Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69336 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Мария111, если предстоит оперативное вмешательство это уже значит, что случай нелегкий. Кроме того, даже в ходе самой простой операции может пойти что-то не так.
"Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности" ИМХО

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Девочки,не спорьте пожалуйста,ребёночек очень тяжёлый и ни один наш врач не возьмёт на себя такую ответственность.Можно приводить кучу примеров своих и чужих,но тут ситуация сложная,наверно с таким диагнозом и множеством пороков на форуме не было детишек с такой гидроцефалией.Даже Израиль пишет,что рискованно очень,если родители не хотят опускать руки,то стоит попробовать.Опять же это огромнейшие деньжищи,когда мы соберём такие деньги?Оксане не легко и читать тут обсуждения тоже очень тяжело.Она бы горы свернула,было бы в её силах что то сделать.Да любая мама для своего ребёнка готова на всё.

Оффлайн Ольга и Маруся

Девочки,не спорьте пожалуйста,ребёночек очень тяжёлый и ни один наш врач не возьмёт на себя такую ответственность.Можно приводить кучу примеров своих и чужих,но тут ситуация сложная,наверно с таким диагнозом и множеством пороков на форуме не было детишек с такой гидроцефалией.Даже Израиль пишет,что рискованно очень,если родители не хотят опускать руки,то стоит попробовать.Опять же это огромнейшие деньжищи,когда мы соберём такие деньги?Оксане не легко и читать тут обсуждения тоже очень тяжело.Она бы горы свернула,было бы в её силах что то сделать.Да любая мама для своего ребёнка готова на всё.
hgr Полностью поддерживаю, Вас Лена!!! Не все из нас были в такой трудной ситуации, а все эти бла-бла-бла... Оксане читать тяжело, просто если есть конструктив- пишите, нет -читайте....Оксана... банально, но все что могу сказать... держитесь, да поможет Вам БОГ!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, до операции еще доехать надо, а Израиль не в соседнем здании находится
Ребенок должен быть еще и транспортируемым

У меня подруга возила ребенка на операцию ВПС, летели сами в самолете, а прилетели и в Германии оказалось, что могли и не долететь по диагнозу то реальному, а у нас непонятно что поставили и отвалите

Оксана, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
держитесь, да поможет Вам БОГ!!!
+1000!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Nadejdaia

Девочки, ну так можно же открыть счет и собирать деньги на операцию в Израиле. Если я правильно поняла, ребенок транспортабелен и его там возьмут? Тогда надо действовать!
Elenka, поговорите с Оксаной и предложите такой вариант. Ведь, как я понимаю, терять-то нечего особо, а вдруг операция поможет?

Оффлайн Nadejdaia

а все эти бла-бла-бла... Оксане читать тяжело, просто если есть конструктив- пишите, нет -читайте....Оксана...
,,,

Оффлайн Olesha

Девочки, ну так можно же открыть счет и собирать деньги на операцию в Израиле. Если я правильно поняла, ребенок транспортабелен и его там возьмут? Тогда надо действовать!
Elenka, поговорите с Оксаной и предложите такой вариант. Ведь, как я понимаю, терять-то нечего особо, а вдруг операция поможет?
hgr

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
hgr Полностью поддерживаю, Вас Лена!!! Не все из нас были в такой трудной ситуации, а все эти бла-бла-бла... Оксане читать тяжело, просто если есть конструктив- пишите, нет -читайте....Оксана... банально, но все что могу сказать... держитесь, да поможет Вам БОГ!!!
ну прям сплошной конструктив...., с таким подходом здесь вообще писать некому будет. Теперь чтобы писать что-либо видимо разрешение спрашивать надо wel . Не место и не время, а то бы еще чего ответила.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ляна

Если Израиль довольно таки неуверенно предлагает свои услуги за огромные деньжищи, может разослать в другие клиники Германию, Бельгию попробовать?, терять как я понимаю нечего, ребенок тяжелый, а попытка не пытка, главное чтобы где нибудь согласились принять ребенка с конкретными обещаниями. ну и собирать тут нет смысла сколько мы с вами соберем?!! надо в Фонды обращаться!!!

Оффлайн Nadejdaia

Elenka, вы с Оксаной по телефону разговариваете? Вы ей может предложите такой вариант. Пусть она узнает точную сумму операции и вообще все нюансы...
ну и собирать тут нет смысла сколько мы с вами соберем?!! надо в Фонды обращаться!!!
Я это и имела в виду, обращаться в фонды.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Тут еще вопрос транспортировки. Тимоша на аппарате + гидра. Вряд ли врачи дадут добро на перелет самолетом.

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Израильские врачи написали что операций несколько. Может если нельзя пока оперировать гидроцефалию, то  порок  сердца нужно прооперировать сначала? Кардиохирурги вообще что говорят на этом этапе? В Израиле ведь с чего-то начинают?

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,по телефону не разговариваем и пишет Оксана редко,с документами разбирается.Она дома,назад не пустят её,ребёночка перевели в палату,где малыши лежат без мам.Состояние такое же,при повороте головы становится хуже.На счёт операции порока сердца и речи видно не было,порок очень редкий.

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
чтоб собирать деньги через фонд,надо кучу документов и знать,кто берёт ребёнка.А его никто не берёт.Сказали,что всё плохо.Если бы была надежда,согласились бы взять,наверно бы Оксана воспользовались этим.Перевозить малыша нельзя.Анестезиологи не возьмутся их.И какой выход?