@katrin, а я больше писать и не собиралась. Но поскольку данный форум так сказать в "зоне риска" ничего не оставалось, никто не пишет острые темы, не работает "кабинет психолога". Странно что на таком значимом форуме нет этой историй и вообще нет той мамы.
Странно что на таком значимом форуме нет этой историй
и вообще нет той мамы.
никто не пишет острые темы
А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок. Надо эту тишь да гладь исправить.
А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок. Надо эту тишь да гладь исправить. @Джулиа, да вы прямо светоч, наносите добро и причиняете справедливость.
Цитата: katrin от 16 Июня 2019, 22:29:48А ну да, острые темы не пишут, срача нет, ругани нет, какой непорядок. Надо эту тишь да гладь исправить. @Джулиа, да вы прямо светоч, наносите добро и причиняете справедливость.Вы посмотрите какой дружной компанией я вас собираю А вы не цените!
@Джулиа, ну вы же твердо и решительно сказали в последний раз, ( правда до этого еще раза три таких было))) прям стальная женщина: Я УХОЖУ С ФОРКМА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Блин, ну как так то, опять вы тут, слово свое держать надо. Тем более раз от форумов толку то нет, чего ж вы с носорожьим упорс вом раз за разом плачете, но жрете кактуы на форуме..