Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 556603 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1290 : 13 Января 2016, 14:17:43 »
Девочки, ну сами подумайте, там жара 50 градусов, там просто сидя на солнце к вечеру можно загнуться. Какой ребенок в какой банке там неделю проживет?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1291 : 13 Января 2016, 14:31:10 »
Девочки, ну сами подумайте, там жара 50 градусов, там просто сидя на солнце к вечеру можно загнуться. Какой ребенок в какой банке там неделю проживет?
,,, да нсть изнасилования, есть казни и резня присутствует.  Но не в таких масштабах всё же. И эта статья очень похожа назаказную.   Культивирование ненависти к режиму, и влезть безнаказанно в очередную выгодную  войну под предлогом спасения изидских женщин от насилия.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1292 : 13 Января 2016, 18:50:33 »
А я думаю, что масштабы убийств ужасающие. Они ведь хотят всех до одного уничтожить, кто не из их секты, либо кто сопротивляется стать такими же.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1293 : 13 Января 2016, 19:05:44 »
Да кто их разберет что они там хотят...
А вот манипулировать мнением и формировать то самое нужное отношение к проблеме профи умеют. И СМИ им в том отлично помогают по заказу.
Вот начнут всякие недовольные, на кого бюджет тратят - инвалиды, пенсионеры малоимущие стенать - а им кадры про такое - вот от чего мир спасаем, а вы тут развякались! Чай вас, не убивают - а то придут вот такие  656 вякающие  xde
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1294 : 13 Января 2016, 20:44:37 »
БезПутов сказал, что они на эту войну не тратятся,  а только перебросили деньги с одной статьи расходов на другую, убрав военные сборы и учения.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1295 : 14 Января 2016, 00:26:07 »
Говорят, что все ждут лета... Нет, не правда! В этом году все ждут МИРА!!!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Нима

« Ответ #1296 : 15 Января 2016, 14:31:13 »
мда, а вы шо, девочки, таки думаете, что это все происки буржуазной пропаганды и на самом деле в ИГИЛ все белые, пушистые, никого не убивают, сплошная веротерпимость, мирное сосуществование и благорастворение воздухов? стрянно.

А если серьезно, ой девы, зная продажность наших и мировых сми - легко допускаю, что раздувают и нагнетают. НО: читала статью, и вспоминала описания армянской резни, зверств башибузуков на БАлканах, и прочее. У мусульманских фанатиков такая вот страшная бессмысленная жестокость, причем жестокость целенаправленная, показная, против тех, кто не принадлежит к их вере - это норма жизни. ее специально культивируют. так что, думаю, правда еще страшнее, чем мы можем бояться себе представить. тем более, во время войны, где бы то ни было, прямо прут такие вот вспышки тотального впадения людей в состояние нечеловеков. страшно, на самом деле.
Дальше действовать будем мы!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1297 : 17 Января 2016, 10:51:17 »
@Нима, не спорю это так.
Но еще и помню как при событиях на Балканах мировые СМИ в 90-х рисовали черно-кровавыми красками "ужасных сербов" которых резали "белые и пушистые" с крылушками за спинкой албанцы... исторически и те и другие там режут друг друга давно, конечно.
Противно, что подают врагом кого нынче выбрали и другом - кого назначили.  В итоге уже просто никому и ничему не веришь - слишком много вранья.
И что-то любовь и гуманизм цивилизованных европейцев быстро исчезают, когда радикальные и не очень мусульмане явившись к ним желают жить в их стране по обычаям своей и требуя жить по своим обычаям всех жителей.

