Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555859 раз)

Оффлайн Margo 111

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1305 : 30 Января 2016, 17:34:23 »

Оффлайн Margo 111

« Ответ #1306 : 30 Января 2016, 17:35:10 »
Трое мальчиков 8 летних погибли в кипятке. Господи, ужас то какой. ...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1307 : 30 Января 2016, 20:03:51 »
Трое мальчиков 8 летних погибли в кипятке. Господи, ужас то какой. ...
Вообще в шоке... ужас.... Бедные детишки pgcv
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1308 : 30 Января 2016, 22:10:47 »
Я тоже новости смотрела, просто слезы на глазах. Это на Камчатке произошло, детки из школы шли. Сначала один провалился в котлован, а туда как-раз прорвалась горячая вода. Двое пытались спасти, но лямки на рюкзаке не выдержали и все упали. Нашли их только ночью. Здоровые мальчишки-второклассники, жить бы и жить еще pgcv pgcv pgcv

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1309 : 02 Февраля 2016, 16:07:07 »
"По предварительным данным, 35-летняя мать находилась в послеродовой депрессии. В состоянии аффекта она вместе с дочкой выпрыгнула из окна седьмого этажа. Согласно материалам уголовного дела, лежащую на земле женщину с младенцем заметили прохожие."
http://www.rg.ru/2016/02/02/mladenez-iz-okna.html

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1310 : 02 Февраля 2016, 16:40:26 »
Интересно, ведь ни одна мать ребенка-инвалида не выбросилась вместе с младенцем из окна! Мы что, самые психологически-устойчивые?

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1311 : 02 Февраля 2016, 17:35:38 »
Мы что, самые психологически-устойчивые?
Мать-убийца рассказала, как обезглавила дочь-инвалида: «Я положила ее на пол, а потом все, как во сне»
Жуткая история произошла еще 17 декабря. Мать-одиночка Надежда Шерер кухонным ножом обезглавила свою 7-летнюю дочь, которая страдала тяжелой формой церебрального паралича. Приехавших на место полицейских поразили ответы матери, зачем она так поступила со своей малышкой. Женщина невозмутимо пояснила, что расправиться с девочкой ей велели демоны.Раньше Надежда работала бухгалтером. В 2007 году у нее родилась дочка с очень сложной формой церебрального паралича. Девочка была практически полностью парализована. Чтобы ухаживать за Яной, женщине пришлось уволиться с работы. А спустя 3 года из семьи ушел муж, который не выдержал такой жизни. Единственнной помощницей для Надежды стала ее мама. Им приходилось жить на пособие девочки и пенсию старушки. Но в начале декабря мама Надежды умерла. Эта личная драма окончательно подкосила забитую жизнью женщину. На этой почве у нее, по всей видимости, и произошло помутнение рассудка. http://www.ural.kp.ru/daily/26323.7/3203113/

Оффлайн maria081271

« Ответ #1312 : 02 Февраля 2016, 17:43:39 »
Интересно, ведь ни одна мать ребенка-инвалида не выбросилась вместе с младенцем из окна! Мы что, самые психологически-устойчивые?
До поры до времени устойчивы!В любой момент и при определенных обстоятельствах любая из нас сломаться может.(((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

« Ответ #1313 : 02 Февраля 2016, 20:14:46 »
 ssse
Бедные мамы, бедные дети.
Спаси и сохрани...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1314 : 02 Февраля 2016, 20:54:04 »
Да ни фига не устойчивые, ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1315 : 02 Февраля 2016, 21:01:20 »
ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.

У нас в республике неск. лет назад из окна выбросилась мать 11 детей, причем только двое были кровные ее дети, остальные приемные (это был детский дом семейного типа). Ладно свои дети, они уже довольно взрослые, но вот КАК можно было по сути оставить вторично сиротами девять детей, однажды уже брошенных, за которых она когда-то взяла ответственность добровольно?... Вот с такой позиции рассуждая, в голове у меня эта мысль не укладывается...   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1316 : 02 Февраля 2016, 21:34:14 »

Да ни фига не устойчивые, ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.

Но ведь не выбросилась-же?! И меня такие мысли посещали! Для того чтобы реально на это решиться, все-таки кукушка должна конкретно поехать!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1317 : 02 Февраля 2016, 21:39:04 »
ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.

У нас в республике неск. лет назад из окна выбросилась мать 11 детей, причем только двое были кровные ее дети, остальные приемные (это был детский дом семейного типа). Ладно свои дети, они уже довольно взрослые, но вот КАК можно было по сути оставить вторично сиротами девять детей, однажды уже брошенных, за которых она когда-то взяла ответственность добровольно?... Вот с такой позиции рассуждая, в голове у меня эта мысль не укладывается...   
Помню эту историю и помню на материнстве она писала
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн viorika

« Ответ #1318 : 02 Февраля 2016, 21:47:16 »
Ой, не судите, да не судимы будете. Не дай Бог никому. Вы думаете они осознавали на что идут? Особенно если послеродовая.... У нас в городе женщина так ребёнка убила. Родные знали что с ней проблемы, отец вышел буквально на пару минут - старшую в садик отвести((( СМИ трубили по полной. Так в комментах особо гордые мамы писали: а у меня тоже КС, а я двоих родила. Соревнование, честное слово(( Как можно себя сравнивать, свое материнство с больным человеком?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1319 : 02 Февраля 2016, 21:50:10 »
Не так давно была история, года 2 назад, где маме малыша сказали, что у него гидроцефалия, и он будет овощем (в 5 мес), она вышла и прямо в больничном дворе его убила, и себя попыталась ножом, но не доделала... Жуткое дело, врач-козел старый, интервью давал еще! Вот его бы посадили лучше, чтоб думал, что несет! А потом вроде как в новостях говорили, что и не было гидры у мальчонки... Думаю, многие вспомнят. У меня вертится город Краснодар, но могу ошибаться, не знаю, чего вдруг вспомнился именно он.