@maria081271, Ты немного ошиблась.Я посоветовала давать меньше сладкого и не давать какао и кофе, а она ответила, что у нее ребенок все равно сладкое не ест. Я знаю, что такие дети бывают. Поэтому для нее мой совет бесполезен. Никакого итога - между моим ответом и ее несколько часов прошло
Цитата: Moonlike от 24 Апреля 2019, 12:00:33@maria081271, Ты немного ошиблась.Я посоветовала давать меньше сладкого и не давать какао и кофе, а она ответила, что у нее ребенок все равно сладкое не ест. Я знаю, что такие дети бывают. Поэтому для нее мой совет бесполезен. Никакого итога - между моим ответом и ее несколько часов прошло Я немного недоговорила, видимо тяга к сладкому все таки есть, и вот начал свхар белый пробовать. Может вкус, может крупинки во рту нравятся,но если увижу что сидит с ложкой и рядом сахар, то убираю. Еще от колбасыстсновится неуправляем. Но особенно агрессивен на гололный желудок, поэтрму дома всегда есть то что он может поесть
@Moonlike, Я же написала, мне все равно, я твои ответы по диагонали читаю, как то про Вика и ваши болячки мне не интересно читать!)))) Про Венериного больше переживаю, надеюсь не такой будет и выкарабкается все таки.
Не знаю почему, но не первый раз замечаю, что на маму Вика нападают ни за что.
Цитата: Киноманка от 24 Апреля 2019, 12:07:18Цитата: Moonlike от 24 Апреля 2019, 12:00:33@maria081271, Ты немного ошиблась.Я посоветовала давать меньше сладкого и не давать какао и кофе, а она ответила, что у нее ребенок все равно сладкое не ест. Я знаю, что такие дети бывают. Поэтому для нее мой совет бесполезен. Никакого итога - между моим ответом и ее несколько часов прошло Я немного недоговорила, видимо тяга к сладкому все таки есть, и вот начал свхар белый пробовать. Может вкус, может крупинки во рту нравятся,но если увижу что сидит с ложкой и рядом сахар, то убираю. Еще от колбасыстсновится неуправляем. Но особенно агрессивен на гололный желудок, поэтрму дома всегда есть то что он может поестьВенера, у меня такая мысль пришла в голову.. ты пишешь, что агрессивен на голодный желудок. А в этот момент есть возможность изменить сахар в крови? У меня Илья где-то в 4-5 лет жутко психовал когда был голодный, оказалось у него сахар сильно падал. С тех пор я всегда на ошу с собой шоколадку и в школу ему даю шоколад.
на маму Вика нападают ни за что
Цитата: Крошечка Пингви от 24 Апреля 2019, 13:48:28на маму Вика нападают ни за что@Крошечка Пингви, в данном контексте точно ни за что прилетело. Тут все про своих детей пишут, рты никому не затыкают, кому неинтересно, могут не читать. Я вот про Вика прочитала с интересом, хотя у нас проблемы не близки. Знания лишними не бывают. А вот в каком кол-ве ест сладости условно здоровый, нетематический ребенок, это действительно бесполезная информация))
По теме Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого пытался сжечь в печи дедhttps://ria.ru/20190423/1552974332.htmlОпять алкаши наплодили и белочку поймали! Слов нет, двухлетку дед пытался сжечь. У мальчика 50% ожогов. Раньше семья стояла на учете как неблагополучная.