Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546549 раз)

Оффлайн Лушенька

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #300 : 01 Марта 2014, 12:26:17 »
Хотела тоже ответить и с примерами, но потом решила не разжигать спор. Везде уродов хватает.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн стася

« Ответ #301 : 01 Марта 2014, 14:31:33 »
точно грузин. бабушка этого ребенка сказала. от самой школы за ним шёл

Оффлайн kukuruz

« Ответ #302 : 01 Марта 2014, 15:50:17 »
Извращения (сексуальные перверсии на психиатрическом языке) не зависят от национальности
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн elena94

« Ответ #303 : 01 Марта 2014, 18:59:12 »
Девочки, вы кто нибудь были в Грузии ? Поверьте мне , там дети возвышенны до небес . Там не увидите ни одного детского дома и дома малютки . Там ни одна мать ни на секунду не может предположить что бы оставить особого (не люблю слово больного) ребенка. Мужчины- грузины никогда непосмеют этого сделать. Это на уровне ДНК. Они не святые , но что бы такое сделать?

Этот подонок скорее всего родился здесь и еще вопрос какой он национальности?
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 01 Марта 2014, 21:04:39 »
Этот подонок скорее всего родился здесь и еще вопрос какой он национальности?

А зачем здесь вообще подчеркивать национальность? Хотя...ну упомянули же зачем-то, что преступник "не русских кровей", хотя навряд ли бы на это обратили внимание, соверши подобное Иван Иванович Иванов. А ведь есть люди, которые будут по поступкам одного-двух человек судить обо всей нации...  Вот они наши доблестные СМИ.
Родным мальчика искренние соболезнования...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #305 : 01 Марта 2014, 22:49:00 »
Не, ну девочки, вы, такие интересные, значит только русские насильники и убийцы. А грузины прям нет. Я давно уже заметила, что сейчас часто не русские маньяки и убийцы стали.
Ну, не скажите! Я в социальных сетях активно участвую в группах против педофилов. Там много статистики. Так вот, абсолютное большинство маньяков, педофилов и извращенцев - это славяне, второе место - азиаты. Грузин там не наблюдала, именно поэтому отреагировала на фразу "какой-то грузин", а не потому, что во мне течёт грузинская кровь!;)))

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн стася

« Ответ #306 : 02 Марта 2014, 02:04:44 »
не нужно так бурно реагировать на фразу''какой то"  и возводить определённую нацию в ранг святых. нет идеальных людей и наций. мне был задан вопрос''нашли ли виновных" я ответила.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 02:10:16 от стася »

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #307 : 03 Марта 2014, 11:57:53 »
КОРОЛЬ БЕЛЬГИИ ФИЛИПП ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ДЕТСКОЙ ЭВТАНАЗИИ

http://echo.msk.ru/news/1270910-echo.html

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 03 Марта 2014, 12:03:58 »
ну она же будет по согласию-просьбе родителей, верно ммм без ведома никого не усыпят и не принудят.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #309 : 03 Марта 2014, 12:30:34 »
ну она же будет по согласию-просьбе родителей, верно ммм без ведома никого не усыпят и не принудят.
Представляете: встречаются две семьи- а где ваш ребёнок?- а мы решили его усыпить....
Не знаю, как то неправильно это всё.. не по божески.. всё понятно и тяжело и всякие случаи бывают...но вот так принять закон... Т.е. ведь усыпить могут по просьбе родителей и дауненка или дцпешку.. ну просто тяжело родителям и все... ssse wel

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #310 : 03 Марта 2014, 12:50:04 »
Представляете: встречаются две семьи- а где ваш ребёнок?- а мы решили его усыпить....
Не знаю, как то неправильно это всё.. не по божески.. всё понятно и тяжело и всякие случаи бывают...но вот так принять закон... Т.е. ведь усыпить могут по просьбе родителей и дауненка или дцпешку.. ну просто тяжело родителям и все... ssse wel
ну это понятно, только я имела ввиду, что не захотят и не усыпят, понимаете.... а то, что не по Божески, это факт.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #311 : 03 Марта 2014, 13:00:18 »

:blink: о чем это Вы? Там же сказано:
"Запросы об эвтаназии могут быть удовлетворены только в том случае, если ребёнок страдает неизлечимым заболеванием и испытывает постоянные физические или душевные страдания, которые не могут быть облегчены. "

http://echo.msk.ru/blog/lena_de_winne/1258770-echo/
В Бельгии накануне закончились парламентские дебаты (заключительный этап утверждения закона), в результате которых большинством голосов (86 за, 44 против, 12 воздержавшихся) был принят закон, по которому отменены возрастные ограничения в законе об эвтаназии.
Что это означает на практике? О каких объективных и субъективных критериях идет речь?
Человек должен быть адекватен, в сознании — и сам изъявить желание. То есть изначально под закон не попадают те, кто страдает психическими расстройствами — врожденными или приобретенными.
Речь идет только о неизлечимых болезнях, с прогнозом скорой смерти — и если человек испытывает объективные физические страдания. Это должна признать экспертная группа. Родители должны выразить согласие. То есть под закон не попадает, например, паралич (нет перспективы скорой смерти). Не попадают и хронические заболевания.
В стране проводились опросы общественного мнения. По ним 75% населения закон поддерживает.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 13:10:49 от Кукусь »

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #312 : 03 Марта 2014, 19:03:56 »
ну вот, я же говорю.

Так закалялась сталь....

Оффлайн ляна

« Ответ #313 : 03 Марта 2014, 20:56:07 »
Даже обсуждать это страшно! У меня мама безнадежно больную старую собаку усыпляла потом год вся семья оправится не могла, как людей усыплять???!!! Как принять такое решение??!!! А в отношении детей ...............

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #314 : 03 Марта 2014, 22:23:47 »
Даже обсуждать это страшно! У меня мама безнадежно больную старую собаку усыпляла потом год вся семья оправится не могла, как людей усыплять???!!! Как принять такое решение??!!! А в отношении детей ...............
Я это и имела в виду....