Цитата: Grita от 24 Января 2019, 18:05:29Цитата: Алёна063 от 24 Января 2019, 15:29:01Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:22:54Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема. капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда А с какого это перепуга мамам со здоровыми детьми быть в дипрессии? Шуба мала или брюлики мелковаты?А давайте теперь распишем, кто может, а кто не может быть в депрессии и ныть. Мамам здоровых детей это видимо запрещено, да и поводов у них нет, мамам с одним больным ребёнком тоже видимо депрессия и плохое настроение не положено. А вот если два больных ребёнка, то да, спасибо за разрешение, депресировать мне чего то лично не хочется. А нет, извините, невнимательно прочла, это только мамам с двумя дцпешками можно, я пролетаю.
Цитата: Алёна063 от 24 Января 2019, 15:29:01Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:22:54Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема. капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда А с какого это перепуга мамам со здоровыми детьми быть в дипрессии? Шуба мала или брюлики мелковаты?
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:22:54Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема. капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда
Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Если бы наличие здорового ребенка было залогом счастья, то у нас полстраны ходило бы и улыбалось. Проблемы разные, от кого то муж ушел, у другого проблемы на работе. Блин, да миллион проблем у людей, кроме здоровья ребенка.
Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 18:15:40Цитата: Grita от 24 Января 2019, 18:10:12Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?Это они на Филе втроем катаются!)Да, впереди дочка с Дцп, сзади младший и на коленках спереди средний. Коляска обычная, но лучше некоторых специальных
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 18:10:12Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?Это они на Филе втроем катаются!)
Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?
Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выход
Цитата: valigma от 24 Января 2019, 20:40:39Если бы наличие здорового ребенка было залогом счастья, то у нас полстраны ходило бы и улыбалось. Проблемы разные, от кого то муж ушел, у другого проблемы на работе. Блин, да миллион проблем у людей, кроме здоровья ребенка.Ничто не сравнится по важности со здоровьем детей и близких. Все остальное фигня.
Цитата: Киноманка от 21 Января 2019, 21:47:42Частенько прохожу с коляской и вижу такой надменный и презрительный взгляд от баб в шубейках. Типа она такая Королева, и я ещё с выводком тут иду ей навстречу, вид порчуСкладывается такое впечатление что вы один негатив сами пытаетесь разглядеть, повсеместно! Зачем вам это нужно?Люди могут рассматривать вас просто из- за банального интереса, а лицо у человека может быть недовольное потому что он весь день на работе вкалывал и вообще может у него день не задался.
Частенько прохожу с коляской и вижу такой надменный и презрительный взгляд от баб в шубейках. Типа она такая Королева, и я ещё с выводком тут иду ей навстречу, вид порчу
Не думаю что ничто не сравнится с болезнью детей, для каждого человека своя проблема, та что есть в данный момент самая важная, своя боль самая больная. До рождения дочери у меня были свои горести, которые на тот момент для меня были очень тяжелыми. Человек со здоровыми детьми ведь не обязан думать о том, что с больным ребёнком жить вот настоящая беда, а у меня фигня. И чаще всего так люди и не думают, особенно если совсем с таким не сталкивались и я так не думала
Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 20:57:09Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 18:15:40Цитата: Grita от 24 Января 2019, 18:10:12Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?Это они на Филе втроем катаются!)Да, впереди дочка с Дцп, сзади младший и на коленках спереди средний. Коляска обычная, но лучше некоторых специальныхУ нас и фил и специальные. Фил для легких деток и спина там горбится и ноги поставить никуда. Коляска не для ДЦП однозначно!