Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555415 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1350 : 09 Марта 2016, 16:19:48 »
Просто интересно,а зачем они подсыпали именно ей? или себе тоже для кайфа подкинули,просто не ожидали такой реакции.
Совсем бабы  из ума выжили.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1351 : 09 Марта 2016, 16:36:26 »
Просто интересно,а зачем они подсыпали именно ей? или себе тоже для кайфа подкинули,просто не ожидали такой реакции.
Совсем бабы  из ума выжили.
вот,и мне интересно-зачем?месть?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1352 : 09 Марта 2016, 17:34:08 »
@zenita, какая деревня? Ты же в Питере живешь?
А что человек, чтобы жить в Питере,обязан там родиться?Вместе с пятью предыдущими поколениями?У меня вся родня деревенская,но дед вовремя схватил бабушку в охапку и усвистал в столицу.Официальную у нас не жаловали,поэтому выбрал "северную".Бабушку в дворники сунул,сам маляром устроился.Сына в хоккей сунул,дочь-в бальные танцы.И все на халяву!На конкурсы в Прибалтику бальные танцоры ездили на полном гос.обеспечении!Так вот "плохо" в СССРе жилось! ллл ллл ллл  Еще и квартплата копеечная,и форма в школу бесплатная,и обеды халявные,как малоимущим!
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 17:41:14 от zenita »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1353 : 09 Марта 2016, 17:43:51 »
@Люська,

Ужас! Хотя может быть и индивидуальная реакция на алкоголь. Ведь он зачастую тоже левый. Подружка моей дочери имела подобную реакцию, правда дома и в сознание сама пришла. Квартиру пришлось мыть от и до, я по телефону давала инструкции как интоксикацию снять. Самое странное, что её папа был дома и мирно спал, а мама уехала на дачу..

Оффлайн Люська

« Ответ #1354 : 09 Марта 2016, 17:50:48 »
@Златовласкин, @Жюли, я лично думаю,что решили так поглумится,и не ожидали такой рекции...
врач токсиколог( знакомый мужа) сказал что,скорее всего насвайз( по крайней мере сказал что по симптомам очень похоже),если я конечно правильно запомнила название,это из Узбекистана херня,ее обсасывают что-ли и нельзя глотать,тк при попадение а жкт происходит отравление...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #1355 : 09 Марта 2016, 18:03:07 »
@Ольга70, возможно,но если бы алкоголь был левый,то отравились бы все,а так остальные пошли дальше в кафе отмечать...
мне когда муж позвонил и сказал вызывай скорую мы уже подьезжаем к дому,я еще подумала,зачем? ну напилась,сейчас промоем,капельницу поставлю и все...но когда я ее увидела,я не на шутку испугалась...она выгибалась как при столбняке на пятках и затылке,из-зо рта пена,дыхание прерывистое,с остановками...пульс нитевидный...надо отдать должное,скорая через 5 мин уже была...
врач со скорой сразу сказала,это не просто алкогольное опьянение...говорила,что за последние 3 дня очень много вызовов именно с такими признаками,и действительно,в больнице еще парень был точно в таком же состояние,только его еще и ограбили и раздели...

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1356 : 09 Марта 2016, 18:07:54 »
 @Люськаssse ssse ssse Раньше лет 20 назад тоже посыпывали в клубах всякую дрянь, но думала уже сейчас не так.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн другая

« Ответ #1357 : 09 Марта 2016, 18:10:56 »
@Люська, Лиля , ужас какой. Дай Бог здоровья тому парню, который не прошел мимо с закрытыми глазами. Вот подлюги (подруги) сволочи.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Люська

« Ответ #1358 : 09 Марта 2016, 18:15:43 »
@другая, да,парня муж отблагодарит,контактами обменялись...совсем молодой,лет 17,а как среагировал...при ней же телефон был,дорогущий,так он догадался что блокировка снимается отпечатком пальца,и в контакты залез,а там Брат и номер,вот он и позвонил...
Конечно свекровь в прединфарктоном состоянии,она ее уже в реанимации видела,привязаную к кровати с кучей трубок и капельницей...

Оффлайн Такая

« Ответ #1359 : 09 Марта 2016, 19:02:09 »
@Люська, какой кошмар.Желаю как можно легче и без последствий бедной девочке восстановиться! А что в полиции говорят? Есть шансы раскрыть кто именно это сделал?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1360 : 09 Марта 2016, 19:38:16 »
@Люська, выздоровления скорейшего родственнице!
 подружки злыдни ssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Антонина

« Ответ #1361 : 09 Марта 2016, 19:47:09 »
Лилия ужас.Выздоровления скорейшего
Нееее точно это не насвай.Насвай невозможно "незаметно"подсыпать это редкостная какашка на вид цвет запах итд.Это что то другое.По описанию похоже на синтетические наркотики.
[Вред насвая на организм человека, последствия употребления] хорошо, посмотри! http://otravlen.ru/posledstviya-upotrebleniya-nasvaya/
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Люська

« Ответ #1362 : 09 Марта 2016, 21:11:02 »
@Зайка, да я почитала,Тонь. Не похоже,тем более что,Аня говорит,вино было как вино,она ничего страного не заметила и никаких постороних вкусов или запаха не было...
я тоже думаю что то из ЛСД или Экстази...посмотрела в инете видео,прям один в один...
@Такая, сегодня на допрос всех вызывали...
Хотя муж ведет свое раследование,уже всех девок пробил,одна под подозрением,тк она была замечена в покуривание травки...значит опыт есть и знает что и где брать...

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1363 : 09 Марта 2016, 21:13:49 »
@Люська,

Скорейшего выздоровления! Жаль, что такой ценой познаются друзья.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1364 : 09 Марта 2016, 21:17:05 »
@Люська, сестре - выздоровления! как говорила у нас преподавательница одна: "избавь, Боже, от таких друзей, а от врагов я и сам избавлюсь"
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...