Автор Тема: Санки - как зимний вариант коляски  (Прочитано 160219 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Санки - как зимний вариант коляски
« Ответ #360 : 20 Декабря 2014, 13:13:47 »
edmon, они у вас складываются?
Да, они будут также складываться.
ваши тоже складываются????
Конечно, как обычно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #361 : 20 Декабря 2014, 13:39:30 »
прост я недавно обнаружила что они складываются  ллл ллл ллл
будет вообще здорово если так  xz]

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #362 : 20 Декабря 2014, 15:59:24 »
прост я недавно обнаружила что они складываются  ллл ллл ллл

Круто,я думала все санки коляски складываются, обычно в магазине прошу все сложить и разложить, и проверить, чтоб знать как это делается.  ;D

Оффлайн Варенька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нашей Вареньке 5 лет!!! Очень любим нашу капельку!
    • Награды
« Ответ #363 : 20 Декабря 2014, 22:05:05 »
Девочки,а у нас вот такие http://sanki-kolyaski.ru/item/490-canki-kolyaska-kristy-comfort-plus-k13-2014-temno-sinijjafrika. Написано,что до 5-ти лет,нам 4 года,но мы высокого роста,110 см. В принципе все устраивает,только вот чехол на ножки надо немного удлинить(видела выше в теме как это делать), а то ножки вытягивает и кнопки растегиваются. А по ширине и правда шире,чем обычные,в комбезе зимнем вполне уместилась. Я вот поторопилась и мы купили за 4 500 lllh,а сейчас скидка! Может кому пригодится.

Оффлайн Варенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 21 Декабря 2014, 12:27:17 »
Я вот поторопилась и мы купили за 4 500 lllh,а сейчас скидка! Может кому пригодится.

Мы вообще их за 5600 купили,с перекидной ручкой. Правда коляска неудобная. Тяжёлая сама по себе и колёса всё время норовят в снег зарыться(они у нас и спереди и сзади приделаны).
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Аниськин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Волгоград
    • ВКонтакте: https://vk.com/sokl29
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #366 : 25 Декабря 2014, 00:54:33 »
edmon,
Я тоже написала на почту, нам санки отправят 23 числа, если почта не подведет действительно придут к новому году. hu66

Спросила куда писать, т.к есть желающие заказать, указываю примерное письмо, на электронный адрес ponomareva@topol.ru

Примерно так

Главному технологу Пономаревой Галине Николаевне
  ОАО "Воткинской Промышленной Компании"
  От .... (Ваша фамилия имя отчество)
 адрес .... (Ваш точный адрес)
телефон ... (ваш контактный телефон с индексом наборе если домашний, я указывала сотовый)

Заявление

Прошу рассмотреть возможность изготовить санки "Фея Метелица" по индивидуальному заказу для ребенка-инвалида, рост ребенка ... (указать рост вашего ребенка), вес ребенка ...(указать вес вашего ребенка).

(Если вас устраивают параметры изготовляемых санок, приложить схему которую мне послали и подписать)
Санки прошу изготовить по схеме сборки вашего завода, схему прилагаю. (обязательно прикрепить схему)
В комплекте прошу изготовить тент (если что -то нужно еще укажите, например подголовник, ремни пяти точечные и т.д), цвет комплекта ..... (указать желаемый цвет , насколько знаю есть оранжевые с синей отделкой, зеленые с желтым, других в наших магазинах не видела)

Прошу также изготовить дополнительные полозья к санкам, как запчасть. (обязательно заказать, т.к полозья быстро снашиваются, мы катаем 3 сезон, увы он последний, начали трескаться по низу)

Ответ о возможности изготовления санок прошу направить по электронному адресу ..... (указать ваш электронный адрес)

С уважением ..... (Ваша фамилия имя отчество)

В конструкцию просила внести изменения удлинить полозья на 10 см, удлинить ручку на 10 см, перенести изогнутую планку по полозьям на 10 см, и удлинить ее, за счет этого появилась возможность поднять сидение, хотя бы на 5 см, реально по чертежу подняли сантиметров на 7, увеличить глубину (точный размер у меня не получилось узнать. но  по рисунку вроде 30 см)и ширину сидения до 40 см (в письме прислали будет 37, но реально на рисунке не указано сколько, придет промеряем), увеличить высоту спинки до 55 см (по чертежу 53). Ну, как-то так.