Оффлайн Нима

« Ответ #1298 : 17 Января 2016, 11:59:25 »
Наташ, как европа  и европейцы демонстрируют свою полную беспомощность перед лицом мусульман. В Париже радуются - машин в новогоднюю ночь сожгли меньше, чем в прошлом году, какое счастье! В Германии, мне тетя моя рассказывала, уже с осени в школах идут специальные консультации - учат девочек НЕ носить короткие юбки и вообще вольную одежду в связи с наплывом "беженцев".То есть, в своей стране уже нельзя спокойно выйти из дома, одевшись так, как ты считаешь нужным.  Вчера в новостях показали тетку-барменшу, которая в своей пивной прекратила обслуживание лиц арабской национальности, так ее тут же местные правозащитники в расизме обвинили. В Кельне - сразу после достопамятной новогодней ночи на митинг вышли местные радикалы с антиарабскими требованиями - так мало того, что против них тут же ринулись антифашисты, так еще и полицию бросили, вооруженную по самое некуда. Где были все эти бронеходы и спецсредства в новогоднюю ночь, спрашивается. ТАк что, намой взгляд, европа в ...опе, пипец, о котором так долго говорили, им, видимо, настает. А они этого даже не понимают. бубнят про толерантность и мультикультуральность, а их евросоюз руководители из-за океана уже почти развалили.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мама Аня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1299 : 28 Января 2016, 12:23:29 »
Вот так у нас в НиНо работает платная скорая.... С нашего местного мамского форума:

Решила рассказать про то, что недавно со мной произошло, возможно этот рассказ поможет кому то избежать беды. Началось все с того что Я с детьми сильно заболела гриппом, предположительно АH1N1, высокая температура до 40, сбиваоась только уколами, литичкой. Мы наблюдались у участкового, на ногах не переносили, врач детский тоже меня слушала по моей просьбе. Легкие чистые. На 4-5 день детям стало легче а мне с каждым днём становилось хуже, интоксикация, перестала есть, рвало, были мышечные и нервные какие то осложнения и проявления , невозможность усидеть на месте, головные боли. По совету знакомого врача я пригласила на дом капельницу и мне поставили глюкозу, прокапалось, но лучше не стало, колола церукал. Я поняла что мне все хуже, вызвала родителей приехать из области, была суббота. Мама просила меня лечь в больницу. Случился скачок давления, меня мутило, вызвали платную скорую,
Жалобы были на тошноту, интоксикацию, давление , бессонницу, очень плохое самочувствие. Врач скорой с ходу сказал что у меня не интоксикация , а что то сосудистое. И я не могу лежать, хожу из угла в угол, это какое то нервное расстройство. Сделали несколько уколов, чтоб снизить давление и я чтоб уснула. И уехали.
Я запомнила дроперидол, демидрол, супрастин, папаверин. Все в/м.
С этого началось ужасное. У меня за час закатились глаза, вывести в нормальное положение я могла лишь на какие то секунды. После этого начал непроизвольно открываться рот, я не понимала что происходит, думала пройдет. Мышцы на ногах руках начали дрожать, трястись. Мама приходила ко мне в комнату и я какое то время могла скрыть это состояние. Но потом все тело сковала какая то судорога, спина, ноги руки начало сокращаться и скручиваться непроизвольно, я уже не могла закрыто рот, вывалился язык. Мама спрашивает что со мной, я говорить не могу. Потом через полчаса Мама пришла в комнату и увидела меня с запрокинутой головой , закатанными глазами , все тело бьет дрожь. Вызвали скорую бесплатную. Врач скорой предположила что я наркоманка и что то употребила , потом сказала что видела таких скрюченных после галоперидола, мама не сразу узнала что мне вкололи дроперидол, а это сильный нейролептик !! С 00:00 до 3:00 меня возили по разным больницам, предположили инсульт , сделали КТ, потом предположили энцефалопатию от гриппа, нигде не понимали что со мной произошло. Все это время я была (сидела, лежала) с закатанными глазами , открытым ртом, языком, потом плотно сжались зубы, я не могла их разжать и изредка дышала через зубы, несколько раз трясли судороги. Выглядела я как наркоманка или психбольная, понять не могли, только мама пыталась объяснить что я адекватная, работающая, вожу машину ... Везти решили на Ульянова и колоть аминазин !!! Я услышала и была в шоке, в это время Мама дозвонилась тому врачу со скорой платной и выяснила про дроперидол. И меня повезли с "передозом" в токсикологию.
Дальше ещё хуже! В моче обнаружили метадон !!! Сразу врачи накинулись на маму, да она у вас наркоманка, употребляет вещества !! Я им мычать только могла , уже не могла глотать, дышала через раз (обструкция), меня к счастью забрали в реанимацию и всю ночь капали, промывали от "метадоновой ломки", через три часа у меня закрылся рот и я могла дышать и глотать, но перевозбуждение было такое что круги (вертолеты) перед глазами, не могла заснуть, всю ночь так пролежала. От сведения челюстей зубы покрошились немного((
Утром взяли кровь на наркотики , повторно мочу, анализ был чистый. Мне сообщили на работу, поставили на учёт у нарколога (!!!), пришёл мент опрашивать. После чего врачу сказала про лекарства на скорой, он сказал что дроперидол мог дать такой эффект ( это называется острая дистония, нейролептический синдром), от этого состояния можно умереть, но есть противодействующее вещество - циклодол, который знают все психиатры , когда назначают нейролептики.
Не исключено что приступ спровоцировал ещё и демидрол и общая интоксикация.
Сейчас мы подали жалобу на скорую, врач скорой сказал что у меня были показания к дрлперидолу (возбуждение), про возврат денег речь не идёт и они сделали все правильно !! А то что состояние моё ухудшилось пропускает мимо ушей.
Сейчас я дома , похудела на 4 кг, до сих пор мутная голова, не могу ни на чем сосредоточиться, не чувствую голода, нет желания спать, даже не чувствую когда идти в туалет по маленькому. Ем и пью потому что "надо", плохо отвечаю на вопросы , торможу.
По врачебной ошибке разбираемся , с работой кое как обьяснила начальнице что это не наркотики, а передозировка нейролептика.
Всем совет.. Сохраняйте ампулы которые вам колят, особенно если состояние ухудшается, и пусть врач распишется за то что вкололи, при ухудшении состояния , лучше чтоб кто то рядом был, мне страшно представить если б мамы не было рядом, мне за три часа даже не дали каталки !! Везде Мама таскала меня на руках ! Тяжелые больные никому не нужны , ну или мне так не повезло.. Что даже когда предполагали инсульт, врачи такие спокойные... Ну сейчас на КТ.. Потом МРТ.. Никто не будет бегать и спасать вас, даже судороги если, всем как будто все равно ((((
Ну и спасибо все же врача. Токсикологии 33 больнице, для них я возможно так и осталась в памяти как наркоманка с метадоновой ломкой. Но все равно они меня спасли, ухаживали хорошо, откачали, кормили, поили.
Сейчас звонит полиция вызывает писать заявление на скорую.
Завтра наверное пойду, мне ведь надо как то отмазаться от того что я наркоман ?
Всем здоровья.

