Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выход
Раньшу, при виде малышика,у меня были нежные чувства,умилялась ими что ли. Сейчас этого нет.Ну ребёнок как ребёнок, ничего особого.
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:25:45Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".Да прям. Какая брезгливость. Мы все с больными детьми тут. Просто Маша имела в виду что тяжело с двумя. Не обижайся
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:22:54Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема. капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда
Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:25:45Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".Я написала - печальное зрелище, причём тут брезгливость? Жалость в двойном размере, поэтому лучше не смотреть, вернее я стараюсь не смотреть. И, кстати ни разу не видела родителей, той двойни что в санатории видела, улыбающимися или в хорошем настроении, хотя они все вместе и на море, вот это печально ещё! (
Цитата: maria081271 от 24 Января 2019, 15:35:05Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:25:45Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".Я написала - печальное зрелище, причём тут брезгливость? Жалость в двойном размере, поэтому лучше не смотреть, вернее я стараюсь не смотреть. И, кстати ни разу не видела родителей, той двойни что в санатории видела, улыбающимися или в хорошем настроении, хотя они все вместе и на море, вот это печально ещё! (Ну вот можно подумать одни они не улыбаются. Посмотри вокруг, полно народа у которых все хорошо, а ходят с кислыми минами.Почитай посты Ровера и посмотри их фотки, счастливая семья, хотя с особенной двойней.
Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?
У меня мама с сестрой близнецы. Очень удобно было в школе, когда одна на работе вторая идёт на собрание)
Цитата: Алёна063 от 24 Января 2019, 15:29:01Цитата: Grita от 24 Января 2019, 15:22:54Цитата: Бульбасик от 24 Января 2019, 14:23:43Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема. капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда А с какого это перепуга мамам со здоровыми детьми быть в дипрессии? Шуба мала или брюлики мелковаты?
Короче тебе можно ))
Цитата: Grita от 24 Января 2019, 18:10:12Цитата: Киноманка от 24 Января 2019, 17:22:54Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выходСпец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?Это они на Филе втроем катаются!)