Автор Тема: Ищу поддержки вашей...  (Прочитано 20613 раз)

Оффлайн Алла1987Автор темы

Re: Ищу поддержки вашей...
« Ответ #75 : 10 Марта 2015, 23:48:17 »
Здравствуйте мамочки деточек ангелочков. Давно не заходила на форум все больницы и больницы. Короче говоря до 7 месяцев мы не болели вообще в 7 как зарядили так и до сих пор выкарабкаться не можем. Как я писала ранее у нас судороги парез левой ручки. Через месяц после судорог мы поехали на реабилитационный массаж, курс 10 дней массаж пошел на пользу ручка ребенка начала постепенно налаживаться,сделали ээг тоже хороший результат противосудорожный препарат пошел на пользу и судорожный синдром сняли, мы очень счастливые поехали домой но не тут то было.... По приезду домой Никитка опять заболел, опять больница отказался кушать и пить 5 дней ничего только капельницы. Вены у него плохие катетер постоянно протекал и когда за 2 дня хотели ставить 5 катетер его искололи всего довели бедного мальчика до обморока потом еще дали укол в попу цефтриаксон без обезболивающего и снова судороги  и снова реанимация... Все очень страшно и печально, не передать словами что я пережила за эти несколько дней.... После я подсчитала на теле ребенка было 52 попытки поставить катетер ssse, 52 прокола это же ужас... Потом сделали мрт заключение такое: атрофичиские изминения правой и лобной доли с большей вероятностью как следствие  нейроинфекции ну и Агнезия мозолистого тела.Врачи меня запугали до ужаса. Решили наконец-то взять у ребенка кровь на торч инфекции в итоге обнаружился Вирус герпеса 6 типа и вирус Эпштейн Барр через что и оказались наши все проблемы. Обидно то что нам не сказали сдать эти анализы когда впервые были судороги, как так ну что за врачи довели ребенка до такого состояния. Сейчас он не сидит, головку держит неважно, ручками ничего не берет. Плюс ко всему зажат лицевой нерв говорить ничего не может кроме аааа или мааа. Хотя в 6,5 месяцев он полностью ползал сам садился вставал ходил по кроватке. Насчет умственного состояния то все нормально смотрит мультики, реагирует на шутки, улыбается в ответ, к чужим на руки не идет и т.д.  Сейчас нам выписали лечение вирусов домой. Ацыкловир по схеме, грипроназин,свечи виферон, укрлив для печени и алерзин против алергии ну естественно противосудорожная Кеппра. Даю эти все лекарства и руки трясутся так жаль моего ангелочка. Лечение выписали на месяц потом на осмотр и поедем на консультацию в Киев. Очень хочу спросить вас дорогие мамочки, может вы что нибудь посоветуете в плане реабилитации. Мы вот сейчас залечим инфекции и надо немедленно реабилитироваться. Многие советуют Клинику в Трускавце Козявкина, я уже вся в надежде что она нас спасет и поставит на ножки моего Никитушку. Может что вы посоветуете? Например хорошего врача в Киеве или может какой препарат, может куда-то поехать еще кроме Трускавца, мне каждая мелочь важна боюсь не упустить драгоценное время. Помогите!!!!!! pgcv

Оффлайн natik86

« Ответ #76 : 11 Марта 2015, 00:03:51 »
Алла1987, с реабилитацией в Вашем городе я не подскажу, но очень хочется Вас поддержать!
Сколько сейчас Никите? Может Войту попробовать?

« Ответ #77 : 11 Марта 2015, 00:07:06 »
Спасибо большое за добрые слова. Никитке сейчас 11 месяцев.

Оффлайн natik86

« Ответ #78 : 11 Марта 2015, 00:14:36 »
Спасибо большое за добрые слова. Никитке сейчас 11 месяцев.

Тогда Войта должна хорошо помочь, она в этом возрасте наиболее эффективна и дает хорошие результаты. Посмотрите в темке, там опытные мамы, подскажут куда лучше обратиться.
А вообще мне кажется всё будет хорошо, умелки уже были, малыш должен восстановиться и вспомнить то, что уже делал)

Оффлайн Fossa

« Ответ #79 : 11 Марта 2015, 00:28:17 »
То, что подойдет Вашему малышу: войта, бобат терапия, плавать в бассейне с теплой водой, остеопат.
В Трускавец я бы не рискнула, там очень сильная нагрузка на ребенка. При наличии судорог как бы хуже не стало. Но Вы решайте сами, конечно...

