Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555090 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1425 : 26 Марта 2016, 08:41:56 »
@Люська, тоже знакомо. Не раз так сын попадал. Но его мальчики мелкие так. Вот как стая волчат - нападают и травят.
А ему как на грех интересно не с ровесниками - а с младшими. Уровень психики примерно тот же.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1426 : 26 Марта 2016, 08:57:44 »
@АринаМ, причем тут Москва?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1427 : 26 Марта 2016, 09:35:18 »
@CogitoErgoSum,Ну это как бы центр,чем ближе к Сибири,тем жестче люди,как то так.Сама живу на Урале.

Оффлайн Люська

« Ответ #1428 : 26 Марта 2016, 09:43:22 »
@АринаМ, Это зависит не от местности,а от воспитаности. Родители видимо так же относятся к людям пожилого возраста и к детям инвалидам.
Сколько раз слышала от мамашек на площадке...- Отойди золотце от больного ребенка...((((

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1429 : 26 Марта 2016, 09:47:43 »
@CogitoErgoSum,Ну это как бы центр,чем ближе к Сибири,тем жестче люди,как то так.

Я тоже думаю, что не зависит от проживания жестокость, тупость, "быдловатость". В Москве всяких полно. И в Питере (а культурная столица все-таки). Вон Зениту почитать одну - живет в Питере. Мать повесилась - пофиг, забудется, кто такая мать, да никто, все вокруг алкаши, и какой-то сброд. Прямо поселение какое-то, а не культурная столица. Все от людей зависит. Если человек гнилой, то его хоть в Москву, хоть в Лондон, он все равно останется гнилым и гнилья понарожает. Ну ИМХО конечно, как бы личные наблюдения ))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1430 : 26 Марта 2016, 10:50:55 »
@maria081271,  все детки у нее от разных отцов. и она была беременной. А в день похорон повесилась и ее мама. Кстати ей всего 40 лет было. Дарья покончила с собой 18 марта и похороны назначили на 22 а мать ее Ирина 22 марта так же свела счеты с жизнью. На похороны не пришла. И ее нашли уже в петле. Дети совсем одни. Вроде отцы собираются разобрать((
Сижу думаю откуда все знаешь, потом вспомнила где ты работаешь. ёёё
я не знаю кто где работает,но я эти подробности в новостях слышала,а уж,в интернете то...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1431 : 26 Марта 2016, 11:06:19 »
О суицидах...Напротив моего дома стоит вилла,живёт в ней семейная пара,им под 60.В 2009 они похоронили дочку единственную с внуком.Накануне она пришла к родителям на ужин,ничто не предвещало беды...На след.утро она пошла к реке,сына накачала снотворным,ему 7 лет было...нашли их возле дамбы,река горная,их прибило у места там где река спадает вниз.
   Родители убитые горем,отец пока работал-держался,а сейчас бежит из дома утром,возвращается поздно вечером,говорит не могу жить,ничто не в милость,мать посильнее,но как-то в разговоре,сказала-не могу простить дочь,за то что внука убила,говорит для меня она убийца...Вот,не понимаю,решила укокошиться-валяй,зачем ребенка тянешь,он виноват в чём???

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1432 : 26 Марта 2016, 12:29:03 »
@CogitoErgoSum,Ну это как бы центр,чем ближе к Сибири,тем жестче люди,как то так.Сама живу на Урале.

