Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 551333 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2820 : 26 Января 2019, 06:20:05 »
https://vk.com/video176304273_456239109
 ssse
"Они курили и пили до последнего, поэтому родили детей-инвалидов."
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 06:29:36 от Лекса88 »
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2821 : 26 Января 2019, 09:42:45 »
Получается, соседи решают где мне ставить машину, я думала по закону положено иметь место парковки для инвалидов. А та долбо@ка которая про пиво и сигареты говорила. ... ну она просто долбо@ка ыыы
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2822 : 26 Января 2019, 10:57:40 »
Вот так одна дура  сильно грамотная и инициативная попадется и жизни нет.(((  А так ничего нового, пили курили, итог  дети инвалиды, недавно читала люди рак заразной болезнью считают.  В Средневековье дремучем до сих пор живем.  ppp
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #2823 : 26 Января 2019, 11:14:12 »
Вот так одна дура  сильно грамотная и инициативная попадется и жизни нет.(((  А так ничего нового, пили курили, итог  дети инвалиды, недавно читала люди рак заразной болезнью считают.  В Средневековье дремучем до сих пор живем.  ppp
Ой да. Та история про рак меня убила просто. Вот уж не думала что в нашем веке такие люди дикари и невежды. Прям аж противно. Вот прям по бошкам надавать. Не ну че реально люди такие? (( совсем что ли уже.  Простите, но желаю этой твари чтоб она раком заболела. Ну вот хотите обсуждайтеосуждайте. Но по другому я не умею реагировать на долбо@в
https://www.m24.ru/videos/video/09122018/192106
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2824 : 26 Января 2019, 13:54:59 »
Люди думают их это не коснётся никогда
И не поймут пока не коснётся
А эти твари которые пандус сломали мальчику с дцп 6 лет сказали маме : надо было думать когда рожала ребёнка инвалида
Сволочи
Правильно мама сказала : им бы лестницу сломать как они ходить будут

Оффлайн Дадида

« Ответ #2825 : 26 Января 2019, 14:00:47 »
Люди думают их это не коснётся никогда
И не поймут пока не коснётся
А эти твари которые пандус сломали мальчику с дцп 6 лет сказали маме : надо было думать когда рожала ребёнка инвалида
Сволочи
Правильно мама сказала : им бы лестницу сломать как они ходить будут
Вот вот. Правильно она сказала. Это нелюди. Твари, а не люди. Я в шоке.
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2826 : 26 Января 2019, 14:19:45 »
Саида я в ужасе от жестокости  людей, у нас в доме все Кирилла знают и хорошо относятся , наоборот переживают что в нашем подъезде неудобный пандус , бабули всегда подолгу с ним беседуют , называют Солнышко, конфетами угощают
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 14:34:15 от Businka »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2827 : 26 Января 2019, 14:39:26 »
Я с такой тварью один раз за всю жизнь столкнулась, мне как то всегда  люди по жизни встречались хорошие, были рквеодушные, но вот такие агрессивные один раз.   Но вот одного такого встретишь, и он к сожалению не забывается.  Наверно до смерти помнить буду.(((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2828 : 26 Января 2019, 15:05:36 »
 Читаю они им ещё и шины прокололи на машине (те что пандус сломали)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2829 : 26 Января 2019, 16:24:36 »
@Businka, и клеем пандус облили
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2830 : 26 Января 2019, 16:30:14 »
Пипец. Я прям как с другой планеты. Меня это ужасно убивает. И удивляет что такое вообще возможно  (( Представляю каково родителям. Такой прессинг постоянный и негатив со стороны соседей. Животные мля  (( Я б не смогла в прессинге таком. Так реально в окно выйти не долго  (
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #2831 : 26 Января 2019, 17:02:22 »
Я особо не реагирую, когда человек при мне начинает говорить что если ребенок больной значит мамаша пила и курила, я его сразу для себя в дураки записываю.. ёёё Ну народ не просвещенный в этой теме в основном.Я например по своим коллегам это знаю,многие из них прекрасные люди, но они до сих пор считают что иметь ребенка инвалида это как минимум ужасно и стыдно и я блин на фоне это еще так хорошо выгляжу, xcvbn а они бы совсем спились бы на моем месте.. jhg ллл ллл ллл Вот уж не знаю к чему это относить к комплименту или издевательствам. Так же удивляются что мой муж живет со мной и блин надо же не куда не убегает  wel. Короче это наверное больше смешит уже чем раздражает, может я сама бы если не столкнулась в жизни с такой проблемой так же бы думала, кто же его знает то.. А в основном хороших людей намного больше чем плохих..

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2832 : 26 Января 2019, 17:56:23 »
Мне кажется, сейчас уже бабушки на лавочки даже "более образованные " стали. Уже давно не слышала у на , например, что всё дети ОВЗ от пьяница и нарков.  У нас наоборот от таких офигенно здоровые рождаются.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2833 : 26 Января 2019, 18:58:39 »
Мне кажется, сейчас уже бабушки на лавочки даже "более образованные " стали. Уже давно не слышала у на , например, что всё дети ОВЗ от пьяница и нарков.  У нас наоборот от таких офигенно здоровые рождаются.
@AngelSMother,  ладно бабушки, у нас алкаголики- бомжи- попрошайки у церкви знают откуда дцп берётся, я слышала как они рассуждали глядя на мою дочь. л :rofl: Так что в целом народ грамотный за небольшим исключением пошёл. ллл
_______

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2834 : 26 Января 2019, 19:14:07 »
@katrin, а, это Вы про экологию?  ;D ;D ;D Помню,  читала, повеселило ))) Меня вот недавно в утвердительно-вопросительной форме "просветил" мужик какой-то, прохожий: а я слышал, что такое бывает от лекарств и от алкоголя 999 
А вообще грустно стало, когда в одном из сюжетов про деток с ДЦП ведущий сказал такую фразу: сейчас количество случаев ДЦП таково, что люди уже не нуждаются в расшифровке этой аббревиатуры  ewew Т.е. знают в большинстве своем.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)