Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 551110 раз)

Оффлайн Антонина

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1785 : 17 Января 2017, 08:58:43 »
Женщины еще хуже рассуждают.Я с сыном на сохранении в перинатальной центре лежала.Уже перед датой моего кесарева за день поступила тётя мотя со схватками,я наслушалась до нервной дрожи что у нее 4ая беременность и кто нормально рожать не ХОЧЕТ,у тех дебилы родятся,и про то что рожать не умеют,а потом еще ноют как они натерпелась с кесарево,и чо там болеть может,лежишь спишь дитя готовое достанут и кормить сами не хотят итд.Потом её спустили вниз на роды.А увиделись мы через сутки в платном послеоперационном,смортю ползёт знакомое лицо в столовую по стенке,молока от стресса нет ни капли смесь разводить.Встретились рыдает,я конечно была неправа,но не удержалась спросила,а чо нормально то не родила,рожалка сломалась?Рыдала,говорила какие же я глупости говорила,оказывается в родах что то не так пошло пустили в кесарево.Потом к детям вместе в реанимацию ходили...
Пока в чужую шкуру не влезешь не поймёшь.....
Быть успешной мамой одиночкой в городе с условиями или измученный и загнанной мамой тяжелого ребенка,где каждый день выживаешь это разное.
А то что делилась таким интимным,это отчаянье  крик о помощи.
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 09:26:29 от Зайка »
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1786 : 17 Января 2017, 09:11:34 »
@Зайка, я не верующая, -но вот в таких случаях так и просится - Бог наверное,  все видит и слышит. Занят только сильно,  но иногда вот совпадает,  послушает таких "учителей" да покажет,  что почем в жизни....
Это я про "умеющую" рожать
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1787 : 17 Января 2017, 09:45:31 »
Про меня тоже все говорят что сама виновата рожать не умею. И в том числе и мать моя. Идиотов везде хватает. Гордон га...он.ненавижу его за эти слова!!!
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1788 : 17 Января 2017, 09:50:57 »
Ну вот никто из баб ему не ответил (или вырезали)  - возьми и-выноси и покажи нам,  дурам,  как рожать правильно.
Знатоки теоретики. Я левой пяткой-крещусь по сей день,  что когда сын родился,  нам гепатитные прививки не шарашили. Я в роддоме и тогда ставить не хотела ничего,  так воткнули БЦЖ,  при выписке сказали. Согласия 18 лет назад еще не писали.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1789 : 17 Января 2017, 10:05:16 »
Быть успешной мамой одиночкой в городе с условиями или измученный и загнанной мамой тяжелого ребенка,где каждый день выживаешь это разное.
А то что делилась таким интимным,это отчаянье  крик о помощи.
С каждым словом согласна на 100%!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1790 : 17 Января 2017, 10:24:16 »
Ну вот никто из баб ему не ответил (или вырезали)  - возьми и-выноси и покажи нам,  дурам,  как рожать правильно.
Знатоки теоретики. Я левой пяткой-крещусь по сей день,  что когда сын родился,  нам гепатитные прививки не шарашили. Я в роддоме и тогда ставить не хотела ничего,  так воткнули БЦЖ,  при выписке сказали. Согласия 18 лет назад еще не писали.
У нас 15 лет назад такое же еще было.Ничего нас не спрашивали и не давали с детьми быть рядом. И мы не знаем,что им делали в наше отсутствие. У нас педиатр мне говорит,мы нашли у него вирус в крови,5! дней делали сильнейшие уколы.Я ей говорю,дайте мне анализ,где этот вирус и какие лекарства кололи.Она говорит,вечером дам.А вечером знаешь,что сказала,когда я попросила предоставить документы? Мамочка,вы в себе? какой вирус,какие уколы? я вам такого не говорила.

У женщины денег нет на лекарства,а у ребенка приступы и истерика,для нее грудь оказалась тем самым успокоительным.Пусть бы сама студия с ним неделю пожила,думаю они не только грудь ему сували бы.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1791 : 17 Января 2017, 19:10:07 »
@Зайка, я не верующая, -но вот в таких случаях так и просится - Бог наверное,  все видит и слышит. Занят только сильно,  но иногда вот совпадает,  послушает таких "учителей" да покажет,  что почем в жизни....
Это я про "умеющую" рожать

