Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 556278 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1275 : 10 Января 2016, 20:22:45 »
Доброе утро!Не нашла на форуме темы "преступление без наказания",поэтому пишу сюда.Может мамам будет интересно узнать,как жизнь может пойти(или не пойти) под откос в любой миг.В добрые старые времена в школах дежурили старшие ученики.Они давали звонки,мыли полы и следили за порядком.Ваша покорная слуга,будучи комсомолкой и почти гордостью школы,несла дежурство у школьной двери на втором этаже.А в эту дверь стройными рядами проходили младшие классы.Бегать разрешалось только старшим.Так вот...Ваша покорная слуга двинула(кажется по голове) первоклашку,т.к.он баловался и не хотел идти в строю,как положено.Двинула сильно,он упал.На какой-то миг показалось,что уже не встанет никогда.Это означало для вашей покорной слуги вылет из комсомола и постановку на учет.Никакого университета,никакой хорошей работы.Про будущее парнишки история умалчивает,хотя удары по голове вещь тяжелая.НО парнишка встал в строй,и восторжествовал хэппи энд:все живы-здоровы и не на зоне,чего и всем желаю.

И к чему этот рассказ?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1276 : 10 Января 2016, 20:39:10 »
Ваша покорная слуга двинула(кажется по голове) первоклашку
Да уж.. слов нет
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1277 : 10 Января 2016, 20:48:21 »
И к чему этот рассказ?

Сыворотку правды, видать, выпила.
А вообще, совесть - штука такая... Серьёзная.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн tsoina

« Ответ #1278 : 10 Января 2016, 20:58:27 »
Может это по поводу истории в Белгороде? Убийство пациента врачом...

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1279 : 11 Января 2016, 17:23:15 »
Доброе утро!Не нашла на форуме темы "преступление без наказания",поэтому пишу сюда.Может мамам будет интересно узнать,как жизнь может пойти(или не пойти) под откос в любой миг.В добрые старые времена в школах дежурили старшие ученики.Они давали звонки,мыли полы и следили за порядком.Ваша покорная слуга,будучи комсомолкой и почти гордостью школы,несла дежурство у школьной двери на втором этаже.А в эту дверь стройными рядами проходили младшие классы.Бегать разрешалось только старшим.Так вот...Ваша покорная слуга двинула(кажется по голове) первоклашку,т.к.он баловался и не хотел идти в строю,как положено.Двинула сильно,он упал.На какой-то миг показалось,что уже не встанет никогда.Это означало для вашей покорной слуги вылет из комсомола и постановку на учет.Никакого университета,никакой хорошей работы.Про будущее парнишки история умалчивает,хотя удары по голове вещь тяжелая.НО парнишка встал в строй,и восторжествовал хэппи энд:все живы-здоровы и не на зоне,чего и всем желаю.

И к чему этот рассказ?
Во-первых,постарайтесь не махать дверьми.Во-вторых,в этой жизни в любой миг все может пойти к чертям.А может и не пойти.Но рожать бы я не стала,даже имея такую возможность.Слишком большой риск потери жизни в любой момент.И своей,и чужой.  Да и от зоны никто не застрахован.А вот интересно,те кто рожают,они действительно верят в бессмертие души?Или надеются,что на ближайшие 100 лет все будет "шоколадно"?Надо знакомых рожениц потрясти по поводу их мечт.Пока порасспрашивала неверующую мать.По ее словам,зная о ДЦП и пр. на пушечный выстрел к мужчине бы не подошла.Но в СССР(по официальной версии) инвалидов не было.Потому меня и задумали явить Миру. ;D  На очереди племяха.Она заявляет,что сама все знает и понимает,т.к. имеет медицинское образование.Тоже своего рода вера-в белый халат! ;D
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 17:46:13 от zenita »

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #1280 : 11 Января 2016, 17:49:52 »
мне на ум приходит только

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1281 : 11 Января 2016, 18:12:22 »

И к чему этот рассказ?
Во-первых,постарайтесь не махать дверьми.Во-вторых,в этой жизни в любой миг все может пойти к чертям.А может и не пойти.Но рожать бы я не стала,даже имея такую возможность.Слишком большой риск потери жизни в любой момент.И своей,и чужой.  Да и от зоны никто не застрахован.А вот интересно,те кто рожают,они действительно верят в бессмертие души?Или надеются,что на ближайшие 100 лет все будет "шоколадно"?Надо знакомых рожениц потрясти по поводу их мечт.Пока порасспрашивала неверующую мать.По ее словам,зная о ДЦП и пр. на пушечный выстрел к мужчине бы не подошла.Но в СССР(по официальной версии) инвалидов не было.Потому меня и задумали явить Миру. ;D  На очереди племяха.Она заявляет,что сама все знает и понимает,т.к. имеет медицинское образование.Тоже своего рода вера-в белый халат! ;D

Юля, Вы вообще о чем?  777

Оффлайн maria081271

« Ответ #1282 : 11 Января 2016, 18:27:23 »
@Летнее солнышко, Валя не обращай внимания!)Бывает!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1283 : 12 Января 2016, 16:42:57 »
вот жесть-так жесть...http://www.novayagazeta.ru/society/71383.html    слабонервным статью лучше не читать 

Оффлайн maria081271

« Ответ #1284 : 12 Января 2016, 22:54:43 »
вот жесть-так жесть...http://www.novayagazeta.ru/society/71383.html    слабонервным статью лучше не читать
ssse ssse ssse ssse ssse pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1285 : 13 Января 2016, 01:24:00 »
ssse нет слов pgcv pgcv pgcv

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1286 : 13 Января 2016, 04:01:54 »
имхо, нестыковок много. Скорее всего статья заказная, каких много, или автор дурак, что тоже хватает))) статей похожих очень много стала наблюдать, казнил мать, убили 150 детей, изнасиловали 1500 бабушек и тыпы.

Оффлайн Такая

« Ответ #1287 : 13 Января 2016, 07:13:49 »
@ВрЕдНюГа, и мне тоже почему-то так кажется...это еще называют вброс...когда надо настроить против кого-то...в данном случае против этой веры и национальности...У меня подруга в Израиле, ох у них сколько таких вбросов в соцсетях и желтой прессе и на желтых каналах...до такого там пишут...ну про арабов...чтобы все горячо поощряли что таки да,их необходимо бомбить
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1288 : 13 Января 2016, 14:12:33 »
@ВрЕдНюГа,  то есть в казни, снятые на видео Вы тоже не верите?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1289 : 13 Января 2016, 14:15:29 »
@ВрЕдНюГа,  то есть в казни, снятые на видео Вы тоже не верите?
Не во все.  Я на ТВ много лет проработала, знаю какие вещи можно снять и как потом преподнести люду)