Оффлайн romachka

« Ответ #80 : 11 Марта 2015, 08:36:47 »
Алла1987,  едьте в Элиту это тоже клиника от Трускавца. Там мы даже 3 месячного малыша видели. Они как раз и берут маленьких. Записывайтеся уже сейчас если надумаете на лето. Говорят у них летом очень много малышей. И школьников)

« Ответ #81 : 11 Марта 2015, 09:16:39 »
Подскажите пожалуйста какая разница между Трускавцом и Элитой? Мне нужно срочно записаться там видимо очередь неймоверная' но пока у меня нет толковый выписки только обычные из больницы, что лежали. Смотрела еще клинику в Одессе там говорят тоже хорошо  но запись на год вперед, это очень долго. Нам надо чем побыстрее. Дорогой каждый день. Спасибо за поддержку, меня многие тоже успокаивают что если умелки были может еще вспомнить главное снять тонус и не терять время. А я как на распутье незнаю что делать...

Оффлайн happymam

« Ответ #82 : 11 Марта 2015, 11:28:17 »
здравствуйте, а что сейчас умеет ваш малыш? у нас тоже врожденная гидроцефалия, сейчас 8 месяцев дочке, проблема пока одна - постоянные дисфункции шунта. мы занимаемся бобат и войтой (в перерывах между операциями), сейчас учимся вставать на корточки и сидеть. Если хотите, могу прислать видио с нашими упражнениями, чтобы дома заниматься.

Оффлайн Люська

« Ответ #83 : 11 Марта 2015, 13:20:15 »
Я бы тоже войта порекомендовала,многие мамочки из Киева едут в Чехию на войтатерапию,в вашем возрасте как раз самое то будет и что самое главное,войта можно заниматься при эпи.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

« Ответ #84 : 11 Марта 2015, 13:49:25 »
здравствуйте, а что сейчас умеет ваш малыш? у нас тоже врожденная гидроцефалия, сейчас 8 месяцев дочке, проблема пока одна - постоянные дисфункции шунта. мы занимаемся бобат и войтой (в перерывах между операциями), сейчас учимся вставать на корточки и сидеть. Если хотите, могу прислать видио с нашими упражнениями, чтобы дома заниматься.

Я буду очень благодарна за видео, куда вы можете прислать? Мой адрес alllaprodan@ukr.net из-за чего эти дисфункции? насколько я слышала шунт ставится на долгое время, в чем причина?

Оффлайн happymam

« Ответ #85 : 11 Марта 2015, 19:05:08 »
Я бы тоже хотела бы знать из-за чего у нас дисфункция.один раз клапан чем-то забился и 2 раза катеторы расходились в голове. На днях сниму упражнения пришлю
Надеюсь пригодится

« Ответ #86 : 11 Марта 2015, 19:56:06 »
То, что подойдет Вашему малышу: войта, бобат терапия, плавать в бассейне с теплой водой, остеопат.
В Трускавец я бы не рискнула, там очень сильная нагрузка на ребенка. При наличии судорог как бы хуже не стало. Но Вы решайте сами, конечно...
Я тоже об этом думалан но положусь на мнение специалистов там ведь запрашивают подробную  историю болезни я отправлю а они пусть решают можно или нет. А передложеные вами методики надо подробно изучить и начинать заниматся,  было бы неплохо чтоб посмотреть как это делают специалисты. Спасибо вам за советы!

« Ответ #87 : 11 Марта 2015, 20:00:21 »
Я бы тоже войта порекомендовала,многие мамочки из Киева едут в Чехию на войтатерапию,в вашем возрасте как раз самое то будет и что самое главное,войта можно заниматься при эпи.

Спасибо за рекомендации очень заманчиво! Только сейчас с нашей ценой на доллар это наверно слишком дорого. Вы можете написать где можно посмотреть информацию об том куда имено едут в Чехию и сколько примерно это стоит?

« Ответ #88 : 11 Марта 2015, 20:04:09 »
Я бы тоже хотела бы знать из-за чего у нас дисфункция.один раз клапан чем-то забился и 2 раза катеторы расходились в голове. На днях сниму упражнения пришлю
Надеюсь пригодится
Жаль что такие неудачи с этими шунтами но будем надеяться что все проблемы останутся позади и надо будет только реабилитация. Я буду очень благодарна за столь ценное видео! Спасибо!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #89 : 11 Марта 2015, 20:34:52 »
Алла, здравствуйтеЙ Прочитала вашу темку! Скорее вам восстановить вашего Никитку! У вас в Киеве есть врач невролог иммунолог Мальцев. К нему со всех уголков едут. Он лечит иммуноглобулинами и как раз считает, что все проблемы ДЦП и эпилепсии от вирусов, бактерий. Я бы посоветовала вам к нему обратиться.