждать новостей, ведь мы не знаем что у них там произошло, возможно у Оксаны просто нет возможности писать, а может и желания после всего... rt

+100000000000000000

Пинать можно не всех.
А про благодарности, я участвую в разных благотворительных организациях, стараюсь помогать одиноким мамам ( 2 мамы у меня под опекой, больше не могу) и людям в деревнях, которые совсем лишены многого, представьте, сейчас начну всех обзванивать и спрашивать, а вы пользуетесь моей коляской? А зачем вам памперсы или прокладки, извините, подросткам, вон раньше не было и вы как-нибудь переживете? На что вы потратили мои 2 тыс? Или был тут вопрос от одного помощника: почему вы в моей (!!) ванночке стираете, а не ребенка моете ? и т.п. Да какая разница, помогли и дальше пошли, зарабатывать или заниматься своими детьми.
В какой-то степени помогая людям, делая подарки, заботясь о ближнем, мы делаем это для себя. Ведь быть хорошим приятно)

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Девочки,милые,спасибо от Оксаны за переживания за Тимошечку.Со вчерашнего дня Оксана находится в больнице рядом с малышом,сама ухаживает за ним.Они сделали всё,что было в их силах,не сидели сложа руки,поверьте.Со стороны можно рассуждать,а на деле сделать всё,так как вы писали не возможно.Много всяких нюансов...Операции не было.Малыш растёт,ждут решения Минздрава.Что то прояснится,я напишу.А пока не будем ничего загадывать вперёд,просто наберитесь терпения.Родителям не легко,они прошли все пути,будем верить,что всё получится у них.Возможно понадобится материальная помощь,надеюсь,что тут никто не будет против.

Оффлайн Bettina

Elenka, спасибо за новости
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Тanya

Elenka, спасибо за вести.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Оксана лежат в палате обычной с мамочкой ещё одной,у неё недоношенные малыши.Будем верить и молиться,что всё будет у Тимошки хорошо,всё решится в их пользу.

Оффлайн Olesha

Elenka, спасибо за хорошие новости!

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
да не за что,пишу по просьбе Оксаны,у ней нет такой возможности,вся в уходе за сыночком.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Elenka, спасибо большое за новости. Передавайте Оксане приветик от нас. она молодец. Эта ее маленькая победа в борьбе за сына(то что они вместе). 

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Обязательно передам приветики!Малыш кушает через зонд по 100 грамм,не срыгивает,усваивает Слава Богу.Муж и родители поддерживают молодых,а это очень важно.

Оффлайн МамаКоти

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мой котеночек Кирюша
    • Награды
Ой-ей!  qrtc Elenka, спасибо за новости!  ттт Оксаночке сил,  Тимоше - здоровья!

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за новости!!! Как хорошо что мама рядом, теперь Тимоша еще сильнее станет!

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
Рады новостям, а тем более таким. Переедайте, что мы все держим за них кулачки и желаем скорейшего выздоровления!