Цитата: Елена Сотникова от 19 Декабря 2014, 11:42:46Цитата: Ляпако от 19 Декабря 2014, 11:05:41edmon, они у вас складываются?Да, они будут также складываться.ваши тоже складываются????
Цитата: Ляпако от 19 Декабря 2014, 11:05:41edmon, они у вас складываются?Да, они будут также складываться.
edmon, они у вас складываются?
прост я недавно обнаружила что они складываются
Я вот поторопилась и мы купили за 4 500 ,а сейчас скидка! Может кому пригодится.
Я тоже написала на почту, нам санки отправят 23 числа, если почта не подведет действительно придут к новому году. Спросила куда писать, т.к есть желающие заказать, указываю примерное письмо, на электронный адрес ponomareva@topol.ruПримерно такГлавному технологу Пономаревой Галине Николаевне ОАО "Воткинской Промышленной Компании" От .... (Ваша фамилия имя отчество) адрес .... (Ваш точный адрес)телефон ... (ваш контактный телефон с индексом наборе если домашний, я указывала сотовый) Заявление Прошу рассмотреть возможность изготовить санки "Фея Метелица" по индивидуальному заказу для ребенка-инвалида, рост ребенка ... (указать рост вашего ребенка), вес ребенка ...(указать вес вашего ребенка). (Если вас устраивают параметры изготовляемых санок, приложить схему которую мне послали и подписать)Санки прошу изготовить по схеме сборки вашего завода, схему прилагаю. (обязательно прикрепить схему)В комплекте прошу изготовить тент (если что -то нужно еще укажите, например подголовник, ремни пяти точечные и т.д), цвет комплекта ..... (указать желаемый цвет , насколько знаю есть оранжевые с синей отделкой, зеленые с желтым, других в наших магазинах не видела)Прошу также изготовить дополнительные полозья к санкам, как запчасть. (обязательно заказать, т.к полозья быстро снашиваются, мы катаем 3 сезон, увы он последний, начали трескаться по низу)Ответ о возможности изготовления санок прошу направить по электронному адресу ..... (указать ваш электронный адрес)С уважением ..... (Ваша фамилия имя отчество)В конструкцию просила внести изменения удлинить полозья на 10 см, удлинить ручку на 10 см, перенести изогнутую планку по полозьям на 10 см, и удлинить ее, за счет этого появилась возможность поднять сидение, хотя бы на 5 см, реально по чертежу подняли сантиметров на 7, увеличить глубину (точный размер у меня не получилось узнать. но по рисунку вроде 30 см)и ширину сидения до 40 см (в письме прислали будет 37, но реально на рисунке не указано сколько, придет промеряем), увеличить высоту спинки до 55 см (по чертежу 53). Ну, как-то так.
edmon, ну да... согласна с Вами, но все же оч удобные.А представляете , если двойня, как тяжело! У моей знакомой близняшки и у нее вот такая коляска-санки Kristy Premium http://rokid.ru/product/11059 , легкая в управлении.
Да,санки неплохие,но дело в том,что мы сидим только с опорой,в таких сползет вниз,так что приходится выбирать санки-коляску. А "Кристи" нам даже понравились,но кому как,конечно,но вот колеса и правда не очень,были бы по-крупнее что ли,как -то не доработали.