Маша, мне интернет не мешает запойно читать книги, заниматься хозяйством, готовить и гулять-развлекаться. У меня все в меру.
Цитата: katrin от 12 Сентября 2021, 15:20:43Маша, мне интернет не мешает запойно читать книги, заниматься хозяйством, готовить и гулять-развлекаться. У меня все в меру.Пример некорректен: вы взрослая, уже сформировавшаяся личность, ответственная Мать семейства.
Цитата: katrin от 12 Сентября 2021, 15:00:49сравнивать игрушки с наркотой?Это говорю не я - это говорит медицина.
сравнивать игрушки с наркотой?
Цитата: katrin от 12 Сентября 2021, 15:20:43я не понимаю ситуации когда из за больных людей отключают интернет всем.@katrin, а теперь утрируете вы: речь идёт совершенно о другом.
я не понимаю ситуации когда из за больных людей отключают интернет всем.
Цитата: Оригинал от 12 Сентября 2021, 16:16:01Цитата: katrin от 12 Сентября 2021, 15:20:43Маша, мне интернет не мешает запойно читать книги, заниматься хозяйством, готовить и гулять-развлекаться. У меня все в меру.Пример некорректен: вы взрослая, уже сформировавшаяся личность, ответственная Мать семейства.А у детей все родители безответственные? Почему чем заниматься моему ребёнку должен решать не пойми кто, а не я? Мне даже обидно как-то, что меня не принимают в расчёт.
[member], Маша, мне интернет не мешает запойно читать книги, заниматься хозяйством, готовить и гулять-развлекаться. У меня все в меру. Мне он нужен и я не понимаю ситуации когда из за больных людей отключают интернет всем. Еше раз повторюсь, все зависит от человека и решаться им должно а не госуларством.