Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 550658 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2775 : 24 Января 2019, 17:31:46 »
Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выход
Не наверное , а точно!)Когда я ходила с нашей, теперь вашей коляской ,по городу, нам тоже очень много внимания было, хотя всего два ребенка там сидело!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2776 : 24 Января 2019, 17:33:14 »
Раньшу, при виде малышика,у меня были нежные чувства,умилялась ими что ли. Сейчас этого нет.Ну ребёнок как ребёнок, ничего особого.
Плюсуюсь!

Оффлайн Grita

« Ответ #2777 : 24 Января 2019, 18:04:03 »
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.
Но не редкость, что они гораздо добрее чем "коллеги из цеха".
Да прям. Какая брезгливость. Мы все с больными детьми тут. Просто Маша имела в виду что тяжело с двумя. Не обижайся ттт
Обижаться, значит тратить силы, а это непозволительная роскошь.
Просто надо думать некоторым, что пишут.

Оффлайн Grita

« Ответ #2778 : 24 Января 2019, 18:05:29 »
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..
А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
Вот у меня двойня с Дцп, особо сопли-слюни жалости никто не показывает.
А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда  ,mnb
А с какого это перепуга мамам со здоровыми детьми быть в дипрессии? Шуба мала или брюлики мелковаты?

Оффлайн Grita

« Ответ #2779 : 24 Января 2019, 18:08:55 »
Если уж мамы особят выражают брезгливость и ужас при виде двойни с ДЦП, что уж говорить об обычных людях.
Я написала - печальное зрелище,  причём тут брезгливость? Жалость в двойном размере,  поэтому лучше не смотреть, вернее я стараюсь не смотреть. И,  кстати ни разу не видела родителей,  той двойни что в санатории видела,  улыбающимися или в хорошем настроении,  хотя они все вместе и на море, вот это печально ещё! (
Ну вот можно подумать одни они не улыбаются. Посмотри вокруг, полно народа у которых все хорошо, а ходят с кислыми минами.
Почитай посты Ровера и посмотри их фотки, счастливая семья, хотя с особенной двойней.

Оффлайн Grita

« Ответ #2780 : 24 Января 2019, 18:10:12 »
Наверное потому что все трое в одной коляске, да и коляска необычная, аюпоэтому внимания полно, а дети ведут себя нормально, если начинают ныть, то на выход
Спец для двойни видела. А спец для тройни разве есть?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2781 : 24 Января 2019, 18:14:58 »
Я написала - печальное зрелище,  причём тут брезгливость? Жалость в двойном размере,  поэтому лучше не смотреть, вернее я стараюсь не смотреть. И,  кстати ни разу не видела родителей,  той двойни что в санатории видела,  улыбающимися или в хорошем настроении,  хотя они все вместе и на море, вот это печально ещё! (
Ну вот можно подумать одни они не улыбаются. Посмотри вокруг, полно народа у которых все хорошо, а ходят с кислыми минами.
Почитай посты Ровера и посмотри их фотки, счастливая семья, хотя с особенной двойней.
Конкретно они одни в санатории не улыбались, кто вокруг меня был .Семье Ровера респект, я про другую писала .

Оффлайн maria081271

« Ответ #2782 : 24 Января 2019, 18:15:40 »
Это они на Филе втроем катаются!)

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2783 : 24 Января 2019, 19:08:07 »
У меня мама с сестрой близнецы. Очень удобно было в школе, когда одна на работе вторая идёт на собрание)
У меня соседки по даче близнецы. Я их не отличаю друг от друга вообще) у них два смежных участка, им по 55 лет уже, у каждой лети-внуки, со всеми мы хорошо общаемся, но вот если при мне их не окликнет кто-то, то я так и не буду знать с кем говорю 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
@maria081271, Маш, я уже писала, у нас есть знакомые, детям по 13 лет, мальчишки, все трое с дцп, все с разной степенью. У них прям вот один совсем хорош, один совсем не очень. Это я про лирику. С физикой у всех троих печаль(( ещё и мама одна осталась с ними, отец умер, года 2-3 назад, я уж забыла..
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2784 : 24 Января 2019, 20:18:45 »
Я выросла с близнецами, соседки. Сейчас абсолютно разные стали, как внешне, так и по характеру..
А двойня с дцп, это конечно ....не знаю даже как и сказать...тяжело-не то слово... Не даром же говорят-Что может быть страшнее ребёнка с Дцп? -Двое детей с дцп...
А вот иногда мне гораздо жальче мам с 1 ребем с ДЦП, прочитаешь их и прям так пишут, что хуже их жизни и быть не может. Сплошное нытье и депрессия, читаю и понимаю, блин, с таким подходом и 1 здоровый ребенок для таких мам проблема.
капец!а что мамам со здоровыми детьми стыдно быть в депрессии?некоторые рассуждения действительно аут.пошла ка я отсюда  ,mnb
А с какого это перепуга мамам со здоровыми детьми быть в дипрессии? Шуба мала или брюлики мелковаты?
Ну а что,  все мамы со здоровыми детьми в брюлликах и шубах?  Если мамы очень больных детей  материально весьма и весьма обеспеченые,  здоровья,  правда этим не купить увы,  думаю,  любая отдала бы это материальное в обмен на здоровье ребёнка.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2785 : 24 Января 2019, 20:29:35 »
А давайте теперь распишем, кто может, а кто не может быть в депрессии и ныть.  Мамам здоровых детей это видимо запрещено, да и поводов у них нет, мамам с одним больным ребёнком тоже видимо  депрессия и плохое настроение не положено. А вот если два больных ребёнка, то да, спасибо за разрешение, депресировать мне чего то лично не хочется. А нет, извините,  невнимательно прочла, это только мамам с двумя дцпешками можно, я пролетаю. ллл   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #2786 : 24 Января 2019, 20:33:00 »
Короче тебе можно ))
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2787 : 24 Января 2019, 20:33:38 »
Короче тебе можно ))
Да низя, ты невнимательно читаешь. )))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2788 : 24 Января 2019, 20:40:39 »
Если бы наличие здорового ребенка было залогом счастья, то у нас полстраны ходило бы и улыбалось. Проблемы разные, от кого то муж ушел, у другого проблемы на работе. Блин, да миллион проблем у людей, кроме здоровья ребенка.
Child"Space

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2789 : 24 Января 2019, 20:57:09 »
Это они на Филе втроем катаются!)
Да, впереди дочка с Дцп, сзади младший и на коленках спереди средний. Коляска обычная, но лучше некоторых специальных
Шью для особенных деток!