Ну, не знаю...Уж последний-то раз подумала бы о СВОИХ детях. Она ушла, ей теперь все равно, а им жить.
Моя сестра всегда при дочери травилась.Для пущего эффекта,чтоб больше любили,если откачают.И вспоминали,если не откачают.
Цитата: Маленькая Рыбка от 24 Марта 2016, 22:11:08Ну, не знаю...Уж последний-то раз подумала бы о СВОИХ детях. Она ушла, ей теперь все равно, а им жить.Поплачут и забудут.На могилах матерей почти никто себя не убивает.Стопарек примут и домой.
Не знаю, девочки... У меня зык не поворачивается осудить мать, она ж умерла. Глупая, запутавшаяся баба, почему ей никто не помог... Очень жаль, что у нас всем на все наплевать. Был бы кризисный центр или какой-нибудь "семейный" специалист для таких вот непутевых, этого можно было бы избежать.
@maria081271, все детки у нее от разных отцов. и она была беременной. А в день похорон повесилась и ее мама. Кстати ей всего 40 лет было. Дарья покончила с собой 18 марта и похороны назначили на 22 а мать ее Ирина 22 марта так же свела счеты с жизнью. На похороны не пришла. И ее нашли уже в петле. Дети совсем одни. Вроде отцы собираются разобрать((
А я вот заметила,что дети повешенных родителей,очень часто тоже так уходят из жизни.Кошмар.
@maria081271, Это не статистика,у двоих соседе так вышло,и еще у некоторых дальних знакомых.
А что, есть поколения, где совсем нет суицидников?
Вот действительно-жесть...дети сейчас очень невоспитаные и жестокие...