Цитата: Татьяна Я...а от 23 Сентября 2021, 05:13:38@Оригинал, мне почему-то кажется, что откроет. Ну, может, смотря какая модель и смотря, какая программа в ней заложена. )))))А мне кажется, редко какая откроет: у меня такое впечатление, что этот формат сейчас отходит. А у меня этот формат любимый: при одинаковом объеме он в разы занимает меньше времени по сравнению с пдф. бОльшая часть моих книг в джвю. Я и при скачивании стараюсь найти в этом формате, хотя иногда и бывает затруднительно найти нужную.
@Оригинал, мне почему-то кажется, что откроет. Ну, может, смотря какая модель и смотря, какая программа в ней заложена. )))))
@Charot, я вам потом расскажу, как придрались к обычному классическому произведению, которое проходят по школьной программе. Сейчас пока нет времени, мониторинг заполняю, да еще девчонки мне названивают с вопросами по его заполнению, п.ч. я - руководитель РМО. Потом расскажу. Это было что-то с чем-то!)))))Нам об этом случае на курсах рассказывали. Слава Богу, это не в нашей школе было!
К сожалению, тем кто по его придумке погиб, покалечен, их близким, от этого станет не легче...