Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547166 раз)

Оффлайн Grita

Оффлайн Grita

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2161 : 12 Сентября 2017, 22:43:25 »
И такие твари сидят в ГосДуре(

Оффлайн Такая

« Ответ #2162 : 12 Сентября 2017, 22:44:17 »
На внезапный послеродовой психоз не похоже потому,что они же всю беременность скрывали...то есть видимо всё давно было предрешено для ребенка заранее...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Люська

« Ответ #2163 : 12 Сентября 2017, 23:07:55 »
На внезапный послеродовой психоз не похоже потому,что они же всю беременность скрывали...то есть видимо всё давно было предрешено для ребенка заранее...
,,,

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ljna

« Ответ #2164 : 12 Сентября 2017, 23:18:23 »
какой ужас, это не психоз, то преднамеренные и просчитанные шаги.
куда мы катимся, мир сошел с ума wel

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2165 : 12 Сентября 2017, 23:33:11 »
какой ужас, это не психоз, то преднамеренные и просчитанные шаги.
куда мы катимся, мир сошел с ума wel
я одного не понимаю, ну поехала б в другой город, там бы родила, да оставила б... или в бокс отвезли... язык не поварачивается, чтоб спросить что за люди, потому что нелюди
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 00:30:43 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2166 : 13 Сентября 2017, 00:12:11 »
И я не поняла. Что до бокса отнести в лом что л(((
[/url]

Оффлайн murilka

« Ответ #2167 : 13 Сентября 2017, 01:51:26 »
ну так бэби боксов вроде нет уже? нельзя же поощрять родительскую безответственность. конечно лучше б отдали.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2168 : 13 Сентября 2017, 02:54:33 »
ну так бэби боксов вроде нет уже? нельзя же поощрять родительскую безответственность. конечно лучше б отдали.
@murilka, http://babyboxrf.ru/

Поощрять нужно сохранение детской жизни - это важнее. А поощрять безнаказанность, ну так бэбибокс вроде не банкомат, наличку при помещении ребенка в ячейку не выдает.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2169 : 14 Сентября 2017, 12:46:42 »
Девочки, ну просто нет слов  ssse Сейчас в программе "Время покажет" обсуждают, надо ли делать аборты, если известно о патологии ребенка и одна тетка с регалиями опять подняла тему про родителей-алкашей. Почти дословно: "Надо смотреть причины появления детей-инвалидов. Генетические аномалии - это доли процента, а остальное - это пьяные зачатия. Женщины это делают в бессознательном состоянии..." Вот так одним махом нас всех записали в законченных алкоголиков  yuil
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2170 : 14 Сентября 2017, 13:01:31 »
вот интересно... у меня двойня... особая одна девочка... я вот "делала это" в ПОЛУбессознательном состоянии? одним глазом все таки бдила? 
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Grita

« Ответ #2171 : 14 Сентября 2017, 13:15:13 »
Вместо того, чтобы поднять вопрос о грамотном ведении беременности и ответственности врачей в принятии родов , они все решили свалить на мам.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2172 : 14 Сентября 2017, 13:19:29 »
Девочки, ну просто нет слов  ssse Сейчас в программе "Время покажет" обсуждают, надо ли делать аборты, если известно о патологии ребенка и одна тетка с регалиями опять подняла тему про родителей-алкашей. Почти дословно: "Надо смотреть причины появления детей-инвалидов. Генетические аномалии - это доли процента, а остальное - это пьяные зачатия. Женщины это делают в бессознательном состоянии..." Вот так одним махом нас всех записали в законченных алкоголиков  yuil
почему вы не договариваете,что именно она сказала.Она сказала за алкашей,которые сдают больных детей в детский дом.За здоровых и нормальных родителей она сказала,что у них есть право выбора,сдать ребенка или оставить в семье.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2173 : 14 Сентября 2017, 13:38:44 »
почему вы не договариваете,что именно она сказала.Она сказала за алкашей,которые сдают больных детей в детский дом.За здоровых и нормальных родителей она сказала,что у них есть право выбора,сдать ребенка или оставить в семье.
Я этого в ее словах не услышала. Возможно, она расшифровала это потом. Я дальше смотреть не смогла, мерзко стало.
Я из Ваших слов не поняла: она считает, что здоровые имеют право сдавать детей? А алкоголики не имеют, что ли?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2174 : 14 Сентября 2017, 14:01:13 »
Нет,она сказала,что алкоголики рожают и сдают,не задумываясь. А здоровые родители часто задумываются,сдавать не сдавать.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники