Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546956 раз)

Оффлайн Grita

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2205 : 23 Октября 2017, 17:24:50 »
@Grita, да,  все верно.  Ну и по мне,  если не управляешь своими позывами,  так хоть всю жизнь компенсируй регуляцию препаратом,  чем рано или поздно наворотить дел с последствиями для себя же и других.

У знакомого парня,  он ничего такого не делал,  но тоже сильно в эту сторону,  сексуальных моментов был сдвиг.  Т е он за прохожим не бегал,  к женщинам не приставал,  но все силы уходили на собственно, контроль этого у него.  Ничем заняться не мог,  частое возбуждение от этого источника.  В общем я его видела и в этом состоянии,  и после того как врач назначила лечение именно от  этого момента( причем не помню сейчас что именно,  таблетки копеечные,  не бром,  другое). Разница огромная,  человек спокойно занимается разными делами,  а не пардон,  свербеж в гениталиях держит под контролем ( там интеллект  как у моего,  такие понимают взрослыми допустимое  и нельзя и стараются весь и себя  согласно правил поведения в обществе).
Тогда точно, с маньяками подойдет только один метод "вжик-вжик и не мужик"))
А ведь грустно и страшно оттого, что вот отсидит свой срок и выпускают его на свободу. И все повторяется...Не лечит тюрьма, не лечит, а наоборот сильнее злобу разжигает.

Оффлайн Антонина

« Ответ #2206 : 23 Октября 2017, 20:59:26 »
Страшно что это не эпизоды с психически больными людьми,а в большинстве здоровые психические уроды.Я после того случая с изнасилованием и убийством девочки в нашем районе пристально слежу.В прессе постоянно мелькают сообщения...здоровый неработающий г-н   N тащил...девочку мальчика....предотвратили не дали задержали,недавно мальчик маленький задержал предполагаемого насильника,заметил что тот тащил на стройку девочку тихо крался и снимал на сотку а потом быстро бежал за подмогой спас девочку...
Про хим.кастрацию тоже у нас БУМ прошел,оказывается те препараты надо подкладывать или как то принимать,а если не принять вовремя всё восстанавливается...
Вообщем страшно,и часы с  GPR и телефон и вожу за руку,ужас один прям нет доверия ни к кому
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2207 : 26 Октября 2017, 04:34:03 »
http://usolie.info/news/kriminal/usolchanka-ubila-syna-i-vybrosila-telo-v-vygribnuyu-yamu.html

причем мальчик этот был в базе данных на усыновление, и была семья готовая его взять, но в итоге, его вернулись био-маме... и вот итог

https://ok.ru/zaberitesc/topic/64260351202568

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2208 : 08 Ноября 2017, 15:22:57 »
Я как блогер конечно разные комментарии читаю как у себя, так и у других блогеров.
сегодня под роликом одного блогера вижу такие комментарии...ну и встряла немножко.

Polchik Key
59 минут назад
я врач...плачу налоги...вот мне просто интересно куда тратятся налоги которые я плачу  которые уходят на людей которые бесполезны для развития нашей страны. Маша у тебя хоть образование есть какое?
ОТВЕТИТЬ

Mariya Rudakova
Mariya Rudakova
58 минут назад
Polchik Key есть дошкольный методист
ОТВЕТИТЬ

Polchik Key
Polchik Key
56 минут назад
ты хоть денечек работала?
ОТВЕТИТЬ

Mariya Rudakova
Mariya Rudakova
55 минут назад
Нет
ОТВЕТИТЬ

Polchik Key
Polchik Key
54 минуты назад
понятно
ОТВЕТИТЬ

Mariya Rudakova
Mariya Rudakova
54 минуты назад
+Polchik Key пыталась устроится но не брали на работу
ОТВЕТИТЬ

Polchik Key
Polchik Key
50 минут назад
то чувство когда лучше быть инвалидом и ни чего не делать- чем помогать людям
ОТВЕТИТЬ

