Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69367 раз)

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
ГалинаV, вопрос не в том, чтобы забрать ребенка не известно куда, а в том, чтобы самим искать врача и организовывать перевод. Врачи не заинтересованы в этом, надо все самим делать. А чтобы вывести ребенка заграницу вы представляете сколько денег нужно?

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Ой как же жалко Оксану вместе с ребеночком! Господи помоги им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
жалко,столько времени чего то выжидали,звонить никому не хотят,ничего не хотят.Позвали Оксане психолога,а ей ещё хуже от него.Ой девочки,что же за врачи у нас такие...Сиди вот рядом с ребёночком и смотри.Как же тяжело Оксане.

Оффлайн Olesha

Может в администрацию президента написать? Ребенок живет!!! И ни порок не мешает ни гидра, сделали бы операцию, а там бы видно было, чего сейчас-то прогнозы ничего не делая давать?! Ну может хоть кто платно возьмется?

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,Оксана дома,её увезли родители и врачи сказали идти домой,глядя на её состояние.Это же ужас!Взять отправить маму домой,наговорив,что смеритесь.Что же нам делать?Как помочь малышу?Давайте девочки вместе как то весь этот кошмар исправим.У ней нет сил уже,ад какой то.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

в нашей дебильной стране-трудно что то сделать...даже порой и за деньги((((((((((((((((((((((( ssse

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
повторюсь ... вижу только один выход- привлечение СМИ...  ki
и деньги быстро соберут, если что...

Оффлайн Mama Jeni

пишите в Пусть говорят, Прямой эфир или Говорим и показываем!
мне кажется , только так врачи зашевелятся ldc

параллельно отправить документы в клиники Германии и др.

понятно, что Оксана, ухаживая за ребенком, физически не сможет все это делать! или папа или волонтер нужен! причем срочно!
+100000000....
спросите если Оксана не против выставить свой случай на всеобщее обозрение, то обратитесь обязательно к Малахову!!!так у реб может будет хоть какой-то шанс... Господи помоги rt  rt rt ldc ldc :bow: :bow:
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,Оксана написала,что малыш тяжёлый,кислородом дышит и не может без него,порок сердца тяжёлый,короче вот так вот.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Девочки,Оксана написала,что малыш тяжёлый,кислородом дышит и не может без него,порок сердца тяжёлый,короче вот так вот.
раз не берутся оперировать,значит тяжёлый малыш....операция может только ухудшить состояние....
остается только молиться  ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Мама Феди Ксюши и Сёмы, местные не берут, потому что считают, что ничто уже не поможет. Они просто не верят в ребенка и не хотят ему помогать. Наружний дренаж ставится в любом состоянии, тяжелое состояние этому не помеха и кислород тоже.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
у Тимоши лёгочная гипертензия ещё,поэтому с маской дышит.

Оффлайн DinaMa

ГалинаV, вопрос не в том, чтобы забрать ребенка не известно куда, а в том, чтобы самим искать врача и организовывать перевод. Врачи не заинтересованы в этом, надо все самим делать. А чтобы вывести ребенка заграницу вы представляете сколько денег нужно?
Вы знаете, цена за операцию -ревизию шунтирующую  в том же Бурденко уже очень близко подошла к цене в Германии. Так что нужно просто узнавать ,консультироваться, отправлять доки.

Оффлайн DinaMa

раз не берутся оперировать,значит тяжёлый малыш....операция может только ухудшить состояние....
остается только молиться  ldc ldc ldc ldc ldc
Ну и что , что тяжелый? Понятно, что лучше здоровых оперировать, но здоровые в принципе в этом не нуждаются. Понимаете, проблема в том, что врачи , почему-то , считают возможным выступать в качестве пророков (Имеет смысл спасать, а будет ли полноценным, а не будет ли овощем и т.д.), а ведь это не их дело. Есть больной, который нуждается в лечении- вот и лечи и оперируй. Ведь на самом деле никакой ответственности никто не несет за исход, и справку ты подписываешь, что знаешь и на все готов, да и без справки у них куча бумажек-чтоб прикрыть свою ....у.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
недавно в программе говорим и показываем была мама с ребенком с огромной головой(гидроцефалия) так вот врачи сидевшие в студии посмотрев историю болезни сказали.что время упущено и сейчас уже помочь нельзя.а можно было бы и сам врач сказал .что если бы вовремя обратились в Москву к спецам.то такого бы не было.по крайней мере такой огромной головы