Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546914 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2235 : 27 Декабря 2017, 23:47:30 »
Не по теме, но это единственный массажист - мануал, который меня поразил . Эффект от его массажа был офигительный . Мой тренер по танцам удивлялась «Лен, у тебя был такой горб , его нет. »Но поразило меня не это. В конце сеанса он как- то всегда находил направление на Мекку, хотя мы в разных комнатах были, он молился Аллаху за меня , а меня в это время трясло. Зуб на зуб не попадал .🙈 Атеистам -привет ❤️
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2236 : 28 Декабря 2017, 08:00:59 »
@Elena_S, Лена,  а причем атеизм?  ;D
Это чистой воды энергетика. Это от атеиста привет  ;D Есть люди,  верующие искренне,  глубоко и как то не знаю как обьяснить... в общем у них эта часть жизни дает прямо ощутимую связь с чем то очень мощным мне нас...  Есть святые места,  где я чувствую некую силу ( есть какое то умение ощущать это,  сразу говорю - далеко не все  святые места это ощущение мне давали).
Так что очень даже мог.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2237 : 28 Декабря 2017, 08:16:31 »
Моя мама к сожалению терпела побои отца,делала вид что ничего не происходит. А я не терпела и давала отпор,когда на маму лез,меня боялся. Как сейчас мама говорит,надо было сразу ему врезать и было бы все замечательно.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2238 : 28 Декабря 2017, 08:53:53 »
У нас как то все не битые женщины  ;D с бабушки начиная точно.  Дед вроде с тяжелым характером был,  после тюрьмы ( в 52м  посадили,  недолго там был,  после смерти Сталина вскоре вышел... Но это когда не ты и спустя годы "недолго",  а в жизни каково?!)  пил сильно,  был период такой.  Но вот на бабушку и детей никогда руку не поднимал.
Думаю,  на мой вреднючий характер,  максимум дважды - первый раз,  если случайно,  в запала и т д - наверное,  ещё дала бы шанс. После второго - нет.  Много могу простить человеку,  понять,  но не унижение того,  кто рядом и кого любишь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2239 : 28 Декабря 2017, 09:06:21 »
Я ни разу бы не простила, так как если один раз поднял и прокатило это дело, то он уже не остановится в большинстве случаев. Да и жить и бояться это точно не по мне .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2240 : 28 Декабря 2017, 09:25:53 »
К сожалению в семье моего отца это было нормальное явление,насколько знаю,била мать отца,мой отец ненавидел мать лютой ненавистью,может поэтому на маме срывался.А у мамы не было такого,да и тихая была,забитая,перед людьми все стыдно было. Я ей ни когда не могла простить,что дала себя обидеть и после этого сделала вид,что ничего не случилось. Когда я вышла замуж и уехала,она поняла,что без меня он ее просто убьет и развелась с ним. Он потом женился,со второй женой бухали вместе и били рожи друг другу.В итоге вторая жена его и грохнула.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2241 : 28 Декабря 2017, 11:45:28 »
Мою бабушку дед постоянно бил, гонялся за ней с топором, она по соседям с детьми пряталась и терпела его до самой смерти. А одна женщина у нас в поселке, уже немолодая, терпела-терпела побои, а потом зарубила мужа топором.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2242 : 28 Декабря 2017, 14:50:10 »
Я ни разу бы не простила, так как если один раз поднял и прокатило это дело, то он уже не остановится в большинстве случаев. Да и жить и бояться это точно не по мне .
Нет,  я при длительном размышление решила,  что один случай- может быть случайностью.  Т е вообще,  без относительно к мордобою,  в любых поступках. Два - "однако,  тенденция" ;D.  Далее не проверяла бы,  в две случайности я не верю.
Но вот пока не пришлось проверять,  чисто теория  ;D

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2243 : 28 Декабря 2017, 22:25:49 »
Я вчера косо изъяснилась . Руку на меня никто не поднимал из мужей ни разу. Это была попытка другого насилия, сексуального,  которая закончилась дырой в голове у БМ. Я любую попытку насилия, даже психологического, воспринимаю в штыки.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Асся

« Ответ #2244 : 29 Декабря 2017, 01:55:01 »
Статистика в отношении домашнего насилия в Канаде - тревожная - домашнему насилию подвергается каждая 5-я женщина.
Каждые 6 дней сексуальный партнёр убивает 1женщину

Об этом был снят фильм
In the film The War At Home, we learn the shocking statistics behind domestic violence in Canada. Read about what inspired director Shelly Saywell to shift her focus from violence against women across the globe to stories of partner violence here at home
http://www.cbc.ca/firsthand/m_features/the-alarming-stats-on-domestic-violence-in-canada

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 03:30:00 от Асся »

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2245 : 30 Декабря 2017, 23:22:18 »
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2246 : 30 Декабря 2017, 23:26:18 »
Я бы этой с..е кровью бы на лбу начертила , что она с.. а. Моему ре было бы очень плохо , если держали бы  посторонние люди. Даже не представляю , как ему плохо было бы, до приступа эпи точно.
Извините за кровожадность, дурацкая привычка примеривать все на своём ре 😬
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2247 : 31 Декабря 2017, 01:24:21 »
Не оправдываю учителя,но инвалиды и правда бывают разные. И многие прикрываються инвалидностью.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Grita

« Ответ #2248 : 07 Января 2018, 03:30:21 »
https://www.miloserdie.ru/news/pogibshij-v-ssha-rossiyanin-stal-donorom-dlya-chetveryh/
Нашла интересную, но спорную статью. Хочу послушать ваше мнение.
Мне вот лично, было очень обидно за россиян, которые ждут пересадки гораздо дольше американцев, и все из-за и законов о трансплантации и малого числа доноров. А тут бац, и одна мадам взяла и осчастливила сразу 4 граждан другой страны.
Ну понятно, парень еще при жизни решил стать донором, но неужели нельзя было органы своим отдать? Мне вот очень за россиян обидно(

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2249 : 07 Января 2018, 07:54:29 »
парня этого подстрелили в США, у него наверняка были местные права ID , в которых стояла пометка - чтоб он готов стать донором в случае смерти (то есть когда выдают права спрашивают об этом).
И может у него гражданство было американское, да и перевозить органы очень сложно и дорого, спасли чьи то жизни и хорошо

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!