Получает. 15 тысяч. Нам не хватает. У меня четверо детей.
- Тогда побирайся сама, не таскай за собой по морозу.- Одной не дают.- Не бери его с собой, ты убьешь его!
@udif, это с вами история произошла? (
Цитата: udif от 04 Марта 2019, 08:04:22Получает. 15 тысяч. Нам не хватает. У меня четверо детей.Надо было головой думать прежде чем плодиться, чтоб не за счет инвалида тянуть все рты.Цитата: udif от 04 Марта 2019, 08:04:22- Тогда побирайся сама, не таскай за собой по морозу.- Одной не дают.- Не бери его с собой, ты убьешь его!Убьет Приобщение детей к "побирушничеству" - уголовно наказуемо. Надо было автору полицию вызывать. Хотя... толк вряд ли б был Парня жаль. Это из интернета история, наверное?
@udif, Меня практический вопрос заинтересовал (год назад у нас была похожая проблема с обувью, на нервной почве стопы выгнуло - никак не могли обуться, ладно хоть ходить почти никуда не требовалось). А что-нибудь типа унтов или уггов тоже не надевалось? Или ботинки на шнуровке на пару размеров больше? Ведь это все равно было бы лучше. Да даже пара шерстяных носков и плотный пакет был бы лучше. Хотя, ваше описание легких курток наводит на мысль, что "лучше" этой женщине не надо было. Да даже сам факт того, что имея возможность работать (раз она могла его оставить дома, да и другие дети дома ведь были или в садике-школе) - она выбрала попрошайничество. Элементарно если взять несколько подработок по подметанию подъездов - ребенок хотя бы в тепле сидел.
Так понятно,что она его намеренно водила в обуви не по сезону, чтобы людям жалко стало и денег дали якобы на теплую обувь(((
@udif, понятно. Вашей вины тут нет и помочь вы не могли((( Мамаша дура сама. А ребенка (и вообще ее детей) жаль.