Спасибо!!!Жду ваши санки вместе с вами)))Очень хочется фото глянуть...И вопрос-как производится оплата???По карте или при получении на почте???Сумму они называли заранее или это сюрприз?

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #367 : 25 Декабря 2014, 11:20:58 »
edmon, ну да... согласна с Вами, но все же оч удобные.
А представляете , если двойня, как тяжело!  :lost: У моей знакомой близняшки и у нее вот такая коляска-санки Kristy Premium http://rokid.ru/product/11059 , легкая в управлении.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #368 : 25 Декабря 2014, 15:42:19 »
мне сказала оплата наложным платежом будет

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #369 : 25 Декабря 2014, 21:40:04 »
edmon, ну да... согласна с Вами, но все же оч удобные.
А представляете , если двойня, как тяжело!  :lost: У моей знакомой близняшки и у нее вот такая коляска-санки Kristy Premium http://rokid.ru/product/11059 , легкая в управлении.
Мои 11-летние двойняшки вдвоем весят 35 кг, плюс одежда на двоих. Я эти санки с места не сдвину, особенно если кусочек асфальта попадется... К тому же голова уже давно выше козырька.

Оффлайн Наталья Ядрошникова

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Даша, Уфа
    • Награды
« Ответ #370 : 26 Декабря 2014, 11:04:35 »
Наши саночки https://vk.com/album-67180025_202165364 . Теперь я могу гулять и по нашим снежным улицам и зайти в магазин. Правда надо чуть-чуть доработать крепления для ребенка. Санки кажутся маленькими, но в них влезла даже я ;D , а Даше еще расти что в длину, что в ширину.

На фото Даша устала, 4 часа "гуляли", оформляли пособия.

Оффлайн uvika

• Присматривающийся
  • *
  • Викушка и мама Юля
    • Награды
« Ответ #371 : 26 Декабря 2014, 12:51:04 »
Хорошие саночки, но не поняла как они называются и где заказываются. Единственный, по моему, но очень существенный недостаток , в них плохо поддерживается спинка. Детки могут на них ездить возраста постарше  и сзади спинки просто надо было добавить перекладинку. Они мне напоминают санки, которые делают для детей в Германии, но там этот параметр предусмотрен, а здесь нет. У наших особенных деток и спинка зачастую заваливается и головушка устает,т.е. требуется дополнительная опора повыше (просто дополнительный железный обод, так сказать) сзади . А в остальном, очень понравились.
Иногда человек рвет собственное сердце. Потому что оно ему не принадлежит. Оно принадлежит детям, которые хотят быть здоровыми, ХОТЯТ ЖИТЬ.

Оффлайн uvika

• Присматривающийся
  • *
  • Викушка и мама Юля
    • Награды
« Ответ #372 : 26 Декабря 2014, 13:24:35 »
Все, вижу где заказывают такие саночки.
Иногда человек рвет собственное сердце. Потому что оно ему не принадлежит. Оно принадлежит детям, которые хотят быть здоровыми, ХОТЯТ ЖИТЬ.

Оффлайн Варенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #373 : 26 Декабря 2014, 17:28:22 »
Да,санки неплохие,но дело в том,что мы сидим только с опорой,в таких сползет вниз,так что приходится выбирать санки-коляску. А "Кристи" нам даже понравились,но кому как,конечно,но вот колеса и правда не очень,были бы по-крупнее что ли,как -то не доработали.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #374 : 26 Декабря 2014, 21:49:49 »
Да,санки неплохие,но дело в том,что мы сидим только с опорой,в таких сползет вниз,так что приходится выбирать санки-коляску. А "Кристи" нам даже понравились,но кому как,конечно,но вот колеса и правда не очень,были бы по-крупнее что ли,как -то не доработали.
Присмотритесь к universani.ru У них и санки, и санки-коляски на колесах.