Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555053 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1410 : 25 Марта 2016, 17:42:52 »
Ну, не знаю...Уж последний-то раз подумала бы о СВОИХ детях. Она ушла, ей теперь все равно, а им жить.
Поплачут и забудут.На могилах матерей почти никто себя не убивает.Стопарек примут и домой.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1411 : 25 Марта 2016, 19:40:31 »
Моя сестра всегда при дочери травилась.Для пущего эффекта,чтоб больше любили,если откачают.И вспоминали,если не откачают.
Тоже, видимо, с головой не в порядке...

Ну, не знаю...Уж последний-то раз подумала бы о СВОИХ детях. Она ушла, ей теперь все равно, а им жить.

Поплачут и забудут.На могилах матерей почти никто себя не убивает.Стопарек примут и домой.
Никогда такое не забудут! Убивать себя, конечно, не убьют, но психологическая травма будет на всю жизнь.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1412 : 25 Марта 2016, 19:42:41 »
Не знаю, девочки... У меня зык не поворачивается осудить мать, она ж умерла. Глупая, запутавшаяся баба, почему ей никто не помог... Очень жаль, что у нас всем на все наплевать. Был бы кризисный центр или какой-нибудь "семейный" специалист для таких вот непутевых, этого можно было бы избежать.
,,,

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1413 : 25 Марта 2016, 20:28:21 »
А я вот заметила,что дети повешенных родителей,очень часто тоже так уходят из жизни.Кошмар.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1414 : 25 Марта 2016, 21:51:18 »
@maria081271,  все детки у нее от разных отцов. и она была беременной. А в день похорон повесилась и ее мама. Кстати ей всего 40 лет было. Дарья покончила с собой 18 марта и похороны назначили на 22 а мать ее Ирина 22 марта так же свела счеты с жизнью. На похороны не пришла. И ее нашли уже в петле. Дети совсем одни. Вроде отцы собираются разобрать((
Сижу думаю откуда все знаешь, потом вспомнила где ты работаешь. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1415 : 25 Марта 2016, 21:52:27 »
А я вот заметила,что дети повешенных родителей,очень часто тоже так уходят из жизни.Кошмар.
а где такая статистика?Я первый раз об этом слышу.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1416 : 25 Марта 2016, 22:20:21 »
@maria081271, Это не статистика,у двоих соседе так вышло,и еще у некоторых дальних знакомых.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1417 : 25 Марта 2016, 22:22:41 »
@maria081271, Это не статистика,у двоих соседе так вышло,и еще у некоторых дальних знакомых.
А получается в вашем окружении так вот вышло. wel Сред моих знакомых никто таким способом не ушел из жизни.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1418 : 25 Марта 2016, 22:25:32 »
Я об этом задумалась и стала вспоминать,в связи со случаем, о котором тут пишем.

Оффлайн Люська

« Ответ #1419 : 25 Марта 2016, 23:09:02 »
Вот действительно-жесть...дети сейчас очень невоспитаные и жестокие...
В нашем подьезде живет девочка лет 15,Даша,инвалид,в физическом плане все нормально,разговаривает хорошо,но отклонения в интелектуальном плане все же есть,такая,немного наивная,даже не могу подобрать слова как ее описать...
Так вот,идем сегодня с мужем и с коляской с прогулки,а она бежит навстречу и кричит-Спасите! а за ней 3 девки лет по 11-12 и кидают в нее палки и кричат ругань всякую,типа...Даша дура! Даша дебилка!
Одна из них даже не стесняясь нас взрослых,бросает палку в нее...Муж сначала начал как бы по хорошему ее оттчитывать,что мол не хорошо так,не красиво...а она ему в ответ...Хочу, и бросаю...короче муж говорит Даше,пошли с нами в подьезд,они уйдут и ты выйдешь спокойно гулять...так эта торица не угомонилась,бежит за нами с теми же палками и пытаются ее достать...короче пока муж не вышел из себя и не схватил одну их них за куртку и не потряс хорошенько,сказав при этом что они невоспитаные Твари!...только после этого они угомонились и отступили...
Но,на этом история не закончилась...выхожу через некоторое время на балкон,а там опять они перегородили дорогу Даше и палками в нее тычат,дедушка который проходил мимо стал на них кричать...так надо было слышать,что они ему кричали в ответ...-Ты старый скоро сдохнешь!!!
Вот это ЖЕСТЬ!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1420 : 25 Марта 2016, 23:12:54 »
ТОже, кстати, слышала, что суицидальность может передаваться по наследству. И среди знакомых (не близких,типа, соседей или знакомых коллег по работе) тоже было такое, что в каждом поколении или через поколение кто-то накладывал на себя руки...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1421 : 25 Марта 2016, 23:32:02 »
А что, есть поколения, где совсем нет суицидников?  lljj

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1422 : 25 Марта 2016, 23:42:13 »
А что, есть поколения, где совсем нет суицидников?  lljj
У меня самой и у близких знакомых нет таких в роду. Может и были, но так давно, что никто не припомнит когда. Это же не в каждом поколении все-таки...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1423 : 26 Марта 2016, 05:57:21 »
У моей тети(маминой родной сестры) муж повесился на трубе на кухне, она его снимала, ему 32-33г. было, его дочери 12, мне 10, я на похороны ходила и на всю жизнь у меня это как выход из трудной ситуации, отложилось. Попыток реальных не было, а мысли были прямо с начальных классов. Типа урок не выучила и думаю "лучше умереть"  ;D ну и дальше в том же духе. Но все равно мать о детях в первую очередь должна думать, а не о своих минутных слабостях.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1424 : 26 Марта 2016, 08:19:12 »
Вот действительно-жесть...дети сейчас очень невоспитаные и жестокие...
Да это так,и чем дальше от Москвы, тем жестче,видимо условия жизни накладывают свой отпечаток