Мечты Сбываются!, я сама модель модернизировала, существенных изменений нет, но в высоту по схеме больше сделают, сидение от земли на высоте 37 см. глубиной 30 см, до подножки 34 см, есть запас чтоб ниже, вся ширина самих санок 45 см, высота спинки 53 см. Схему и письмо пока выкладывать не буду, пусть изготовят, фото как и писала выложу с размерами, так что ждем, обещали к новому году.
Аниськин, пока не знаю, ждем санки, пересыл на почте где-то 1000 р, зависит от веса и расстояния.
Цитата: edmon от 09 Декабря 2014, 17:27:44Аниськин, пока не знаю, ждем санки, пересыл на почте где-то 1000 р, зависит от веса и расстояния.А цена санок?
Цитата: Аниськин от 09 Декабря 2014, 23:08:06Цитата: edmon от 09 Декабря 2014, 17:27:44Аниськин, пока не знаю, ждем санки, пересыл на почте где-то 1000 р, зависит от веса и расстояния.А цена санок?Цена будет Не больше, чем в магазинах продаются.
Аниськин, Модернизировать, если честно можно все что угодно даже без мужика , я сама все модернизирую, муж только подсказывает, как лучше правильно сделать, а то у меня идей куча, мне все надо, а продумать толком, как-то никак , он бывает и дельное подскажет, и делать заставит, спинки и сидения только выпиливает по размерам .