Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 558130 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4980 : 06 Марта 2021, 23:07:30 »
@katrin, моей двоюродной тети коснулось это...
У нее дочку Настеньку, когда ей было 6 лет, подкараулил отец одной девочки, с которой Настя в одну группу в детский сад ходила. Он Настю увел за собой, она пошла за ним, п.ч. он был отец ее подружки. Он ее изнасиловал и задушил. Когда она потерялась, ее весь город тогда искал. Многие люди восприняли это как личную трагедию. Прочесывали буквально все... все сараи, подвалы и разные другие места... Нашли ее в подвале. Его поймали. Посадили. Зеки сами его убили.
Тварь! Чтоб с тобой на том свете черти до скончания веков черти делали то, что ты сделал с бедной девочкой во все отверствия синхронно(((.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4981 : 06 Марта 2021, 23:17:06 »
@katrin, моей двоюродной тети коснулось это...
У нее дочку Настеньку, когда ей было 6 лет, подкараулил отец одной девочки, с которой Настя в одну группу в детский сад ходила. Он Настю увел за собой, она пошла за ним, п.ч. он был отец ее подружки. Он ее изнасиловал и задушил. Когда она потерялась, ее весь город тогда искал. Многие люди восприняли это как личную трагедию. Прочесывали буквально все... все сараи, подвалы и разные другие места... Нашли ее в подвале. Его поймали. Посадили. Зеки сами его убили.
Тварь! Чтоб с тобой на том свете черти до скончания веков черти делали то, что ты сделал с бедной девочкой во все отверствия синхронно(((.
Ты представляешь, жена его была в курсе того, что он натворил. Она Настину одежду постирала и прогладила.
Тогда весь город гудел...
Весь город Настеньку хоронил...
Страшное дело было...
Я это помню... мне тогда 5 лет было. Настя старше меня на год была. Она мне троюродная сестра. Я помню, какое горе было... хотя от нас с сестрой многое скрывали тогда, мы маленькие были, но нам сказали, что Настю убил плохой дядя. И я помню, мы с сестрой какое-то время боялись незнакомых дяденек на улице, боялись гулять даже возле дома.
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.🕟

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4982 : 06 Марта 2021, 23:22:20 »
@Оригинал,  про Чикатило, точно не помню, по моему 1 был пострадавший. И это был исключительный случай, таких ошибок я больше не слышала.  Вы как-то вообще представляете эти колонии для таких вот маньяков?  Их содержат в камерах, где другие до них не доберутся, в чистоте и сытости уроды сидят, даже досуг есть, когда они на прогулку выходят караулят.  Какая там киркой махать? Если вот так выпустить в общую толпу зеков других так и так получится не доживут с такими обвинениями до оправдания, точно как Таня написала.   Так что или в камеру, где мы своими налогами их кормим-поим, или считай убили сразу тем или иным способом. Не будет для таких работы киркой.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4983 : 06 Марта 2021, 23:24:18 »
@Татьяна Я...а, это просто слов нет.  Он тварь конечно, но жену с ним под одну статью надо было судить, так же виновата. Просто в голове не укладывается. (((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4984 : 06 Марта 2021, 23:33:38 »
@katrin, Катюша, там у жены, по-моему, совсем крыша съехала... Когда тетя Галя (Настенькина мама) плакала, находилась в полной прострации и чуть не обезумела от горя, эта жена, которой не выдали тело ее мужа похоронить, она тогда вместо того, чтобы на коленях приползти и прощения просить у мамы Настеньки, она, наоборот, проклинала т. Галю.
Вот что в мозгах у таких людей? Если их, конечно, можно назвать людьми... Нет у них души... нет сердца...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4985 : 06 Марта 2021, 23:36:49 »
Мужа ее закопали, наверно, как собаку в безымянной могиле...
Это все мне мама моя потом рассказывала, когда я уже выросла.
Тетя Галя маме  моей двоюродная сестра.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4986 : 06 Марта 2021, 23:46:03 »
@Татьяна Я...а, Тань да знакомая ситуация. Когда мне было шесть лет я с педофилом столкнулася, он мне ничего не сделал, он мне  только успел так сказать свой х** показывать. В  общем мама моя сразу это узнала, подала на него в ментовку и его посадили. Так вот тётка  этого козла приходила и  тоже нас проклинала, меня проклинала что его посадили. Я знаю что она порчу на нас и на меня делала на смерть ходила. Верьте не верьте но это показатель того что она убить нас хотела. И показательна реакция людей на улице, вот  соседи наши тоже говорили: ой-ой как же вы, да он ошибся, да он ничего же не сделал. Вот так вот, у людей нет мозгов прежде всего. И кстати говоря когда он потом вышел из тюряги, вот из  тех жалейщиц какая  жалела его больше всех, он с  её  дочерью начал  тоже самое делать  что и со мной.  Не говорю что это бумеранг, но жизнь так иногда  поворачивается это просто офигеть.
_______

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4987 : 07 Марта 2021, 07:11:37 »
@katrin, да, жизнь, порой, покруче что-нибудь выдаст, чем в книгах или в фильмах.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4988 : 08 Марта 2021, 09:03:19 »
Дно и ток- шоу смотреть!
Это точно, такая   :bad:
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4989 : 10 Марта 2021, 09:12:17 »
Девочку перевели из реанимации в оБщую палату. Она пришла в сознание. Но очень долго была без сознания. Врачи считают, что это плохо, что она так долго была без сознания. Сейчас её обследуют.
Главное, жива! Жива! Жива!  ldc yhb

Благодарю от всей души всех сопереживающих и сочувствующих девочке! Будьте все  здоровы!!!  ,m

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4990 : 10 Марта 2021, 09:14:25 »
@Татьяна Я...а, очень рада, здоровья девочке!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4991 : 10 Марта 2021, 09:40:14 »
@Татьяна Я...а, это очень хорошая новость!

а родители ничего не говорят?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4992 : 10 Марта 2021, 09:45:57 »
@Татьяна Я...а, это очень хорошая новость!

а родители ничего не говорят?
Нет, Татьяна, молчат пока. Наверно, не в том они сейчас состоянии, чтобы разговаривать.
Буду держать вас в курсе.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4993 : 10 Марта 2021, 11:21:36 »
Девочку перевели из реанимации в оБщую палату. Она пришла в сознание. Но очень долго была без сознания. Врачи считают, что это плохо, что она так долго была без сознания. Сейчас её обследуют.

Благодарю от всей души всех сопереживающих и сочувствующих девочке! Будьте все  здоровы!!!  ,m
🙏🙏🙏 Таня,ты ее ангел хранитель, не иначе)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4994 : 10 Марта 2021, 12:31:10 »

Пусть все наладится и больше не повторяется!"@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!