Да непохоже чтоб это были подростки. Мужики там взрослые все на фотках. Странно и мерзко. Зачем
Марин, это у них такой праздник( типаЖесть конечно, издивательство и ЖИВОДЁРСТВО
Для всех это допустимо, так?
Цитата: katrin от 30 Января 2015, 13:17:28Для всех это допустимо, так?[/quot|] (Тогда б и врачам впаяли по самое не могу за то, что детей-инвалидов все больше и больше благодаря им. Вот уж где жестокость, когда мама идет рожать ребенка, здорового, а роды принимают и выхаживают так, что получается то, что получается). . Люди должны нести ответственность за свои поступки и за халтуру. Она недопустима когда речь идет о здоровье и жизни человека.
Для всех это допустимо, так?[/quot|] (Тогда б и врачам впаяли по самое не могу за то, что детей-инвалидов все больше и больше благодаря им. Вот уж где жестокость, когда мама идет рожать ребенка, здорового, а роды принимают и выхаживают так, что получается то, что получается).
Цитата: twins2011 от 30 Января 2015, 08:12:27Да непохоже чтоб это были подростки. Мужики там взрослые все на фотках. Странно и мерзко. Зачем в статье так и написано главные участники "молодые подростки", прочтите внимательно
Цитата: Светлана мама Софьи от 30 Января 2015, 09:41:21Цитата: twins2011 от 30 Января 2015, 08:12:27Да непохоже чтоб это были подростки. Мужики там взрослые все на фотках. Странно и мерзко. Зачем в статье так и написано главные участники "молодые подростки", прочтите внимательнода я прочла внимательно-потому так и написала-что на фото не подростки.
Цитата: twins2011 от 30 Января 2015, 15:22:14Цитата: Светлана мама Софьи от 30 Января 2015, 09:41:21Цитата: twins2011 от 30 Января 2015, 08:12:27Да непохоже чтоб это были подростки. Мужики там взрослые все на фотках. Странно и мерзко. Зачем в статье так и написано главные участники "молодые подростки", прочтите внимательнода я прочла внимательно-потому так и написала-что на фото не подростки.Ну явно на фото не подростки. ДА. Но у них на Западе до старости все молодые люди. В 40 лет приходит рожать, а ей говорят: молодая мамочка пришла. . Они там вобще о смерти не думают и умирают в 90 лет " зрелыми людьми" . Может тут такая же ситуация?
Цитата: katrin от 30 Января 2015, 13:17:28Для всех это допустимо, так?Черт знает, допустимо или нет... Для каждого свой предел допустимости.Здесь совершенно другой случай - за жестокое обращение с животными статья есть и срок. И аборт с эвтаназией - это другой разговор. (Тогда б и врачам впаяли по самое не могу за то, что детей-инвалидов все больше и больше благодаря им. Вот уж где жестокость, когда мама идет рожать ребенка, здорового, а роды принимают и выхаживают так, что получается то, что получается).