Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547451 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2070 : 26 Июля 2017, 08:38:01 »
@кисярыба, Тоже не пойму, зачем они таким образом пиарятся.(((( У нас Карусели нет, спецом не стала настраивать, этот канал. Исключительно в санаториях мои дети смотрят этот канал, более ничего.А дома как фон первый канал обычно, вот и приходится иногда краем глаза и уха видеть, слышать бред из ящика.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2071 : 26 Июля 2017, 08:57:37 »
@кисярыба, он артист. И это часть его работы. Не самая приятная, но часть.

Тоже не смотрела целиком. Но посмотрела на сайте первого "лучше моменты".
Ничего такого отвратительного не увидела, кроме свекрови. И ее мнение выглядело мерзко на фоне комментариев и отношений между Данко и Наташей.

Наоборот показали другую сторону. Что никто не застрахован от такого ребенка.
Видимо, каждый видит, что видит

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2072 : 26 Июля 2017, 09:20:04 »
Ну он и работал бы :), жену с матерью то зачем .. Но понимаю, что в каждой избушке свои погремушки ...
Просто знаю достаточно известных людей , не пиарющихся на такой теме .. Для меня это как то за гранью что ли ....
 С нами рядом живет мальчик Матвей , тот, из Тульского роддома .... Кто его мама так и не знает никто ...  Хотя она достаточно известный человек ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2073 : 26 Июля 2017, 10:46:56 »
У меня дома как в том анекдоте " сколько у тебя телевизионных каналов ? Не знаю, но Карусель точно есть "  ллл    Как хорошооооо!  Я не смотрю зато дурацких шоу и прочих низкосортных передач ...
+1000 - тоже точно "Карусель" есть  ллл ллл ллл Терпеть не могу такие шоу, никогда их не смотрю... Да и ТВ смотрю редко, я в нете черпаю инфу)
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Bettina

« Ответ #2074 : 26 Июля 2017, 11:10:01 »
Ну он и работал бы :), жену с матерью то зачем .. Но понимаю, что в каждой избушке свои погремушки ... Просто знаю достаточно известных людей , не пиарющихся на такой теме .. Для меня это как то за гранью что ли ....
ну хорошо же платят на этих шоу. Где ему денег особых взять, не думаю что может много напеть, не особо уж он популярный...  Дана Борисова вчера на пусть говорят тоже рассказывала как она лечится от наркоты в Тайланде что ли...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2075 : 26 Июля 2017, 11:16:37 »
@жду погоду, скинулись Дане на лечение ?   qqq
Сомнительное зарабатывание денег судя по заголовкам прессы  :lost:

http://www.vokrug.tv/article/show/pevets_danko_v_shou_na_samom_dele_vyyasnil_izmenyala_li_emu_zhena_60837/ 

Какое то  :bad:
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2076 : 26 Июля 2017, 11:20:03 »
@жду погоду, скинулись Дане на лечение ?   qqq

http://www.vokrug.tv/article/show/pevets_danko_v_shou_na_samom_dele_vyyasnil_izmenyala_li_emu_zhena_60837/ 

Не говори! :bad: :bad: :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Bettina

« Ответ #2077 : 26 Июля 2017, 11:25:34 »
я тоже не понимаю этого фубля, но иного объяснения кроме того что деньги нужны для себя найти не могу))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2078 : 26 Июля 2017, 19:29:29 »

Не смотрю такие  :bad: передачи.. но тут прочитала ссылку, что ты, Юля , разместила... Я в ауте- неужели ради каких то сомнительных денег не жалко свою дочку и жену- на всю страну обсуждают кто с кем спал и когда, и мой ли это ребенок......А старшей девочке ведь уже лет 13-14, а он вроде и в ее отцовстве сомневался( пусть говорят что ли было..)......  А что ей они говорят- это мы так в "кино играем"?   Ни за какой миллион я бы не пошла на подобное...  :bad:

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2079 : 26 Июля 2017, 20:07:57 »
там на детекторе лжи сидят Данко и его жена Наташа, а сейчас вместо Данко села его мать, выясняют вопрос виновата ли Наташа в том, что родилась девочка инвалид,

П...ц.

Хорошо, что у нас не показывают  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2080 : 26 Июля 2017, 22:26:08 »
Наталья лечит ребенка Агушу в том числе у нас на курсах Дети-Ангелы. Прекрасная женщина и человек

А по-моему, мягко говоря, очень странная женщина. Вообще её не понимаю!( Это насколько же надо быть безвольной, беспринципной, себя не уважающей, чтобы раз за разом соглашаться участвовать в подобных шоу???! Мало того, что свекровь несёт всякую хрень, так ещё ведь и муж оскорбляет самым жестоким образом!( Проверять ДНК то одной, то другой дочери, сомневаясь в своём отцовстве, причём на глазах у многомиллионной аудитории, разве это не оскорбление для матери, для жены??? А тут ещё повторили выпуск "Битвы экстрасенсов" с участием Данко, где экстрасенсы увидели, что он жил с другой девушкой, когда Наталья была беременна. Он, конечно же, яростно всё отрицал, но девушка потом подтвердила. Зачем этот "артист" пошёл на "Битву"? Уже почти все телешоу обошёл - чего добивается? Вообще, что-то за гранью уже...(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Grita

« Ответ #2081 : 26 Июля 2017, 22:30:05 »
У меня дома как в том анекдоте " сколько у тебя телевизионных каналов ? Не знаю, но Карусель точно есть "  ллл    Как хорошооооо!  Я не смотрю зато дурацких шоу и прочих низкосортных передач ... А зачем семья Данко на них ходит то? Пиарится?
Я просто не понимаю как можно пойти туда, где покопаются в твоем грязном белье чужие люди ?????
Им лишняя реклама не повредит, они же сборы на реа открывают. Думаю исключительно из этих целей.

Оффлайн Grita

« Ответ #2082 : 26 Июля 2017, 22:37:30 »
Не затеяли бы шоу с Фриске по телеку, не собрали бы 25 миллионов на лечение. Кто то открывает страницы для сбора, пишет туда слезливые посты, все диагнозы и фото, видео. У кого есть выход идут на шоу. Кто как может, тот так и собирает деньги. А по большому счету, все шоу идут по сценарию. А уж про битву экстраСексов вообще молчу, все ненастоящее.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2083 : 26 Июля 2017, 22:40:17 »
@lewinirina, деньги и только деньги . Ребёнок тяжелый , денег много надо. Плюс ещё старший ребёнок.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #2084 : 26 Июля 2017, 22:41:00 »
А ведь мать Данко во многом права! Почему ее поливают помоями всегда?  999
« Последнее редактирование: 26 Июля 2017, 22:47:29 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.