Девочки,не спорьте пожалуйста,ребёночек очень тяжёлый и ни один наш врач не возьмёт на себя такую ответственность.Можно приводить кучу примеров своих и чужих,но тут ситуация сложная,наверно с таким диагнозом и множеством пороков на форуме не было детишек с такой гидроцефалией.Даже Израиль пишет,что рискованно очень,если родители не хотят опускать руки,то стоит попробовать.Опять же это огромнейшие деньжищи,когда мы соберём такие деньги?Оксане не легко и читать тут обсуждения тоже очень тяжело.Она бы горы свернула,было бы в её силах что то сделать.Да любая мама для своего ребёнка готова на всё.
держитесь, да поможет Вам БОГ!!!
а все эти бла-бла-бла... Оксане читать тяжело, просто если есть конструктив- пишите, нет -читайте....Оксана...
Девочки, ну так можно же открыть счет и собирать деньги на операцию в Израиле. Если я правильно поняла, ребенок транспортабелен и его там возьмут? Тогда надо действовать!Elenka, поговорите с Оксаной и предложите такой вариант. Ведь, как я понимаю, терять-то нечего особо, а вдруг операция поможет?
Полностью поддерживаю, Вас Лена!!! Не все из нас были в такой трудной ситуации, а все эти бла-бла-бла... Оксане читать тяжело, просто если есть конструктив- пишите, нет -читайте....Оксана... банально, но все что могу сказать... держитесь, да поможет Вам БОГ!!!
ну и собирать тут нет смысла сколько мы с вами соберем?!! надо в Фонды обращаться!!!