@katrin, моей двоюродной тети коснулось это...У нее дочку Настеньку, когда ей было 6 лет, подкараулил отец одной девочки, с которой Настя в одну группу в детский сад ходила. Он Настю увел за собой, она пошла за ним, п.ч. он был отец ее подружки. Он ее изнасиловал и задушил. Когда она потерялась, ее весь город тогда искал. Многие люди восприняли это как личную трагедию. Прочесывали буквально все... все сараи, подвалы и разные другие места... Нашли ее в подвале. Его поймали. Посадили. Зеки сами его убили.
Цитата: Татьяна Я...а от 06 Марта 2021, 22:53:12@katrin, моей двоюродной тети коснулось это...У нее дочку Настеньку, когда ей было 6 лет, подкараулил отец одной девочки, с которой Настя в одну группу в детский сад ходила. Он Настю увел за собой, она пошла за ним, п.ч. он был отец ее подружки. Он ее изнасиловал и задушил. Когда она потерялась, ее весь город тогда искал. Многие люди восприняли это как личную трагедию. Прочесывали буквально все... все сараи, подвалы и разные другие места... Нашли ее в подвале. Его поймали. Посадили. Зеки сами его убили.Тварь! Чтоб с тобой на том свете черти до скончания веков черти делали то, что ты сделал с бедной девочкой во все отверствия синхронно(((.
Дно и ток- шоу смотреть!
@Татьяна Я...а, это очень хорошая новость!а родители ничего не говорят?
Девочку перевели из реанимации в оБщую палату. Она пришла в сознание. Но очень долго была без сознания. Врачи считают, что это плохо, что она так долго была без сознания. Сейчас её обследуют. Главное, жива! Жива! Жива! Благодарю от всей души всех сопереживающих и сочувствующих девочке! Будьте все здоровы!!!