Быть успешной мамой одиночкой в городе с условиями или измученный и загнанной мамой тяжелого ребенка,где каждый день выживаешь это разное.А то что делилась таким интимным,это отчаянье крик о помощи.
Ну вот никто из баб ему не ответил (или вырезали) - возьми и-выноси и покажи нам, дурам, как рожать правильно. Знатоки теоретики. Я левой пяткой-крещусь по сей день, что когда сын родился, нам гепатитные прививки не шарашили. Я в роддоме и тогда ставить не хотела ничего, так воткнули БЦЖ, при выписке сказали. Согласия 18 лет назад еще не писали.
@Зайка, я не верующая, -но вот в таких случаях так и просится - Бог наверное, все видит и слышит. Занят только сильно, но иногда вот совпадает, послушает таких "учителей" да покажет, что почем в жизни.... Это я про "умеющую" рожать
-ведь не сами они приехали туда ,раз средств ни на что не хватает .
Цитата: НатАля от 17 Января 2017, 20:43:48-ведь не сами они приехали туда ,раз средств ни на что не хватает .Вот хороший вопрос...но никто на него не ответит, кроме знающих "закулисье" этой передачи людей ))) а очень жаль, кстати
Меня Гордон добил.Типа виновата,что ребенок такой родился,у врача не наблюдалась,да еще во время не приехала в роддом.Надо уметь рожать! aweДевочки,у меня конечно за всю передачу дар речи пропал,но это! Бабы рожают в туалете здоровых детей,выбрасывают их в мусор.А здесь оказывается рожать надо уметь. Мне ее очень жалко стало.Гордон козел.У самого только второй ребенок родился.Хорошо рассуждать,когда у тебя деньги есть.Фу,мерзость,студия мерзость.Короче,опять итог,мамы особят все сучки,а врачи белые и пушистые.Мы сами во всем виноваты,нечего на кого то наговаривать.А то что у мальчика эрекция в 13 лет.Я вот не поняла,это по ихнему мама виновата? У нас с 9 лет и постоянно воюем,я что ли виновата? Голые перед ним не ходим,сиськи не даем.Утром уже во все солдатиком. или если инвалид,то и это должно отсутствовать?