Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562042 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3930 : 16 Июня 2019, 22:17:56 »
Девочки , ну нет у человека событий в жизни ярче форума  ллл Вот и тянет обратно . Мы ж на таких не обижаемся)) А выдумывать Оксанка мастер, мы это все видели.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3931 : 16 Июня 2019, 22:25:14 »
@katrin, а я больше писать и не собиралась. Но поскольку данный форум так сказать в "зоне риска" ничего не оставалось, никто не пишет острые темы, не работает "кабинет психолога". Странно что на таком значимом форуме нет этой историй и вообще нет той мамы.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3932 : 16 Июня 2019, 22:29:48 »
А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок.  Надо эту тишь да гладь исправить.  @Джулиа,  да вы прямо светоч, наносите добро и причиняете справедливость.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3933 : 16 Июня 2019, 22:29:56 »
@katrin, а я больше писать и не собиралась. Но поскольку данный форум так сказать в "зоне риска" ничего не оставалось, никто не пишет острые темы, не работает "кабинет психолога". Странно что на таком значимом форуме нет этой историй и вообще нет той мамы.
Сколько её ребёнку было?  Я вообще случайно вышла на форум. Искала отзыв в инете про лекарство и вышла на форум. Самиру было 2 года. Тоже не сразу увидела форум. А среди знакомых ни кто тоже про него не знал. Не все сидят, кстати, в инете. А кто-то вообще не любит писать.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3934 : 16 Июня 2019, 22:35:11 »
@Дадида,  а моим детям около 6 лет было, когда я на форум пришла.  К тому времени почти все плохое было пережито, никто мне в этом не помогал.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3935 : 16 Июня 2019, 22:36:57 »
Странно что на таком значимом форуме нет этой историй

Другая история есть, обсуждали. Очень похоже.
А у нас "никто никому ничего не должен" в нынешних реалиях. Здоровому человеку на улице плохо станет - не думаю, что толпа кинется его поднимать. Если уж при виде аварии на улице не милицию со скорой вызывают, а снимают на телефон, как люди кричат и стонут, что говорить про ситуацию выше.

и вообще нет той мамы.

В России более 12 млн. инвалидов, не всем же здесь обитать.

никто не пишет острые темы

Да пусть бы их здесь и не было никогда...такие истории, как эта, горем людским пишутся.

А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок.  Надо эту тишь да гладь исправить. 

Точно-точно  hgr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3936 : 16 Июня 2019, 22:42:21 »
А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок.  Надо эту тишь да гладь исправить.  @Джулиа,  да вы прямо светоч, наносите добро и причиняете справедливость.
Вы посмотрите какой дружной компанией я вас собираю  ;D
А вы не цените! ftgr
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3937 : 16 Июня 2019, 22:43:42 »
Как будто это чем то поможет?

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3938 : 16 Июня 2019, 22:45:18 »
Напоследок еще вам историю расскажу.
Она как раз для раздела "жесть как она есть"

По зиме в разных мамских соц. сетях был клич на сбор для ребенка тяжелейшего, пострадавшего в родах! И не мало людей в нем приняли участие. Однако получив помощь, через какое то время мама и ее семья отказались от ребенка!!!
Маму я не осуждаю, девочка была очень и очень молодая!!! Но деньги с этого сбора так и не были возвращены другим нуждающимся детям!!!
Имя мамы не открою, но мальчика звали Тема.  если кто-то принимал участие в этой истории напишите мне.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3939 : 16 Июня 2019, 22:46:43 »
Прям бредятина какая-то  :bad:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3940 : 16 Июня 2019, 22:47:16 »
Вы посмотрите какой дружной компанией я вас собираю  ;D
А вы не цените! ftgr
А вы по другим темам посмотрите что ль какими дружными компаниями собираются , причём почти в каждой и без вашего участия ) . Так что обломайтесь .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3941 : 16 Июня 2019, 22:54:33 »
@Джулиа,  ну вы же твердо и решительно сказали в последний раз, ( правда до этого еще раза три таких было))) прям стальная женщина: Я УХОЖУ С ФОРКМА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Блин, ну как так то, опять вы тут,  слово свое держать надо.  Тем более  раз от форумов толку то нет, чего ж вы с носорожьим упорс вом раз за разом плачете, но жрете кактуы на форуме..
Ну у нас тут уже как на эстраде.  Постоянные "уходы"  "великих звезд" с форума,  что бы,  уйдя навсегда,  вернуться через час.
Не одинока она в уходах,  что б вернуться ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #3942 : 16 Июня 2019, 23:06:38 »
@Джулиа, опять беда...
Я понимаю, почему ваши подружки от вас отворачиваются и злословят за спиной, обратка зеркалом идёт, это сложно общаться с таким человеком. Где вас так травануло?
Впрочем, это уже не для нашего форума тема.
Вы скучны и неинтересны. Опять полнолуние, опять регулы, гормоны, и хочется позадирать, проявить жалкость, которую вы почему-то путаете с остроумием. Глупо, дорогая. Тут мастодонты сидят, жалеют дурочку.
Мне жаль, что вас так ломает. Но пока у вас такая внутренняя ситуация, никто не поможет. Дело в том, что тяжело и противно, котёнка жалко, а измазаться и быть оцарапанной, доставая из люка, неохота.
Вы как маленький ребёнок постоянно демонстрирует то, что имеете. А так как ничего толкового нет, вы скучны, глупы и одиноки, то и выходит только жалкость. И все от отсутствия любви. Вы вот даже себя не любите.
Поэтому можете проявляться лишь токсично.
Впрочем, это уже поднадоело.
Идите в угол, думайте о том, что делаете не так. Дойдёт, попробуйте вернуться. Надеюсь, оно вам больше не понадобится.
Взрослейте поскорее, дуреха.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3943 : 16 Июня 2019, 23:21:44 »
@Moan, не поймет. Сто раз было сказано разными людьми.

А про мальчика Тёму-то зачем знать? неужто Вы, Джулия, одна из помогающих ему были?

Кстати, две таких истории на моем веку помню. Оскар Картунен и Алеша Буштаренко. Одного пытался сжечь отец-наркоман, другой пострадал при взрыве обогревателя. Тоже собирали на лечение всем миром, потом родители устали бороться, стали жить отдельной жизнью от детей. Ну ничего, детям нашлись (опять же благодаря помощи волонтеров) добрые помощники, дети выросли уже, вроде даже с лечением вопрос решился.
А Вам, Оксана, истории про отказ аж прямо - для души услада.
Примеряйте на себя, если хотите, только не знаю, что такого-эдакого для себя в них найти можно.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3944 : 16 Июня 2019, 23:28:04 »
 gf ,m@Moan, боюсь не поймете.  но ваши мышки видят только маленькую лужу, радуются, пьют вдоволь и думают что нет никого хитрей их 😂
p.s. это я о том самом шпионе.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2019, 23:37:55 от Джулиа »