Оффлайн Крис11

« Ответ #1300 : 28 Января 2016, 13:30:56 »
Ужас, бедная женщина. Такую побочку, как закатанные глаза, невозможность их вывести в нормальное положение, вываливание языка, мышечный спазм дает передозировка церукала, который она сама себе вводила. Но скорая должна была убедится, что эта женщина принимала, до того как оказывать ей помощь.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1301 : 28 Января 2016, 22:32:11 »
http://lifenews.ru/news/182300 что же делается... По телевизору сказали, что она упала в сугроб, прямо на своего малыша  pgcv
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1302 : 29 Января 2016, 15:03:04 »
Ужас, бедная женщина. Такую побочку, как закатанные глаза, невозможность их вывести в нормальное положение, вываливание языка, мышечный спазм дает передозировка церукала, который она сама себе вводила. Но скорая должна была убедится, что эта женщина принимала, до того как оказывать ей помощь.

Ну ей еще дроперидолу шарахнули и вопрос - сколько? Злокачественный нейролептический синдром - большая кака. В самом деле и помереть можно.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1303 : 30 Января 2016, 12:43:39 »
http://penzavzglyad.ru/news/1873/v-penze-na-ulice-vzorvalas-granata  xcvb
Рядом с моим домом, магазин в который мы с ребенком ходим каждый день.  wel
Child"Space

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #1304 : 30 Января 2016, 13:36:19 »
Убеждается скорая со слов пациента, а пациенты не всегда правдивы или не понимают.

У Бога нет рук, кроме твоих.