Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 553688 раз)

Оффлайн udif

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2940 : 06 Марта 2019, 15:30:07 »
@katrin, думаю, что надо действительно писать в адрес президента, иначе так и не дождемся новой коляски, которую обещают уже много лет. За это время пытались дважды всучить то, что нам никак не подходит, несмотря на подробное описание в ИПРе наших нужд.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2941 : 06 Марта 2019, 16:10:16 »
Мужское/женское сейчас по первому идёт по поводу девочки 15 лет, про которую выше в темке писали  ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2942 : 06 Марта 2019, 19:26:54 »
@мама катя и викуля, нам тоже письма присылали. Грозились привозить. Но что-то не сложилось. (((И коляску обещали... две! (комнатную и прогулочную), еще в октябре. До сих пор ждем безрезультатно.
У нас та же история  с колясками, обещали и не дали,год эпопея длится, я фсс уже письмами закидала, предложили коляску комнатную, нам не надо такую, отказалась, индивидуальную закупку прошу теперь, посмотрим что выйдет🤔

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн udif

« Ответ #2943 : 06 Марта 2019, 23:52:46 »
@мама катя и викуля,
у нас "Лиза" с 2010 года. Она нам сразу была мала, немного переделывали. Сейчас колеса на ладан дышат, ну и сама, конечно. Осенью обещали, что после НГ закупят для нас. Но пока никаких новостей на этот счет.(( Ждем-с.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2944 : 07 Марта 2019, 00:09:33 »
 Я думала выдача ТСР на улице в соседнем городе- это ноу-хау только нашего отдела. А оказывается это везде такая практика.
Из года в год документы оформить не могут, выдают коробками людям с кузова машины, считают, что это норма. В этом году мы получали, я отказалась ехать- 3 опоры на себе тащить или грузовое такси нанимать. А потом, когда я пыталась найти наши опоры, тетка-закупщик пыталась меня ещё и обвиноватить, типа это нормальная практика, все ездят, а я одна скандалю. А раз так- фига мне, а не опоры,, через полгода с новой закупки получу, разкмеется в том  же порядке...
Писала жалобы, привезли на дом люди, которые вообще отношения к этому не имеют. Впечатлений от ситуации было много

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2945 : 07 Марта 2019, 08:53:38 »
А мы вот почти в селе живём, но уже около 2 лет фсс все на дом привозит. Вчера вот 2 пары обуви привезли (мы успели в тср ещё до этого ужасного закона или обувь или коляска).
А перед этим за неделю приезжали измерять стопу, показывали каталог с обувью.
Мне прям очень такой сервис понравился, благодарна им. Подгузники беби мом - не очень канешно, на один раз, и протекают часто((. Но все с доставкой на дом, от областного центра - 60 км.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2946 : 08 Марта 2019, 02:07:05 »
@мама катя и викуля,
у нас "Лиза" с 2010 года. Она нам сразу была мала, немного переделывали. Сейчас колеса на ладан дышат, ну и сама, конечно. Осенью обещали, что после НГ закупят для нас. Но пока никаких новостей на этот счет.(( Ждем-с.
А может им письмо написать?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2947 : 10 Марта 2019, 20:50:42 »
За шесть лет такой жести с очередями на улицах не было, брала направление и ехали к поставщику, пока дети с мужем в машине я за 5 минут оформляю и иду на склад, очереди нет никогда. Правда с нового года инвалидов передали от соузащиты к ФСС, надеюсь такой дичи не будет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2948 : 11 Марта 2019, 13:28:49 »
А мы в Ашане закупаемся оптом, раз в три-четыре месяца, Бебилоном и сдаем документы на компенсацию. И качество получше и цена приемлемая. 

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2949 : 12 Марта 2019, 11:06:31 »
В квартире Москвы нашли 5-летнюю девочку-маугли среди мусора.  ssse Малышка истощена, никаким навыкам не обучена, не говорит.

http://roadnice.ru/obshhestvo/devochka-maugli-v-moskve-mart-2019-mat-foto-video/

Блин. Ну вот нахрена рожать на старости лет тем более, чтоб потом так к ребенку относиться... Мамаше 47, пишут, что ей грозит до 25 лет тюрьмы. Только скорее она поехала головой, полечат, да отпустят.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2950 : 12 Марта 2019, 11:20:38 »
Да уж, очень гуманные наши законы, олигархи воруют миллионами и ничего, судья задавил девушку тоже ничего, у нас в мае прошлого года наркоман с машины аккумулятор снял, машину покорежил пока открывал капот,  мы с мужем его практически с рук на руки передали полиции, так расследование до сих пор идет по его делу, его отпустили под подписку, ходит себе и ничего, а на нём оказывается 25 эпизодов воровства, наширялся и замерз на улице, привезли в больницу, выходили, отрезали на руке 3 отмороженных пальца, так вчера мужа на суд вызвали и пока в коридоре ждали начала заседания, этот наркоман, сидит и так спокойно рассуждает с другом, мол вот мне пальцы отрезали, теперь инвалидность дадут и пенсию, срок наверное условный дадут, буду на пенсию жить спокойно, вот где справедливость??? он ворует, продает краденое, покупает наркотики и теперь еще на наши налоги будет пенсию получать, очень гуманно  lkkki

Оффлайн Moonlike

« Ответ #2951 : 12 Марта 2019, 11:26:48 »
@CogitoErgoSum,
А мне всегда обидно, что у таких тварей рождаются здоровые дети, а они с ними так поступают. Тут бьешься о стену, а кто-то свои развлекалки ставит выше жизни собственной кровинки.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2952 : 12 Марта 2019, 11:29:52 »
мол вот мне пальцы отрезали, теперь инвалидность дадут и пенсию, срок наверное условный дадут, буду на пенсию жить спокойно

Да кто ж ему инвалидность даст за 3 пальца отрезанных? Была б вся рука, и то протез бы выдали и "гуляй, Вася". Возможности-то не ограничиваются с отсутствием 3 пальцев.

@Moonlike, да у нее похоже психиатрия, потому что в 47 лет так поступить - уму непостижимо... Еще в 19 как-то можно попытаться оправдать, мол, молодая, глупая. Но бабе под полтос...
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 11:40:49 от CogitoErgoSum »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2953 : 12 Марта 2019, 11:41:18 »
@CogitoErgoSum, У подруги нет 2 пальцев на одной руке, дали пожизненно 3 группу инвалидности.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2954 : 12 Марта 2019, 12:29:09 »
@CogitoErgoSum,
мол вот мне пальцы отрезали, теперь инвалидность дадут и пенсию, срок наверное условный дадут, буду на пенсию жить спокойно

Да кто ж ему инвалидность даст за 3 пальца отрезанных? Была б вся рука, и то протез бы выдали и "гуляй, Вася". Возможности-то не ограничиваются с отсутствием 3 пальцев.
Ему обязаны дать 3 группу инвалидности, у моего деда на руке не было 3 пальцев, на станке отрезало, у него была как раз 3 группа, и соответственно пенсия нате вам