Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69342 раз)

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Я одна не понимаю - почему врачи не могут дать малышу шанс?? Почему бы не попробовать операцию, получится - получится, нет - так нет, всё равно они считают, что он умрёт?? Как можно спокойно смотреть, как малыш угасает и не попытаться ему помочь?? pgcv

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я одна не понимаю - почему врачи не могут дать малышу шанс?? Почему бы не попробовать операцию, получится - получится, нет - так нет, всё равно они считают, что он умрёт?? Как можно спокойно смотреть, как малыш угасает и не попытаться ему помочь?? pgcv
чтоб во время операции не умер. ответственность не нужна.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Тanya

почему врачи не могут дать малышу шанс?
Потому что считают нецелесообразным тратить время и силы и материал на таких детей. Врачи просто ждут когда....  А портить статистику печальным случаем во врем операции не хотят.
Очень жаль и родителей и деток.

Оксана, держитесь.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Машулечка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Оксана, дай Вам Бог сил, так хочется, чтобы хоть один врач рискнул и сделал Тимоше операцию, то что Вы с сыном уже хорошо, малыш чувствует рядом мамочку, просто любите его и будьте рядом, Вы такая молодая, но такая сильная и настоящая мама, Вы все делаете правильно.
Дай Бог Вам  и Тиме здоровья!  Весь сайт переживает за вас!

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
почему врачи не могут дать малышу шанс?
Потому что считают нецелесообразным тратить время и силы и материал на таких детей. Врачи просто ждут когда....  А портить статистику печальным случаем во врем операции не хотят.
Очень жаль и родителей и деток.

Оксана, держитесь.

Нет, я причину понимаю, но не понимаю - КАК??
Почему нельзя взять какую-нибудь бумагу от родителей, что они за исход операции не будет в претензии?
Почему нельзя как-то обойти сухую формальную сторону и чисто по-человечески попытаться что-то сделать?
Ведь даже во время самой безобиднйо операции (например, при удалении аденоидов), может пойти что-то не так и исход будет печальный. Что же теперь, вообще операции не делать? А потом, они же, врачи, понимают, что медицина - не дважды-два и то, что им кажется безнадежным, на самом деле не так, всё в руках Бога! Или не понимают?..

Оффлайн кисярыба

Дечонки. вот здесь вот есть мальчик Рома. ему 6 лет. голова 90 см. Я так поняла. что ему ищут клинику. Может кто то может связаться с волонтерами?  http://m.vk.com/club67056842

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
Спросить президента Рф в прямом эфире, как он на месте родителей поступил, и как на месте врачей. Сейчас вопросы на 17 апреля как раз собирают. Там и по нашим проблемам спрашивают. Попытка не пытка, оставить на сайте все координаты, может что и сдвинется

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Ой девочки. Еще и на Рому этого посмотрела, аж обрыдалась вся. Где сайт этот на котором надо вопросы оставлять? Ткните пожалуйста
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды

Оффлайн CogitoErgoSum

Такие дети есть, вот еще один - Глеб. http://vk.com/pomogite.gleby

Голова тоже под 90, зрелище удручающее. Но мальчик жив, не на аппаратах. То есть нужно было помогать ему вовремя, пока голову не раздуло как шарик. А от него все отказывались. Вот ему 10 лет уже... А по прогнозам давали год. То есть прошло 10 лет - в медицине ничего не изменилось, сейчас мы наблюдает то же самое. Никто ничего не делает, все ждут. А чего ждут? Такие дети по 10 лет живут (и неизвестно, сколько проживет еще при нормальном уходе), как видно из практики...

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Глеба Кислицына к сожалению уже нет. Его все таки прооперировали после того, как о нем все узнали, но сердце не выдержало, чуть попозже....

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
Как странно llk полезла в инет почитать и везде пишут, что он жив. Два года назад читала про него и ничего не понимаю  ооо.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Наталка М, как нет? а отчеты идут каждодневно, и реквизиты на месте

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
Дайкири, вот и удивилась поэтому. Я читала про него 2 года назад, когда только нам озвучили диагноз. А потом прочитала, что он умер. Шунт ему установили и выписали домой, а дома уже сердце не выдержало.... Наверно напутала что-то, тогда моя голова очень плохо работала. Сами боролись с гидрой, поэтому и тяжело так. Знаю, что могут врачи сделать, чтобы помочь, а делать не хотят.

Оффлайн ляна

Нет, нет Глеб Кислицын жив. Он неоднократно прооперирован в России и в Германии размер головы значительно уменьшился, регулярно реабилитируется в Трускавце, вроде даже несколько слов говорит. Вот последнее сообщение от папы от 11 апреля этого года "добрый вечер ===сегодня ездили в соц защиту возил зять===сразу по новой карте ипр получил коляску===только вот беда собрать не как не могу и ведь без головый даже паспорт на сборку не взял завтра погоню опять туда===коляска большая вроде импортная===все записи в карте ипр занесли в компьютер но говорят многое не поступает===они не знают что такое вертикализатор===представления не имеют о решотки для купания хотя мы много раз ей пользовались в Трускавце===но сказали что во всем разберутся===я им верю==="
Так что жив мальчижечка только вот вовремя ему не помогли, загубили дитя медики, так же и с Ромой и с этим мальчиком из программы "Тяжелая ноша" просто вовремя надо было сделать граммотно операцию и возможно эти дети внешне сейчас бы  от сверстников и не отличались, но увы медики им не помогли((

Вот тут есть видео но тут еще до поездки в Германию Gleb Kislizyn update