Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69415 раз)

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://inetbox.net/govorim-i-pokazyvaem-tyazhelaya-nosha-20-03-2014-ntv/
Говорим и показываем. Тяжелая ноша 20.03.2014 НТВ

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
если бы не было таких проблем у Тимоши,то взяли бы его,а он очень тяжёлый,дышит только с маской,сейчас канюли поставили,порок сердца редкий,из тысячи 6-7 случаев таких.Так что не нам судить,все врачи отказали.Оксана везде отправляла документы,везде звонила.Если бы хоть кто то взял,так его перевозить нельзя,Асадов брался,пока не узнал про порок.Наверно на всё воля Божья.

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,писала сегодня в Израиль знакомому по переписке анестезиологу,он занимается лечением знакомого мальчика с раком крови.Я писала про атрезию ануса,про порок сердца,но не зная название порока и не зная о лёгочной гипертензии ещё.Вот ответ;Это мульти патология VATER SYNDROME с дополнением  в виде гидроцефалии. Мы оперируем таких детей. К сожалению и у нас такие рождаются у родителей,которые не проходят генетические исследования.
Однако, нужно хоть что-то по документам. Таких детей обследуют и готовят к операциям. Операций много. каждую патологию изменяют отдельно. Все занимает довольно много времени и стоит не мало! Перевозку таких пациентов мы осуществляем на авиаамбулансе. Стоимость расчитывается копманией -перевозчиком в зависимости от состояния пациента и наличием дополнительных специалистов и бригады. Ориентировочно из ЧИТЫ может быть +\- 80 тыс дол. (очень далеко)
Однако, постарайтесь предоставить хоть какую нибудь иноформацию.
До 22-го у нас праздники, так что постарайтесь за этот срок собрать и передать данные.ет.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
самых сложных берет Зиненко. он отказал?

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
    • Награды
девочки все отказались из за пороков тяжёлых.Ребёнка никто не повезёт.

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
другими словами, никто ничего не будет делать кроме того, как ждать пока малыш умрет что-ли?

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
другими словами, никто ничего не будет делать кроме того, как ждать пока малыш умрет что-ли?
выходит .что так.медицина наша бессильна. интересно в письменном виде они бы написали свой отказ от мед.вмешательства

Оффлайн ляна

Оффлайн Olesha

Elenka,  может можно собрать документы? Если в Израиле согласятся, может правда через фонды можно будет собрать деньги? Девочки, но живет же малыш! Может не так стльно все плохо?

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
А может в рдкб доки отправить? Я не верю тем врачам  и их заключениям. Можно ведь получить и онлайн консультацию по снимкам и докам.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Может кого-то из Москвы лучше к Тимоше привезти наоборот??? Не в Москву его везти, а к нему!!!
Это тихий ужас!!!

Оффлайн ляна

Согласна что надо срочно что то делать!!! Если какая нибудь зарубежная клиника готова принять малыша нужно срочно обратиться в тот же Русфонд и там за считаные часы могут собрать необходимую сумму. А также попробовать все российские больницы и клиники обратиться к тому же Рошалю. Оксане нужны волонтеры готовые заниматься этим, в одиночку ей не справиться

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
http://inetbox.net/govorim-i-pokazyvaem-tyazhelaya-nosha-20-03-2014-ntv/
Говорим и показываем. Тяжелая ноша 20.03.2014 НТВ

pgcv Ужас!!
Кошмар,никогда не смогу спокойно видеть таких деток  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Господи,помоги этому бедному ребеночку. ldc ldc ldc Сердце разрывается от боли.

Оффлайн Мухтар

Да уж, как родителям тяжело слышать что врачи отказываются помочь их ребенку. помню когда лежали в екатеринбурге в одкб с нами лежали мама с мальчиком 11 мес. с гидрой, им тоже в своё время все отказывали вот и нарастили голову чуть ли не 90 см в окружности. А тут всполошились, где ж вы раньше были, а время то не вернешь. А мальчик такой хороший был.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
так. Прочитала начальные стр и последние. Ну атас, что сказать. всё уже написано.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....