@Татьяна Я...а, это только внешнее впечатление. Да, может, где-то показуха и есть, но профессиональных знаний у неё не отнять.
Я, например, полностью согласна с действиями китайских властей.
Цитата: Анастасия Павловна от 04 Сентября 2021, 12:40:27Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 12:37:15Цитата: Анастасия Павловна от 04 Сентября 2021, 12:20:52Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 00:11:44Цитата: NAB от 03 Сентября 2021, 22:40:01Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно. Вот! В том то и вопрос. И этот вопрос первым и возник. Почему ребенок гуляет один при таких заскоках? Кому приятно такое? Родители должны научить адекватному поведению. Не сиогли по состоянию здоровья, так извините контролируйте постоянно и не пусаайте на свободный выгул. Никто тогда возмущаться такими детьми не будет, ну кроме особо сучьих личностей, которые со всеми и по любому поводу скандалят.На "свободном выгуле" обычно собаки. Дети-на прогулке. @Анастасия Павловна, а не надо прикапываться к мелочам. Не нравится слово? Не мои проблемы.Любое слово несёт смысл, если это конечно не пустопорожнее сотрясание воздуха. А какими смысла и человек оперирует, такие акценты в жизни он и расставляет. @Анастасия Павловна, ну вы то всегда в белом пальто, а другие тут видимо вас недостойны. Вообщем выше я вам написала по тематике, саазать такой небожительнице как вы, расставляющей за всех акценты мне больше нечего.
Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 12:37:15Цитата: Анастасия Павловна от 04 Сентября 2021, 12:20:52Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 00:11:44Цитата: NAB от 03 Сентября 2021, 22:40:01Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно. Вот! В том то и вопрос. И этот вопрос первым и возник. Почему ребенок гуляет один при таких заскоках? Кому приятно такое? Родители должны научить адекватному поведению. Не сиогли по состоянию здоровья, так извините контролируйте постоянно и не пусаайте на свободный выгул. Никто тогда возмущаться такими детьми не будет, ну кроме особо сучьих личностей, которые со всеми и по любому поводу скандалят.На "свободном выгуле" обычно собаки. Дети-на прогулке. @Анастасия Павловна, а не надо прикапываться к мелочам. Не нравится слово? Не мои проблемы.Любое слово несёт смысл, если это конечно не пустопорожнее сотрясание воздуха. А какими смысла и человек оперирует, такие акценты в жизни он и расставляет.
Цитата: Анастасия Павловна от 04 Сентября 2021, 12:20:52Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 00:11:44Цитата: NAB от 03 Сентября 2021, 22:40:01Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно. Вот! В том то и вопрос. И этот вопрос первым и возник. Почему ребенок гуляет один при таких заскоках? Кому приятно такое? Родители должны научить адекватному поведению. Не сиогли по состоянию здоровья, так извините контролируйте постоянно и не пусаайте на свободный выгул. Никто тогда возмущаться такими детьми не будет, ну кроме особо сучьих личностей, которые со всеми и по любому поводу скандалят.На "свободном выгуле" обычно собаки. Дети-на прогулке. @Анастасия Павловна, а не надо прикапываться к мелочам. Не нравится слово? Не мои проблемы.
Цитата: katrin от 04 Сентября 2021, 00:11:44Цитата: NAB от 03 Сентября 2021, 22:40:01Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно. Вот! В том то и вопрос. И этот вопрос первым и возник. Почему ребенок гуляет один при таких заскоках? Кому приятно такое? Родители должны научить адекватному поведению. Не сиогли по состоянию здоровья, так извините контролируйте постоянно и не пусаайте на свободный выгул. Никто тогда возмущаться такими детьми не будет, ну кроме особо сучьих личностей, которые со всеми и по любому поводу скандалят.На "свободном выгуле" обычно собаки. Дети-на прогулке.
Цитата: NAB от 03 Сентября 2021, 22:40:01Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно. Вот! В том то и вопрос. И этот вопрос первым и возник. Почему ребенок гуляет один при таких заскоках? Кому приятно такое? Родители должны научить адекватному поведению. Не сиогли по состоянию здоровья, так извините контролируйте постоянно и не пусаайте на свободный выгул. Никто тогда возмущаться такими детьми не будет, ну кроме особо сучьих личностей, которые со всеми и по любому поводу скандалят.
Цитата: Анастасия Павловна от 03 Сентября 2021, 19:40:38Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!! Вживе не видела ( Пончика из статьюшки), но знаю похожего. Он безобиден, да. Но те не менее, это опасно. Там одного не пускают, он сам убегает и очень изобретательно. Но как мама аутиста - не дело пускать одного. Если ходит один - значит научить ( родителям) вести себя с окружающими по правилам общества. Рвать газеты и мусорить нельзя, хватать другого за руку и тащить ( с благими намереньями поделиться радостью даже) нельзя, и т д. Прежде ичем мой сын стал гулять сам, я убедилась, что он может это делать безопасно. Для себя и других. И связь постоянная. Научить сейчас можно. АВА в помощь. И методы есть и информацию найти можно.
Все мы помним инцеден с неадекватно мамой на питерской детской площадке. Думаете, эта мама одинока в свои "претензиях". Ещё как не одинока!!Предлагаю к чтению статью, где ребёнка инвалида сравнивают с бойцовой собакой, которой нельзя гулять без поводка:https://zen.yandex.ru/media/id/5d77ff2f3f548700ae87b9db/prodaja-kvartiry-otmenilas-izza-sosedskogo-rebenkainvalida-610da3964e48b14821ceb347#comment_926039004Очень показательны комментарии. Вот такое у нас "общественное мнение". У автора блога, ненавидящего и опасающегося больных детей, 8000 подписчиков!!
Ничего в этом плохого не вижу, если всего и в меру.