Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 552079 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1770 : 16 Января 2017, 23:36:49 »
А мне думается,что мама съехала с катушек от болезни сына....И да,ей нужна психологическая помощь и физическая,чтоб хоть кто то ей помогал. Знаете,посмотрела я на это и нет у меня никакой гарантии,что я бы не рехнулась одна в таких условиях и с таким ребенком
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1771 : 16 Января 2017, 23:38:08 »
Согласна с Саидой,на любую реа нужны деньги! И помощь опять таки. Ну куда она повезет 13 летнего пацана на себе без машины и без помощника???? Это нереально
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1772 : 16 Января 2017, 23:40:02 »
У нее ни то что интернета,у нее телевизор допотопный. Информацией по лечению она не владеет,живет в деревне на пенсию ребенка. Что сравнивать с продвинутыми городскими мама ми???? ppp
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Дадида

« Ответ #1773 : 16 Января 2017, 23:43:04 »
Вот именно живя в таких ужасных условиях не сложно съехать. Да их послушать так нам всем псих помощь необходима. Найдут к чему прикопаться. Мы на бесплатную реа ездили. У меня на такси ток уходило по 5 тыс. Там на еду и фрукты ребёнку. Плюс препарата который нам назначен был у них не было. Мы покупали. Не за копейки. На массаж очередь на месяц мы платно договорились. Короче вот те бесплатная реа. Да кому я рассказываю???!!! Все и без меня это знают...
[/url]

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1774 : 17 Января 2017, 00:36:50 »
Состояние матери сейчас достигло такого апогея, что если ей самой сейчас не помочь, то будет 4-й суицид, я вот о чём. А пацана в интернат и он без неё там и дня не протянет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1775 : 17 Января 2017, 00:54:06 »
Да если ей помогут добрые люди и морально поддержат не будет ни каких суицидов. Надеюсь передача не пройдёт за зря. Хоть кто-то может и зашевелится и даст им нормальное жильё. Я б в таком месте и таком жилье сама б самоубилась ыыы
[/url]

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1776 : 17 Января 2017, 00:54:20 »
Ой, прочитала я ваши отзывы, девочки, хорошо, что не смотрю такие передачи, да и вообще ТВ - зло.
Хватает рядом примеров жесть жестоких.  wel
У меня есть приятельница старше меня. У нее есть сын, с психикой у него какие-то проблемы и из-за них он никак не найдет себе девушку, т.е. от слова совсем никак.
Так эта моя приятельница в одном из разговоров мне грит (слабонервным дальше не читать!) "Что делать? Так хочу ему помочь, надо ему "дать", чтобы он понял, как с женщиной можно жить"...  bdso
Это дело было года 3 назад, я такая впечатлительная, что во-первых перестала вообще с ней общаться, ну и как только вспоминаю о ней, так этот разговор у меня в ушах.  ssse ssse ssse
Так что, все в жизни случается. Слава Богу, нас не задевает.  ldc ldc ldc ewqa ewqa

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1777 : 17 Января 2017, 00:56:21 »
@Ruta, Наташ, ну может она девушку по вызову имела ввиду (ну пригласить для изучения процесса)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1778 : 17 Января 2017, 00:59:10 »
Хе,хе... Так я ей в том разговоре и перевела ее на это предложение. )) Зачем себя, лучше уж девушку вызвать на сеанс.... Она мне:"Да он не захочет кого попало..."  xde
В общем вокруг больных людей немерено... Психопатия у нас в плачевном состоянии.  ewew

Оффлайн Дадида

« Ответ #1779 : 17 Января 2017, 01:01:16 »
И я ни когда такое не смотрю. Подруга написала мне посмотри ну я включила одним глазом посмотрела и переключила. От ужаса. А так вообще не смотрю эти передачи. Теперь думать постоянно о них буду (((
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1780 : 17 Января 2017, 06:51:39 »
Меня Гордон добил.Типа виновата,что ребенок такой родился,у врача не наблюдалась,да еще во время не приехала в роддом.Надо уметь рожать! aweДевочки,у меня конечно за всю передачу дар речи пропал,но это! Бабы рожают в туалете здоровых детей,выбрасывают их в мусор.А здесь оказывается рожать надо уметь.
Мне ее очень жалко стало.Гордон козел.У самого только второй ребенок родился.Хорошо рассуждать,когда у тебя деньги есть.
Фу,мерзость,студия мерзость.Короче,опять итог,мамы особят все сучки,а врачи белые и пушистые.Мы сами во всем виноваты,нечего на кого то наговаривать.
А то что у мальчика эрекция в 13 лет.Я вот не поняла,это по ихнему мама виновата? У нас с 9 лет и постоянно воюем,я что ли виновата? Голые перед ним не ходим,сиськи не даем.Утром уже во все солдатиком. или если инвалид,то и это должно отсутствовать?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1781 : 17 Января 2017, 07:16:58 »

А то что у мальчика эрекция в 13 лет.Я вот не поняла,это по ихнему мама виновата? У нас с 9 лет и постоянно воюем,я что ли виновата? Голые перед ним не ходим,сиськи не даем.Утром уже во все солдатиком. или если инвалид,то и это должно отсутствовать?
Ну вообще-то это нормально! У грудничков тоже эрекция бывает. А уж в таком возрасте и подавно. И не всегда это свидетельствует о сексуальном возбуждении - это просто нормальный физиологический процесс. И не надо с этим воевать!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1782 : 17 Января 2017, 07:46:14 »
@Натаsha, мы воюем с другим. Руки у нас туда лезут постоянно,если ему нужно сделать свои потребности,учим,чтобы уходил туда,где его ни кто не видит.Голова у нас не все понимает,поэтому и контролируем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1783 : 17 Января 2017, 07:57:41 »
@Натаsha, мы воюем с другим. Руки у нас туда лезут постоянно,если ему нужно сделать свои потребности,учим,чтобы уходил туда,где его ни кто не видит.Голова у нас не все понимает,поэтому и контролируем.
Аааа, понятно!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1784 : 17 Января 2017, 08:19:40 »
Я склоняюсь все же к тому, что им дают по бумажке читать, что написано, и эти слова про "не наблюдалась и рожать не умеешь" именно оттуда, если б это еще хоть женщина рассуждала, я б поверила, но не мужчина  ;D тем более все передачи им надо "на остреньком" замешать, а как еще "вброс" в студию сделать? Но (кидайте тапки) я б не озвучивала в студии на месте матери, что она грудью кормит 13-летнего, хоть и нездорового. Если не знать подробностей, реакция студии вполне ожидаема  ppp   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)