Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 550742 раз)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9b9b17e12a9d4d4e2434266ebf5d1d25&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2760 : 24 Января 2019, 14:33:01 »
@Бульбасик, Ещё хуже - тройня,  у нас в городе есть такие,  но в реале я их не видела,  только на фото.
Ой, Батюшки... xde

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2761 : 24 Января 2019, 14:47:51 »
@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие,  а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)
Я не могу смотреть на двойню с ДЦП,  очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала,  с разницей в 2 года.
Да я не про дцп. А про обычных двойню
Почему монстра то???? ооо

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Grita

« Ответ #2762 : 24 Января 2019, 15:22:54 »
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..
А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.
А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2763 : 24 Января 2019, 15:24:48 »
Ну знаете, ноют не от того что ребёнок с дцп. А от того что день сурка задолбал. Мне кажется это нормально что мы ноем. Не от хорошей жизни. Поныли немного и всё.  Жалко что ли))
[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #2764 : 24 Января 2019, 15:25:45 »
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.
Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".

Оффлайн Grita

« Ответ #2765 : 24 Января 2019, 15:26:40 »
https://news.mail.ru/society/36076451/?frommail=1
Выдрали пандус...ппц

Оффлайн Дадида

« Ответ #2766 : 24 Января 2019, 15:27:39 »
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.
Да прям. Какая брезгливость. Мы все с больными детьми тут. Просто Маша имела в виду что тяжело с двумя. Не обижайся ттт
[/url]

Оффлайн Алёна063

« Ответ #2767 : 24 Января 2019, 15:29:01 »
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..
А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.
А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда  ,mnb
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн maria081271

« Ответ #2768 : 24 Января 2019, 15:31:29 »
@Дадида, Да ну, прям классные!) Пока маленькие,  а потом два одинаковых монстра вырастают!) Или 3!)
Я не могу смотреть на двойню с ДЦП,  очень печальное зрелище! (В Евпе в санатории на одну и ту же семью 2 раза попадала,  с разницей в 2 года.
Я тоже про обычных взрослых близнецов монстров написала!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2769 : 24 Января 2019, 15:32:53 »
У нас знакомые - монстры,  но конечно выглядят симпатично!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2770 : 24 Января 2019, 15:35:05 »
Я написала - печальное зрелище,  причём тут брезгливость? Жалость в двойном размере,  поэтому лучше не смотреть, вернее я стараюсь не смотреть. И,  кстати ни разу не видела родителей,  той двойни что в санатории видела,  улыбающимися или в хорошем настроении,  хотя они все вместе и на море, вот это печально ещё! (

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2771 : 24 Января 2019, 16:35:51 »
Мм, у меня отличные племянники двойняшки)
А так ведь и один ребёнок может быть монстром, хотя, что имеется ввиду, под этим словом, незнаю, но как то обидно стало за двойняшек)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2772 : 24 Января 2019, 17:12:28 »
Раньшу, при виде малышика,у меня были нежные чувства,умилялась ими что ли. Сейчас этого нет.Ну ребёнок как ребёнок, ничего особого.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2773 : 24 Января 2019, 17:22:54 »
Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выход
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2774 : 24 Января 2019, 17:30:11 »
Мм, у меня отличные племянники двойняшки)
А так ведь и один ребёнок может быть монстром, хотя, что имеется ввиду, под этим словом, незнаю, но как то обидно стало за двойняшек)
Я даже не про двойняшек, ибо они могут совершенно разными быть и по характеру,и по мироощущениям, и выглядеть вообще не похоже, а именно про близнецов! Мои знакомые близнецы оба алкоголики и наркоманы, вот счастье то маме!(Хотя мама может даже не подозревает, какие они на самом деле, с ней они милые" малыши", похожие как две капли воды.