Никогда такого про сибиряков не слышала. Всегда наоборот говорят. И в окружении так же, все помогать стараются как могут. Недавно знакомая для коллеги попросила для новорожденного вещи, игрушки. Я кинула клич по знакомым. Шесть огромных пакетов собрали. Когда ей отвезли, она аж в ноги к нам упала с благодарностями. Так она эти вещи сберегла и потом еще нуждающимся отдавала.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1433 : 26 Марта 2016, 12:36:28 »
Да,нет процент жестких людей как бы больше,ближе к югу.люди как бы помягче,что ли.ну а дураков то везде хватает.Конечно я из опыта,до сих пор к людям на Урале  привыкнуть не могу,хотя уже двести лет там живу.Причем если брать соседнюю со мной Башкирию,то там помягче.Может это еще зависит и от истории городов,а так как мой Магнитогорск,строили все кому не лень,то и контингент соответствующий.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1434 : 26 Марта 2016, 12:41:00 »
@Жюли, Да по разному бывает,на моей памяти соседка,муж бросил,она отравила двоих детей,потом сама,видимо психика не выдерживает,и кажется это выходом, решением всех проблем.ужас конечно.А детей после себя видимо не охота оставлять,за одно что б не мучились.Страшно это все и грех большой.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1435 : 26 Марта 2016, 13:33:34 »
@АринаМ, дак,ладно бы не было кому оставить,или алкаши дед с бабой...у них достаток,нормальные люди...мне эта женщина говорит иногда-вот говорю своему-страдаешь без детей-иди женись на тридцатилетней и будут тебе дети,а он типа-нет,об этом речи не может быть,но изводится конкретно,так до сумашествия не далеко(дочь,была эгоисткой,это факт...
П.с.как тяжко было уберечь детей в концлагерях,однако матери любой ценой пытались передать детей за пределы лагеря,помню историю,как одна женщина провозила мешки с картошкой в лагерь,а обратно,детей пряталти в эти мешки,и пусть,не вместе,и шанс найти своего дитя потом равен нулю...просто,спасали ради жизни...

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1436 : 26 Марта 2016, 13:41:45 »
Мужчины очень тяжело переживают.такие несчастья,женщины посильнее.только время хоть как то заглушит.эту боль.А родители так и не узнали,что ее толкнуло?А может случилось,что,или несчастный случай?Двойное горе, трудно родителям пережить,терять своего ребенка,это самое страшное,что может произойти.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1437 : 26 Марта 2016, 14:17:48 »
@АринаМ, был разлад у неё с мужем,говрят,она первая гульнула,потом он-и ему та другая приглянулась,так он с ней и остался,а эта хотела вернуть,а поздно локти кусать...никогда не пойму-из-за ширинки,пойти убиться и убить дитя!Ладно,от безысходности-нищета,голод,нет родителей,нет поддержки...А муж её бывший живет припеваючи,автобизнес,дети,семья...ну,попечалился,и дальше,знай,себе живёт.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1438 : 26 Марта 2016, 14:44:43 »
@Жюли, Я тоже не понимаю,не принимаю,как можно убить ребенка и себя ради мужика.Ну это есть и от этого, никуда не деться.она не первая и не последняя,ради мужиков и детей убивают и что ими движет,нам не известно,видимо материнского инстинкта совсем нет.У нас в городе,случай год назад был,мамаше дочь инв.8 лет жить мешала,у нее проблемы были с кишечником,недержание,она ее просто ранней весной в Урале утопила,ну дали ей 9 лет,сказали в стрессе была.жить ей тяжко было,мужик очередной бросил,не работала.девочка в школе училась,так только месяца через три спохватились,а где реб.А она жила, все это время, как ни в чем не бывало.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1439 : 26 Марта 2016, 14:54:00 »
@АринаМ, кошмар...деток жаль,мамок-нет,хотя они тоже дети для своих мам
   У меня когда Артур родился,было так всё печально,и я как человек с бурной фантазией представила-ну,вот,прыг,с балкона,и пустота,а мама,как меня найдёт,как сердце её выдержит,ведь,она меня оберегала и любила всю жизнь,ей за ,что?ну,это я так рассуждала)))дурко)Всё тогда,как-то навалилось,у свекрови жили,мама далеко,только телефон,инета еще не было,поддерживала сама себя,шитьё меня спасало,и ночами шила,чтоб о плохом не думать,а потом адаптировалась,к болезни сына,к неизлечимости,к каждодневным приступам,окащывается можно ко всему привыкнуть)