@Бульбасик, Ещё хуже - тройня, у нас в городе есть такие, но в реале я их не видела, только на фото.
Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 14:14:28@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие, а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)Я не могу смотреть на двойню с ДЦП, очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала, с разницей в 2 года.Да я не про дцп. А про обычных двойню
@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие, а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)Я не могу смотреть на двойню с ДЦП, очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала, с разницей в 2 года.
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".
Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
Цитата: Дадида от 24 Января 2019, 14:30:54Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 14:14:28@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие, а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)Я не могу смотреть на двойню с ДЦП, очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала, с разницей в 2 года.Да я не про дцп. А про обычных двойню Почему монстра то????
Цитата: мама катя и викуля от 24 Января 2019, 14:47:51Цитата: Дадида от 24 Января 2019, 14:30:54Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 14:14:28@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие, а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)Я не могу смотреть на двойню с ДЦП, очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала, с разницей в 2 года.Да я не про дцп. А про обычных двойню Почему монстра то???? У нас знакомые - монстры, но конечно выглядят симпатично!)
Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 15:32:53Цитата: мама катя и викуля от 24 Января 2019, 14:47:51Цитата: Дадида от 24 Января 2019, 14:30:54Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 14:14:28@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие, а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)Я не могу смотреть на двойню с ДЦП, очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала, с разницей в 2 года.Да я не про дцп. А про обычных двойню Почему монстра то???? У нас знакомые - монстры, но конечно выглядят симпатично!) Мм, у меня отличные племянники двойняшки)А так ведь и один ребёнок может быть монстром, хотя, что имеется ввиду, под этим словом, незнаю, но как то обидно стало за двойняшек)