Mariya Rudakova
Mariya Rudakova
49 минут назад
+Polchik Key знаете не лучше я бы лучше была здоровой
ОТВЕТИТЬ

Канал Silenty
Канал Silenty
44 минуты назад
какой ужас вы говорите...не дай бог к вам на прием попасть
вы зачем на врача-то учились?
ОТВЕТИТЬ
1

Polchik Key
Polchik Key
42 минуты назад
понятно все с вами
ОТВЕТИТЬ

Polchik Key
Polchik Key
31 минуту назад
я знаю людей которые с ДЦП хоть как то помогают людям и стране (спортсмены...активисты) а вы????
ОТВЕТИТЬ

Mariya Rudakova
Mariya Rudakova
30 минут назад
+Polchik Key показываем как не надо отчаеватся
ОТВЕТИТЬ

Канал Silenty
а вы чем конкретно кому-то помогаете?
работа ваша кстати не в счет!
ОТВЕТИТЬ
1

Канал Silenty

по вашей логике стране не нужны больные...так зачем поперлись в медицины? деньги грести?
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Grita

« Ответ #2209 : 08 Ноября 2017, 16:38:58 »
Мда, получается стране должны инвалиды помогать, а здоровые (очень и очень часто только о себе и заботятся). Врачи конечно циничны. Но вот молодое поколение врачей рассматривают эту профессию как только хороший заработок и благодарности пациентов в конвертики.  И многие считают, нет денег, не ходи ко врачу, ложись и помирай.
Вот только они не поймут, что хорошие врачи, которые для пациента стараются, никогда бедствовать не будут, пациенты в очередь к ним будут вставать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2210 : 09 Ноября 2017, 10:56:10 »
И такие моральные уроды еще врачами работают.....

Оффлайн Такая

« Ответ #2211 : 09 Ноября 2017, 14:40:20 »
Ему надо бы ответить-почему же он,такой полезный,всё же так сильно не уверен в себе? Что с ним не так? Иначе откуда у такого всего здорового и успешного вдруг желание самоутвердиться на фоне инвалида? Иди самоутверждайся с равными тебе-с медиками,например...званиями, регалиями, достижениями, разрядами, открытиями, диссертациями...список бесконечен..А помогать одним и тут же виртуально давать пощечины другому,еще и находящемуся в более уязвимом положении-низко,подло, да и свидетельствует,что совсем не всё так хорошо у человека, скорее наоборот.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:00:25 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2212 : 15 Ноября 2017, 18:06:38 »

http://ru-an.info/n/57200/
Это все взаправду????

Оффлайн Grita

« Ответ #2213 : 15 Ноября 2017, 22:37:56 »
В Германии официального ввели третий пол. Уж на что толерантная Швейцария, и то себе такого не позволяет.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2214 : 16 Ноября 2017, 02:31:14 »
Тут всякую жесть писать надо?
Слышали о не так давно хайпанувшем "блогере" Максиме Данилове вот ссылка https://vk.com/id37246186
Прославился благодаря своему видео "инвалиды позорят Россию" На своей странице в вк выставляет все видео, а так же фото как его избили после этого. Но  избиение его не останавило. После того как его видео получило резонанс в интернете его еще стали и на шоу звать. Прославился и не стесняется этого.
https://vk.com/video37246186_456239106
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 02:37:54 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Grita

« Ответ #2215 : 16 Ноября 2017, 02:57:56 »
Тут всякую жесть писать надо?
Слышали о не так давно хайпанувшем "блогере" Максиме Данилове вот ссылка https://vk.com/id37246186
Прославился благодаря своему видео "инвалиды позорят Россию" На своей странице в вк выставляет все видео, а так же фото как его избили после этого. Но  избиение его не останавило. После того как его видео получило резонанс в интернете его еще стали и на шоу звать. Прославился и не стесняется этого.
https://vk.com/video37246186_456239106
Это уже обсудили в соседней ветке.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2216 : 16 Ноября 2017, 02:59:25 »
@Grita, ну вот...я как всегда опоздала:( и все проопустила.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Grita

« Ответ #2217 : 16 Ноября 2017, 19:35:19 »
@Grita, ну вот...я как всегда опоздала:( и все проопустила.
Там все еще в разгаре, хотя, чего обсуждать неумного человека

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2218 : 24 Ноября 2017, 13:50:13 »
Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер.

