Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546881 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #330 : 10 Апреля 2014, 13:36:20 »

Оффлайн HelenD

« Ответ #331 : 10 Апреля 2014, 13:40:44 »
А эти суки безжалостные, опять придумают как перевернуть происходящие.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #332 : 10 Апреля 2014, 13:43:53 »
 Да,действительно ssse wel

Оффлайн Tania2011

« Ответ #333 : 21 Апреля 2014, 00:24:20 »
http://www.ntv.ru/novosti/913036/
Опять Жириновский отличился. Ну как так можно??? Должна же быть этика хоть какая-нибудь. Интересно опять "отмажется"?
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн ляна

« Ответ #334 : 21 Апреля 2014, 01:28:23 »
Уже извинился  i5t

Оффлайн lewinirina

« Ответ #335 : 21 Апреля 2014, 23:34:45 »
А нечего было этой журналистке, будучи беременной, лезть к Жириновскому, да ещё с вопросами на такую острую, животрепещущую тему, какой сейчас является тема Украины! Всё правильно его пресс-секретарь сказал:: «Владимир Вольфович человек эмоциональный. Журналисты достаточно часто задают вопросы, которые преследуют только одну цель — вывести из себя и, скажем так, на эмоциях попытаться вытянуть что-то такое сенсационное».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/913036/#sel=#ixzz2zYCN7uDL
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #336 : 21 Апреля 2014, 23:38:12 »
lewinirina, это ее работа.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #337 : 22 Апреля 2014, 00:03:20 »
Она же не крепостная - её право выбирать, к кому из депутатов обратиться с вопросом.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #338 : 22 Апреля 2014, 00:12:09 »
Может у нее конкретное задание было - Спросить у Вольфовича, ну она и спросила. Честно говоря, он еще до ее вопроса был "на взводе"

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #339 : 22 Апреля 2014, 00:12:22 »
А по-моему, это Жириновский пусть идет канавы копать. Если не умеешь общаться с людьми, нечего лезть в политику.
lewinirina, Вы считаете, что фраза "Иди и жестско ее изнасилуй!" может быть неприятна только беременной женщине? Я уж молчу про агрессию, с которой это было произнесено, и про то, что трое его помощников действительно полезли целоваться к трем журналисткам.  ssse ssse ssse А в заданном ими вопросе не было ничего провокационного.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #340 : 22 Апреля 2014, 00:20:03 »
трое его помощников действительно полезли целоваться к трем журналисткам
Я все пыталась разглядеть, так и не поняла. Думала они на них просто пошли. Может, чтобы собой от разъяренного ВВ прикрыть. А они правда, что ли пытались их поцеловать??? Ну это же ни в какие рамки. Взрослые же мужики!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #341 : 22 Апреля 2014, 00:28:48 »
В сюжете по ТВ я тоже толком не разобрала, что к чему. Потом в интернете увидела запись с другого ракурса (там же несколько операторов снимали), где все отчетливо видно и слышно. Это ужасно!!!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #342 : 22 Апреля 2014, 00:51:17 »
где все отчетливо видно и слышно

У меня слов нет. Неудивительно, что женщина потом в больнице оказалась. Ни стыда, ни совести. Это что же должно заставить здравомыслящего человека начать такого рода действия. Их надо тоже к ответу призвать!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #343 : 22 Апреля 2014, 10:22:25 »
А по-моему, это Жириновский пусть идет канавы копать. Если не умеешь общаться с людьми, нечего лезть в политику.
lewinirina, Вы считаете, что фраза "Иди и жестско ее изнасилуй!" может быть неприятна только беременной женщине? Я уж молчу про агрессию, с которой это было произнесено, и про то, что трое его помощников действительно полезли целоваться к трем журналисткам.  ssse ssse ssse А в заданном ими вопросе не было ничего провокационного.

Согласна.

Оффлайн viorika

« Ответ #344 : 22 Апреля 2014, 11:11:47 »

,,, hgr

Она же не крепостная - её право выбирать,

Ой, я тоже раньше так любила сказануть! Но после того, как устроилась на работу, мнение поменялось. Это со стороны только легко судить кому и что делать. Еще нравится формулировка мужиков: "Я место в транспорте беременным не уступаю. Пусть их мужья на такси возят" и т. п. и т. д. Я вот такой красивый, жену в час пик с пузом не пущу". Быдлячесть свою оправдывают...  :bad: