@Grita, да, все верно. Ну и по мне, если не управляешь своими позывами, так хоть всю жизнь компенсируй регуляцию препаратом, чем рано или поздно наворотить дел с последствиями для себя же и других. У знакомого парня, он ничего такого не делал, но тоже сильно в эту сторону, сексуальных моментов был сдвиг. Т е он за прохожим не бегал, к женщинам не приставал, но все силы уходили на собственно, контроль этого у него. Ничем заняться не мог, частое возбуждение от этого источника. В общем я его видела и в этом состоянии, и после того как врач назначила лечение именно от этого момента( причем не помню сейчас что именно, таблетки копеечные, не бром, другое). Разница огромная, человек спокойно занимается разными делами, а не пардон, свербеж в гениталиях держит под контролем ( там интеллект как у моего, такие понимают взрослыми допустимое и нельзя и стараются весь и себя согласно правил поведения в обществе).
Polchik Key59 минут назадя врач...плачу налоги...вот мне просто интересно куда тратятся налоги которые я плачу которые уходят на людей которые бесполезны для развития нашей страны. Маша у тебя хоть образование есть какое?ОТВЕТИТЬMariya RudakovaMariya Rudakova58 минут назадPolchik Key есть дошкольный методистОТВЕТИТЬPolchik KeyPolchik Key56 минут назадты хоть денечек работала?ОТВЕТИТЬMariya RudakovaMariya Rudakova55 минут назадНетОТВЕТИТЬPolchik KeyPolchik Key54 минуты назадпонятноОТВЕТИТЬMariya RudakovaMariya Rudakova54 минуты назад+Polchik Key пыталась устроится но не брали на работуОТВЕТИТЬPolchik KeyPolchik Key50 минут назадто чувство когда лучше быть инвалидом и ни чего не делать- чем помогать людямОТВЕТИТЬMariya RudakovaMariya Rudakova49 минут назад+Polchik Key знаете не лучше я бы лучше была здоровойОТВЕТИТЬКанал SilentyКанал Silenty44 минуты назадкакой ужас вы говорите...не дай бог к вам на прием попастьвы зачем на врача-то учились?ОТВЕТИТЬ1Polchik KeyPolchik Key42 минуты назадпонятно все с вамиОТВЕТИТЬPolchik KeyPolchik Key31 минуту назадя знаю людей которые с ДЦП хоть как то помогают людям и стране (спортсмены...активисты) а вы????ОТВЕТИТЬMariya RudakovaMariya Rudakova30 минут назад+Polchik Key показываем как не надо отчаеватсяОТВЕТИТЬКанал Silentyа вы чем конкретно кому-то помогаете?работа ваша кстати не в счет!ОТВЕТИТЬ1Канал Silentyпо вашей логике стране не нужны больные...так зачем поперлись в медицины? деньги грести?
Тут всякую жесть писать надо?Слышали о не так давно хайпанувшем "блогере" Максиме Данилове вот ссылка https://vk.com/id37246186Прославился благодаря своему видео "инвалиды позорят Россию" На своей странице в вк выставляет все видео, а так же фото как его избили после этого. Но избиение его не останавило. После того как его видео получило резонанс в интернете его еще стали и на шоу звать. Прославился и не стесняется этого.https://vk.com/video37246186_456239106
@Grita, ну вот...я как всегда опоздала:( и все проопустила.