Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562393 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3855 : 24 Апреля 2019, 12:07:18 »
@maria081271,
Ты немного ошиблась.
Я посоветовала давать меньше сладкого и не давать какао и кофе, а она ответила, что у нее ребенок все равно сладкое не ест. Я знаю, что такие дети бывают. Поэтому для нее мой совет бесполезен. Никакого итога - между моим ответом и ее несколько часов прошло  ллл
Я немного недоговорила, видимо тяга к сладкому все таки есть, и вот начал свхар белый пробовать. Может вкус, может крупинки во рту нравятся,но если увижу что сидит с ложкой и рядом сахар, то убираю. Еще от колбасыстсновится неуправляем. Но особенно агрессивен на гололный желудок, поэтрму дома всегда есть то что он может поесть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3856 : 24 Апреля 2019, 12:22:12 »
@Киноманка,
У нас сахар спрятан, потому что Вик одно время бесконечно типа чай пил, накладывая по нескольку ложек. Мало того, что это многовато, так он еще и засыпал все сахаром вокруг в процессе.
Про колбасу - интересно.
От любой колбасы?
В вареную колбасу (и сосиски-сардельки) кладут яйца и молоко в приличном количестве. На них нет реакции?
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн рукавичка

« Ответ #3857 : 24 Апреля 2019, 13:27:51 »
@maria081271,
Ты немного ошиблась.
Я посоветовала давать меньше сладкого и не давать какао и кофе, а она ответила, что у нее ребенок все равно сладкое не ест. Я знаю, что такие дети бывают. Поэтому для нее мой совет бесполезен. Никакого итога - между моим ответом и ее несколько часов прошло  ллл
Я немного недоговорила, видимо тяга к сладкому все таки есть, и вот начал свхар белый пробовать. Может вкус, может крупинки во рту нравятся,но если увижу что сидит с ложкой и рядом сахар, то убираю. Еще от колбасыстсновится неуправляем. Но особенно агрессивен на гололный желудок, поэтрму дома всегда есть то что он может поесть
Венера, у меня такая мысль пришла в голову..  ты пишешь, что агрессивен на голодный желудок. А в этот момент есть возможность изменить сахар в крови? У меня Илья где-то в 4-5 лет жутко психовал когда был голодный, оказалось у него сахар сильно падал.
С тех пор я всегда на ошу с собой шоколадку и в школу ему даю шоколад.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Bettina

« Ответ #3858 : 24 Апреля 2019, 13:39:01 »
@Moonlike, Я же написала,  мне все равно,  я твои ответы по диагонали читаю,  как то про Вика и ваши болячки мне не интересно читать!)))) Про Венериного больше переживаю,  надеюсь не такой будет и выкарабкается все таки.
по диагонали читаю , но свое мнение ценное выскажу, и про то что ест мой сын тоже всем расскажу (хотя тоже ни хрена никому не интересно, уверена) ыыы
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3859 : 24 Апреля 2019, 13:41:26 »
@Moonlike, Я же написала,  мне все равно,  я твои ответы по диагонали читаю,  как то про Вика и ваши болячки мне не интересно читать!)))) Про Венериного больше переживаю,  надеюсь не такой будет и выкарабкается все таки.
Ты же про своего тоже выше написала.  Может и ей не интересно ,но она  промолчала. А ты ей такой ответ ...
[/url]

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #3860 : 24 Апреля 2019, 13:48:28 »
Не знаю почему, но не первый раз замечаю, что на маму Вика нападают ни за что. ккк

Оффлайн Дадида

« Ответ #3861 : 24 Апреля 2019, 13:50:48 »
Не знаю почему, но не первый раз замечаю, что на маму Вика нападают ни за что. ккк
Да
[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3862 : 24 Апреля 2019, 13:55:58 »
@maria081271,
Ты немного ошиблась.
Венера, у меня такая мысль пришла в голову..  ты пишешь, что агрессивен на голодный желудок. А в этот момент есть возможность изменить сахар в крови? У меня Илья где-то в 4-5 лет жутко психовал когда был голодный, оказалось у него сахар сильно падал.
С тех пор я всегда на ошу с собой шоколадку и в школу ему даю шоколад.
кстати, да.
 И тяга к рафинированному сахару может быть не любопытством, исследованием вкуса - а банально, он ощущает падение сахара в крови ( это как при голоде) и понял, что сахар это неприятное снимает.
 Колбасы и сосиски вообще такой продукт... сомнительный. У сына при том, что молоко он пил и пьет, яйца ест, на что то в колбасе и  колбасных изделиях давало реакцию на коже, очень мало давали и где о года в 4-5 только   и стали давать. Там красители, какие фигни для удержания воды, ароматизаторы .
 Еще у моего все окрашенные  леденцы и напитки давали на кожу и возбуждение, красного цвета которые. Сами то не покупали, но бывало, угостят, не всегда ж успеешь.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3863 : 24 Апреля 2019, 13:58:15 »
на маму Вика нападают ни за что

@Крошечка Пингви, в данном контексте точно ни за что прилетело. Тут все про своих детей пишут, рты никому не затыкают, кому неинтересно, могут не читать. Я вот про Вика прочитала с интересом, хотя у нас проблемы не близки. Знания лишними не бывают. А вот в каком кол-ве ест сладости условно здоровый, нетематический ребенок, это действительно бесполезная информация))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3864 : 24 Апреля 2019, 14:27:13 »
Кстати, про относительно здоровых детей. Мы внуку шоколад не даем совсем, иначе по потолку бегает, слов не понимает. Конфеты кстати тоже не даем. Совсем исключить сладкое невозможно, но максимум что можно сделать делаем.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3865 : 24 Апреля 2019, 14:50:37 »
По теме  ssse

Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого пытался сжечь в печи дед

https://ria.ru/20190423/1552974332.html

Опять алкаши наплодили и белочку поймали! Слов нет, двухлетку дед пытался сжечь. У мальчика 50% ожогов. Раньше семья стояла на учете как неблагополучная.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3866 : 24 Апреля 2019, 15:31:35 »
@Moonlike,  с пищеварерием если проблеммы, да, согласна.  Нам это не актуально, с желудком все в порядке, поэтому эти диеты в  свое время не помогли  сыну ни на грамм.  А сейчас и подавно все едим и кофе пьют.:)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2019, 15:37:07 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Такая

« Ответ #3867 : 24 Апреля 2019, 15:47:09 »
на маму Вика нападают ни за что

@Крошечка Пингви, в данном контексте точно ни за что прилетело. Тут все про своих детей пишут, рты никому не затыкают, кому неинтересно, могут не читать. Я вот про Вика прочитала с интересом, хотя у нас проблемы не близки. Знания лишними не бывают. А вот в каком кол-ве ест сладости условно здоровый, нетематический ребенок, это действительно бесполезная информация))
Согласна  hgr
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3868 : 24 Апреля 2019, 15:55:33 »
Ну, да!Я и есть жесть форума!)Кидайте тапками, помидорами и т.д!))))) dfvvc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3869 : 24 Апреля 2019, 15:59:51 »
По теме  ssse

Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого пытался сжечь в печи дед

https://ria.ru/20190423/1552974332.html

Опять алкаши наплодили и белочку поймали! Слов нет, двухлетку дед пытался сжечь. У мальчика 50% ожогов. Раньше семья стояла на учете как неблагополучная.
Рожать разрешат только богатым! https://zen.yandex.ru/media/udachnica/rojat-razreshat-tolko-bogatym-5cb4f4b846f7cd00b258d461
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!