Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546538 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #285 : 19 Февраля 2014, 23:18:49 »
Послеродовая депрессия не зависит от влияния внешних факторов. Это гормональный сдвиг и его влияние на поведение. Даже если в семье все благополучно, она может накрыть по полной. У моей знакомой так было. Несколько месяцев лечилась в психушке. Сказали, что если еще раз родит, уже не выйдет. Потом узнала, что это у них в роду - двоюродная тетя после родов в закрытом псих. учреждении. А у скольких знакомых просто ужасающее положение после родов - и ничего, никакой депрессии.
какая тут депрессия jhg не успеешь родить, а тут столько событий, не до депрессии

Оффлайн ляна

« Ответ #286 : 20 Февраля 2014, 00:01:02 »
У меня с первой дочкой со старшей была послеродовая депрессия не такая конечно как в этой истории. Просто как привезли с роддома я 2 недели из ночнушки не вылезала не причесывалась. Черт да и только!!! У меня ж теперь ребенок и он орет!!! А потом тетка издалека приехала пришла проведать а тут то лия то ли домовенок вышел. Она говорит А чего  это ты в таком виде?  ооо Я говорю ну мне ж ребенка грудью кормить вот я и в ночнушке. как она меня отчехвостила, ну ка говорит быстро причешись умойся приведи себя в порядок у тебя муж молодой а ты не понятно на кого похожа!!! Меня это так встрехнуло, больше этим недугом никогда не страдала. Видимо вовремя были сказаны правильные слова

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #287 : 20 Февраля 2014, 00:37:31 »
Девочки, вы путаете депрессию с усталостью. Я тоже раньше думала, что депрессия - это что-то типа хандры, плохого настроения, пока подруга этой дрянью не заболела. Сначала она перестала спать, потом перестала есть, потом не смогла ходить. За несколько месяцев цветущая женщина превратилась в маленькую сморщенную старушку. Полгода лежала в больнице сначала в местной, потом республиканской. Была еле живым трупом. Пообщалась с множеством психологов и психиатров, выпила гору сильнодействующих психотропных. Короче, была на грани жизни и смерти, выкарабкивалась три года. Настоящая депрессия - это страшно.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ляна

« Ответ #288 : 20 Февраля 2014, 01:00:58 »
Вот что говорит википедия о том, что такое депрессия

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
Как психическое расстройство является нарушением аффекта. Депрессии поддаются лечению, однако в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Ею страдает 10 % населения в возрасте старше 40 лет, из них две трети — женщины. Среди лиц старше 65 лет депрессия встречается в три раза чаще. Также депрессии и депрессивным состояниям подвержено около 5 % детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет[1]. Общая распространённость депрессии (всех разновидностей) в юношеском возрасте составляет от 15 до 40 %[2]. Во многих работах подчёркивается, что большей распространённости аффективных расстройств в этом возрасте соответствует и бо́льшая частота суицидов[3].

Думаю есть разные стадии этого заболевания от легкой до тяжелой. Усталость без повода тоже депрессия.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #289 : 20 Февраля 2014, 11:08:03 »
Я помню как-то сказала врачу, что у меня депрессия. Он так посмотрел на меня и говорит: "Депрессия-тяжелое психическое расстройство. А вы хандрите просто. Не путайте".  sdx mki

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #290 : 20 Февраля 2014, 11:35:54 »
Вот что может двигать женщиной, чтобы встать и выпрыгнуть из окна вместе с собственным беспомощным ребенком.

Безнадежность и страх перед будущим.
слабость.....

Оффлайн стася

« Ответ #291 : 25 Февраля 2014, 12:51:26 »
в 20 минутах езды от нашего города есть посёлок Родники-там мальчика семилетнего изнасиловали и задушили((сегодня хоронят

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #292 : 25 Февраля 2014, 15:47:45 »
стася, жутко как...бедный малыш...нелюди, звери. их хоть поймали?

Оффлайн стася

« Ответ #293 : 25 Февраля 2014, 15:57:42 »
да.. грузин какой то 23 года. Отдавали бы таких нелюдей родственникам а то сидят потом в тюрьме иконы пишут и"расскаиваются" и не испытывают тех нечеловеческих мучений которые ребёнок испытал((((

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #294 : 25 Февраля 2014, 16:20:17 »
да.. грузин какой то 23 года. Отдавали бы таких нелюдей родственникам а то сидят потом в тюрьме иконы пишут и"расскаиваются" и не испытывают тех нечеловеческих мучений которые ребёнок испытал((((
такие там долго не живут. зэки знают всех, кто и по какой статье сидит. таких "опускают".  ммм родителей жаль, мальчика не вернёшь.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Февраля 2014, 16:28:46 »
в 20 минутах езды от нашего города есть посёлок Родники-там мальчика семилетнего изнасиловали и задушили((сегодня хоронят

ssse Бедные родители. Дай Бог им силы пережить такое горе.  ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #296 : 27 Февраля 2014, 01:47:29 »

Ужас...  pgcv pgcv pgcv
Мне одно непонятно - КАК можно испытывать сексуальное влечение к ребёнку?! Это больные люди просто... И развелось их в последнее время... =(((( Страшно, что они среди нас...

P.S. Он точно грузин?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #297 : 28 Февраля 2014, 21:37:11 »
В Екатеринбурге в областной детской клинической больнице №1 умер четырехлетний мальчик.

По предварительной информации, ребенок скончался после медицинских процедур в хирургическом отделении больницы. Ребенку стало плохо накануне вечером, после чего его перевели в реанимацию, где около 4 часов утра он умер. Сообщается, что еще двое детей — мальчики шести и семи лет — находятся в реанимации, один из них — в тяжелом состоянии.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова уже поручила проверить больницу, где произошел трагический случай, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря министерства Олега Салагая.

Уже установлено, что всем троим детям ставили клизмы с физраствором. Его качество проверяют специалисты. В связи со смертью ребенка возбуждено уголовное дело.

Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн elena94

« Ответ #298 : 01 Марта 2014, 03:13:53 »
Никогда не поверю что бы грузины обидели ребенка. У нас очень много знакомых грузин . Очень порядочные люди. Может они имели ввиду другую южную национальность?
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн HelenD

« Ответ #299 : 01 Марта 2014, 12:17:36 »
Не, ну девочки, вы, такие интересные, значит только русские насильники и убийцы. А грузины прям нет. Я давно уже заметила, что сейчас часто не русские маньяки и убийцы стали.