Трое мальчиков 8 летних погибли в кипятке. Господи, ужас то какой. ...
Мы что, самые психологически-устойчивые?
Интересно, ведь ни одна мать ребенка-инвалида не выбросилась вместе с младенцем из окна! Мы что, самые психологически-устойчивые?
ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.
Цитата: Натаsha от 02 Февраля 2016, 16:40:26Интересно, ведь ни одна мать ребенка-инвалида не выбросилась вместе с младенцем из окна! Мы что, самые психологически-устойчивые?Да ни фига не устойчивые, ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.
Цитата: Лиза и Федя от 02 Февраля 2016, 20:54:04 ещё после роддома в детской б-це на дохаживании эта мысль меня посещала не раз, взять его и выброситься с 5 этажа. Когда диагнозы озвучивали, удержала мысль о старшем сыне, он бы тогда остался сиротой.У нас в республике неск. лет назад из окна выбросилась мать 11 детей, причем только двое были кровные ее дети, остальные приемные (это был детский дом семейного типа). Ладно свои дети, они уже довольно взрослые, но вот КАК можно было по сути оставить вторично сиротами девять детей, однажды уже брошенных, за которых она когда-то взяла ответственность добровольно?... Вот с такой позиции рассуждая, в голове у меня эта мысль не укладывается...