Ай, не надо детей-инвалидов даже таким циникам. Дети должны расти здоровыми и счастливыми, жаль, что  иногда судьба распоряжается иначе.
Я понимаю, что обидно такое слышать тем, у кого на руках больные дети, но желать такого "учительства жизни" я поостереглась бы. Ведь глядя со стороны на кого-то из таких мам, может, кто-то тоже думает, что больным ребенком ее за проступки свои "жизнь поучила". И поди переубеди.
А Бог все видит, это да.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1792 : 17 Января 2017, 19:25:36 »
@Мария87, Маша,  я не о детях инвалидах им. Вот дура тетка пережила опыт тяжелых родов, поняла, что умей-не умей,  может сложиться так, -что все умения не помогут,  спасибо жива и сама и ребёнок. И еще вполне возможно,  и здоров,  не инвалид.
И далеко не все,  кто пострадал в родах потом инвалиды. Рядом со мной две мамы были,  детки с атрезией ануса было,  в инва-тусовке городской их нет.  девочка с ЭКС,  не пошло оно нормально,  нет их в инвалидах Девочка знакомая по патологии,  с обвитем пуповины родила,  интенсивная терапия-в начале,  нормуль все. У подруги после затяжных родов с гипоксией и тд и в патологии первый месяц,  нормально к школьным годам.  Это то,  что знаю рядом.

Оффлайн НатАля

« Ответ #1793 : 17 Января 2017, 20:43:48 »
девочки ,передачу не смотрела ,но вас читаю )и вопрос назревает -для чего эту передачу показали ?как правило ,что то за этим должно следовать .,что ? проверять всех родителей детей- инвалидов на псих.заболевания ?в обязаловку ввести учет детей у психиатра ,пмпк ? принудительное лечение в неврологии области ?
для чего вытаскивают в свет такую передачу ?-ведь не сами они приехали туда ,раз средств ни на что не хватает .
ведь никто им не поможет и не помогал .,что хотят добиться такой передачей ?ввести постоянный контроль ,за семьями с инвалидами ,с приходом и осмотром по квартирам ?постоянный отчет средств детских пенсий ?
вот как то слабо верится мне ,что всё это для рейтинга просмотра передачи .сейчас ,не успеют программу показать или новость ,а закон уже рассматривается ).,

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1794 : 17 Января 2017, 21:05:25 »
-ведь не сами они приехали туда ,раз средств ни на что не хватает .

Вот хороший вопрос...но никто на него не ответит, кроме знающих "закулисье" этой передачи людей ))) а очень жаль, кстати  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ljna

« Ответ #1795 : 17 Января 2017, 22:46:11 »
@НатАля, мама требует квартиру, поэтому и приехала
а вот как повернули ее ситуацию, очень печально(((((((

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1796 : 17 Января 2017, 23:07:37 »
-ведь не сами они приехали туда ,раз средств ни на что не хватает .

Вот хороший вопрос...но никто на него не ответит, кроме знающих "закулисье" этой передачи людей ))) а очень жаль, кстати  :ah:
Участие в таких передачах и обнародование собственной грязи хорошо оплачиваются. Ну и есть надежда, что помогут дополнительно. Жаль этих людей. Они настолько доведены до отчаяния, что готовы сказать любую жуть, лишь бы их ситуация изменилась.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1797 : 17 Января 2017, 23:41:59 »
@НатАля, сняли для хлеба и зрелищь и рейтинга программы.уж точно не для того чтоб помочь женщине.Хотели б помочь грязью не поливали б.ужас конечно(((
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1798 : 18 Января 2017, 06:59:51 »
Так суть то еще в том,что ей предоставили квартиру.А она,барыня такая,носом крутит.Не захотела понимаешь ли квартиру на четвертом этаже без лифта.А еще ей предложили комнату в общежитие.Наглая,ну просто до не возможности.
И папе то не дает ребенка поцеловать,типа заразу ребенку притащит.

Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1799 : 18 Января 2017, 22:01:40 »
Меня Гордон добил.Типа виновата,что ребенок такой родился,у врача не наблюдалась,да еще во время не приехала в роддом.Надо уметь рожать! aweДевочки,у меня конечно за всю передачу дар речи пропал,но это! Бабы рожают в туалете здоровых детей,выбрасывают их в мусор.А здесь оказывается рожать надо уметь.
Мне ее очень жалко стало.Гордон козел.У самого только второй ребенок родился.Хорошо рассуждать,когда у тебя деньги есть.
Фу,мерзость,студия мерзость.Короче,опять итог,мамы особят все сучки,а врачи белые и пушистые.Мы сами во всем виноваты,нечего на кого то наговаривать.
А то что у мальчика эрекция в 13 лет.Я вот не поняла,это по ихнему мама виновата? У нас с 9 лет и постоянно воюем,я что ли виновата? Голые перед ним не ходим,сиськи не даем.Утром уже во все солдатиком. или если инвалид,то и это должно отсутствовать?
У гордона жена Катя рожала посредством планового КС. У нас доктор, которая ведёт беременность с ней одна была. Я пошла в ЕР, она на ПКС. Показаний не было, так захотела.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0