Управление Следственного комитета России по Смоленску проверит информацию о смерти пациента в одной из городских больниц из-за бездействия врачей, говорится на сайте ведомства. Издание Readovka опубликовало видео, на котором видно, как избитый пациент лежит на полу больничного коридора, а сотрудники больницы сначала долго не подходят к нему, а затем тащат мужчину по полу.

Инцидент произошел в «Клинической больнице скорой медицинской помощи» («Красный крест»). Как рассказала сестра мужчины, он попал в больницу из-за драки. Это произошло в июне 2017 года. В какой именно день, не уточняется. Источник видеозаписи издание также не указывает — на странице readovka во «ВКонтакте» оно размещено в альбоме «Видео от подписчиков».

Издание пишет, что в приемный покой мужчину, судя по камерам видеонаблюдения, привезли примерно в 23:00. В 04:20 утра следующего дня он выходит из кабинета, в котором находился в течение пяти часов, и падает, ударяясь головой о пол. После этого он пытается встать и вновь ударяется головой. В общей сложности он получил пять ушибов головы.

В течение следующих 12 минут сотрудники больницы фактически не обращают на пациента внимания. После того, как к мужчине подошли трое медработников, они приняли решение тащить его в палату по полу — из-за травмы головы мужчины после него остался след из крови. После этого один из сотрудников больницы разговаривает с кем-то по мобильному телефону, и затем все трое уходят в кабинет. Мужчину уносят из коридора в 04:48.

После полученных ушибов мужчина впал в кому и спустя девять дней умер. Получить оперативный комментарий представителей больницы не удалось: в приемной главного врача сначала попросили перезвонить позднее, а затем перестали отвечать на звонки.

https://www.youtube.com/watch?v=bS1h1ewoyBQ

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2219 : 29 Ноября 2017, 17:16:29 »
В Удмуртии вышел на свободу серийный убийца «сантехник с топором»

На его счету около десяти убитых женщин.

Сначала была амнистия и убийце вместо пожизненного дали 25 лет. Изменения в законодательстве привели к тому, что в конечном итоге мужчина провел за решеткой 22 года и 10 месяцев.

На минувшей неделе закончился срок лишения свободы серийного убийцы, который промышлял в Ижевске в с 1995 по 1997 года. На его руках кровь около десяти женщин. Учитывая тяжесть преступлений и их жестокость, он должен был пожизненно находиться в колонии особого режима. Но нет, сообщает kpru

«Сантехник с топором». Под таким жутковатым прозвищем ворвался в криминальную жизнь Ижевска двадцатилетний молодой человек. Свое первое убийство «сантехник» совершил 25 октября 1995 года. Ему тогда стукнуло ровно 20 лет, 7 месяцев и 8 дней.

4 октября 1996 года его арестовали за серию краж овец в Малой Пурге. Суд назначил ему наказание три года условно. 

За убийства маньяка задержали в начале марта 1997, когда тот на рынке продавал украденный у жертвы электрорубанок. Верховный суд Удмуртии приговорил его к высшей мере наказания, но в апреле 1997 года в России приняли мораторий на смертную казнь. Кассационную жалобу осужденного Артамонова приняли в Москве, и Борис Ельцин подписал указ о помиловании. Президиум Верховного суда России наказание смягчил и назначил ему 25 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После некоторых изменений законодательства, Артамонову снова снизили срок до 22 лет и 10 месяцев тюрьмы. 24 ноября 2017 года он вышел на свободу.

«По информации, полученной из мест содержания осужденного Артамонова Ю.И. , он пообещал, что на «этот раз будет умнее».