Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546395 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #270 : 15 Февраля 2014, 01:43:42 »
Я тоже думаю, что уж кто-то бы смог приютить жирафика в частный зоопарк, ферму или еще куда. Ведь не все могут содержать породистого племенного жирафа, а здесь нужно только обеспечить ему еду, дом и уход.Просто не искали, выбрали самый легкий способ - отдать хищнику. pgcv pgcv pgcv

У нас, например, огромный город. Есть отличный контактный зоопарк, животные ухоженные, много редких, живут в теплых домиках, у некоторых полы с подогревом, пластиковые стеклопакеты, большие территории - красотища, если идти туда, то это на весь день. Но вот жирафа там нет...

Оффлайн другая

« Ответ #271 : 15 Февраля 2014, 17:13:55 »
Маленькая Рыбка, Да уж , Лимпопо - это что-то. Директор там фонат своего дела. Думаю предложи ему жирафа , он бы не отказался, и спонсоров бы нашёл для перевозки.
Побывав однажды в Лимпопо , обязательно захочется сяда вернутся. мы там энергетически заряжаемся.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #272 : 15 Февраля 2014, 19:05:02 »
другая, читаю и мне завидно! тем летом хотели,но так и не попали! думаю в этом съездим

Оффлайн мама димыча

« Ответ #273 : 15 Февраля 2014, 22:00:23 »
Мы тоже были в зоопарке в Нижнем.Понравилось,чисто ,как то все продуманно.Только вот в контактном зоопарке испугались  козла,который покушался на наш сухарь.Улепетывали из загона со слезами и соплями да и козел за нами.Зато потом долго вспоминали.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 16 Февраля 2014, 00:42:14 »
Маленькая Рыбка, Да уж , Лимпопо - это что-то. Директор там фонат своего дела. Думаю предложи ему жирафа , он бы не отказался, и спонсоров бы нашёл для перевозки.
Побывав однажды в Лимпопо , обязательно захочется сяда вернутся. мы там энергетически заряжаемся.

,,, Совершенно согласна.

другая, читаю и мне завидно! тем летом хотели,но так и не попали! думаю в этом съездим

Обязательно приезжайте.Впечатлений получите массу!

Мы тоже были в зоопарке в Нижнем.Понравилось,чисто ,как то все продуманно.Только вот в контактном зоопарке испугались  козла,который покушался на наш сухарь.Улепетывали из загона со слезами и соплями да и козел за нами.Зато потом долго вспоминали.

Да уж, контактный зоопарк - это супервещь! Мы - жители городские, и показать ребенку некоторых животных кроме как по телеку больше негде. А здесь даже потрогать можно (ну или они тебя потрогают  ллл). Например, курочку или зайчика где малышу увидеть ?
У нас вот есть деревня, но бабушка уже старенькая и давно никаких животных не держит. Так вот, никогда не забуду когда сын в 6 лет спросил меня: "Мам, а коза - это маленькая корова?" ооо  ооо  ооо

Оффлайн viorika

« Ответ #275 : 18 Февраля 2014, 14:41:58 »
Смотрела фотки убийства жирафика и плакала!  pgcv А народ стоял довольный, УЛЫБАЛСЯ!!!  ssse

Оффлайн Лекса88

« Ответ #276 : 18 Февраля 2014, 15:36:14 »
 ssse У нас в городе выпал снег, а на дорогах страшный гололед. Меня  на машине занесло в сугроб, попала в колею,  машину понесло, развернуло на 360 градусов и закинуло в сугроб, разделяющий проезжие части! Успела только сообразить, что от столба светового и от знака далеко. Вытащили меня на тросте из него. Ужас! До сих пор колбасит... wel Скорей бы зима закончилась! :lost:
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ляна

« Ответ #277 : 19 Февраля 2014, 11:06:06 »
 А у нас в области вот какая страшная история, так и хочется сказать "Преступление и наказание" прямо по Достоевскому  ewew

На днях в Волжском был вынесен приговор в отношении Галины Новиковой, жительницы Николаевска Волгоградской области.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Эта история началась еще в 2012 году. Беременная женщина приехала из Николаевска в Волжский на заработки. Ни друзей, ни знакомы здесь у женщины не было. Одна снимала квартиру. Беременность была нежелательной, однако делать аборт было поздно.

14 декабря у Галины начались роды. Женщина не стала обращаться в больницу. Новорождённая девочка подавала признаки жизни, дышала, но мать задушила её. Тело дочери женщина спрятала в стиральную машину.

Через два дня, перед отъездом в Николаевск, она закопала дочь в лесополосе на улице Набережная.

В скором времени преступление было раскрыто. Суд определил Галине Новиковой домашний арест в качестве меры пресечения. Подсудимая, находясь в глубокой депрессии и, несмотря на запрет, сбежала из дома.

Спустя месяц пожарные обнаружили Новикову в овраге, где она обморозила обе ноги. Медикам пришлось ампутировать конечности.

В настоящее время психическое состояние осуждённой не позволяет правильно воспринимать обстоятельства, имевшие значение для уголовного дела, и давать по ним показания, участвовать в следственных действиях и судебных заседаниях.

Суд признал Новикову виновной в убийстве ребенка и направил на принудительное лечение в медучреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа.

Как заключили эксперты, женщина находилась в глубокой послеродовой депрессии.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #278 : 19 Февраля 2014, 11:53:10 »
Жесть какая... и почему-то не жаль горе-мамашу нисколько. Кошмар

Оффлайн другая

« Ответ #279 : 19 Февраля 2014, 15:13:56 »
У нас в городе женщина с новорожденным ребенком выпрыгнула из окна с пятого этажа. Примерно месяц назад. Тоже сказали что послеродовая депрессия. Муж в это время спал в комнате и нечего не видел. Её увезли в реанимацию , что с ней сейчас незнаю, а ребенка в областную больницу , вроде сказали что у него травм нет , было переохлаждение. Как раз стояли морозы.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #280 : 19 Февраля 2014, 15:18:50 »
Вот что может двигать женщиной, чтобы встать и выпрыгнуть из окна вместе с собственным беспомощным ребенком. xcvb 

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #281 : 19 Февраля 2014, 15:27:52 »
Вот что может двигать женщиной, чтобы встать и выпрыгнуть из окна вместе с собственным беспомощным ребенком.

Безнадежность и страх перед будущим.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #282 : 19 Февраля 2014, 16:00:26 »
Очень страшная история.Мне жалко и ребенка и может странно эту женщину.Не нашлось той соломинки за которую можно было уцепится.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #283 : 19 Февраля 2014, 19:29:42 »
Послеродовая депрессия не зависит от влияния внешних факторов. Это гормональный сдвиг и его влияние на поведение. Даже если в семье все благополучно, она может накрыть по полной. У моей знакомой так было. Несколько месяцев лечилась в психушке. Сказали, что если еще раз родит, уже не выйдет. Потом узнала, что это у них в роду - двоюродная тетя после родов в закрытом псих. учреждении. А у скольких знакомых просто ужасающее положение после родов - и ничего, никакой депрессии.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #284 : 19 Февраля 2014, 19:38:23 »
Вот что может двигать женщиной, чтобы встать и выпрыгнуть из окна вместе с собственным беспомощным ребенком.

Безнадежность и страх перед будущим.

не дай Бог никому.  ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.